Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Надежный европейский\американский магазин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 481

Rocky

Rocky

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений
28 - Обычный
Интересно, у всех ли ограничение 150 долларов на транзакцию? Покупал раз 10 через PayPal на Ебее, но сумма покупок была в пределах 30 долларов за операцию. Карта привязана к PayPal. Сейчас заказ формируется на 1000 долларов, пройдёт ли? Пошёл на PayPal читать.
  • 0
Изображение

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Должна пройти.
У меня первая покупка на Ебее 145, вторая 235, а третья уже за штуку зелени - все прошло. Если не пройдет, связывайся с Банком.

P.S Не в качестве рекламы, а только для экономии денег братьями пеинтболистами:
Кстати, всякая недорогая хрень китайского или тайваньского производства ДЕШЕВЛЕ здесь www.dealextreme.com, нежели на Ебее.
  • 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Lionel

Lionel

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений
36 - Обычный
Случилось страшное ...(с) Почта России превзошла себя , посылка прошла нашу часть за 8 дней, 18го импорт 26го прибыла на место вручения (Петербург)
  • 0
ЛЕОН

perfection

perfection

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений
0 - Обычный
Читаю и немного удивляюсь как все сложно с этим в Росии :( Давно пора было ввести банкам интернет банк, в котором сам можешь все администрировать, счета, лимиты, карты, платежи, переводы.. 3 минуты и все решено без каких либо взаимодействий с банком напрямую. Очень надеюсь что осталось не долго и у вас введут все это.
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Да практически все это есть, только не у всех банков..... В столицах легче, а вот с остальной Россией все сложней. Плюс к этому, не забывай, что ты в EU, там с банками все несколько проще, меньше ограничений.
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

perfection

perfection

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений
0 - Обычный
Насчет ЕС, пожалуй самый большой плюс, это с таможней и тем, что можно заказывать без опаски что развернут обратно...
  • 0

lam3r0k

lam3r0k

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 699 сообщений
49 - Обычный
Капельку дёгтя добавлю, с Москвы до Красноярска ЕМСом посылка идёт уже 13 дней, при гарантированом сроке доставки 4 дня )))
  • 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Капельку дёгтя добавлю, с Москвы до Красноярска ЕМСом посылка идёт уже 13 дней, при гарантированом сроке доставки 4 дня )))

Жирно живете. мне из Москвы ЕМСина 14 дней ехала, вчера только получил - вот это срок!!!! 1250 км.....Так что уважаемый Красноярск ждите к Рождеству.
  • 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

dron5

dron5

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 322 сообщений
17 - Обычный

Да она уже 100% на месте, просто не хотят искать :) праздники же, корпоративы
  • 0
Жалок тот ученик, который не превосходит своего учителя. /Леонардо да Винчи/

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Кстати логичное замечание. Можно и нужно потревожить местную почту - мне приходилось с распечаткой с сайта Почты России приходить, задавать вопросы и посылка чудесным образом находилась.
  • 0

MUGEN

MUGEN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
1 - Обычный
27.12.11 сделал заказ и оплатил через Палку, жду письмо на электронку, до сих пор нету. Решил покопаться в своем акаунте на АНСе, и нашел Таблицу в которой все данные моего заказа с адресом, нашел там пункт Order Status: Shipped, как я понял посылка отправлена (Статус заказа: Отправленный), и номер трекера. Вот только информации о посылке нет ни на российском ни на американском трекере. Ещё нашел письмо на АНСе, где сообщают, что мол послали мне письмо на электронку со всеми данными, в том числе и номером посылки, вот только небыло письма. Я может чаво не так делаю, объясните кто можете.
  • 0

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

27.12.11 сделал заказ и оплатил через Палку, жду письмо на электронку, до сих пор нету. ...Вот только информации о посылке нет ни на российском ни на американском трекере. .... Я может чаво не так делаю, объясните кто можете.

Такой большой, а в Деда Мороза и Санта Клауса веришь :D

НГ и рождество на носу... и у амеров и у нас... раньше 15 января в трекеры можешь даже не заглядывать :pardon:

Сообщение отредактировал SunChess: 28 Декабрь 2011 - 17:25:36

• 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

WerWolF32

WerWolF32

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 809 сообщений
34 - Обычный

, всякая недорогая хрень китайского или тайваньского производства ДЕШЕВЛЕ здесь

Это если хрень типа светодиодной лампочки, или лазерной рулетки, или плеер, а по нашей теме там бедненько
  • 0
Исключения подтверждают правила и сводят на нет планы.

Многие живы лишь потому, что закон запрещает их убивать.

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
WerWolF32
Я и говорю - всякая хрень...сувенирчики, светодиодики и т д. Хотя видеорегистратор и антирадар автомобильный там заказал. По НАШЕЙ теме, как показывает практика, лучше не Экономить.

MUGEN
Заказ скорее всего отправили, но на электронку письмо не прислали. Не переживай, у меня "теже самые яйца, только в профиль". Стоит Статус отправлен, даже за отсутствие одного товара деньги на карту вернули, но на электронку письмо об отправке не пришло...зашиваются америкосы с заказами. К примеру я заказывал в ноябре 26.11 и номер заказа 247510, то 22 декабря номер заказа уже 264947...то есть 20 тыс посылок за месяц..
  • 0

MUGEN

MUGEN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
1 - Обычный
Спасибо, успокоил. Наверное все хотят К празднику купить шмот со скидкой, не я один такой :)
  • 0

Rocky

Rocky

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений
28 - Обычный
Сегодня заказал свой первый хабар с Анса. Номер заказа уже на 267. Жду обработки. По ошибке заказал два чехла для баллона на 68 кубиков, хотя нужен был один на 68 и один на 48. Отписал им письмецо и в саппорт, что онлайн. Объяснил ситуацию. Жду ответа. Как думаете, заменят в заказе? Ценник и модель одинаковые.
  • 0
Изображение

perfection

perfection

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений
0 - Обычный
заменят, если прочитают раньше чем отправят :)
  • 0

Rocky

Rocky

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений
28 - Обычный
Пообщался сейчас с манагером в их лайв-чате. Меня убеждают, что шкурка для баллона на 68 кубиков карбон подойдёт для баллона 48 кубиков из алюминия. Из ит тру? :)
  • 0
Изображение

MUGEN

MUGEN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
1 - Обычный
У нас в команде давненько Чувак 48 алюминьку (Pure energy) засунул в чехол DYE для карбона.
Он там болтался, так ему пришлось эластичным бинтом обматать баллон. А по мне так все чехлы немного по размеру отличаются, лучше подбирать.
  • 0

Rocky

Rocky

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений
28 - Обычный
Понял. Будем думать уже при получении. Статус заказа - shipped, но в трэккинге в данных US Postal Service нет данных. Ждёмс. :ok:
  • 0
Изображение

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru