|

Центурио Москва
Отправлено 14 Август 2006 - 09:24:55

Пробовал. здесь.Не заметили.Отлично!
![]()
Так с 3 полем разобрались.Чо там у нас с косяками на 1 и 2 полях?

п.с. За все время (3 года) такое кол-во фоток (5 шт.) "Алекс" (прям покадрово разбежка снята: 1842-1846) Вике большое СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Петр (Pit): 14 Август 2006 - 09:29:14
Отправлено 14 Август 2006 - 09:35:43

хех, вы так на поле ругались, а потом так быстро уехали, что какое еще могло сложится впечатление...Это с чего у тебя такое впечатление? Никакой прилюдной критики Инстинкта мы не высказывали, на вашем форуме нис кем не ругались. Ну спасибо, что разрешаешь еще приехать...

я не разрешаю, а приглашаю... не нужно быть так агрессивно настроеным к собеседникам...
Отправлено 14 Август 2006 - 10:51:35

Вам не надоело???? Честно уже бесить начинает! Все остались при своем, и ладно!!!!хех, вы так на поле ругались, а потом так быстро уехали, что какое еще могло сложится впечатление...
![]()
я не разрешаю, а приглашаю... не нужно быть так агрессивно настроеным к собеседникам...

Отправлено 14 Август 2006 - 13:05:11

Запомнился момент на 3-м поле, когда судья, проверяя маркер, всадил шар в ногу второму судье, который красиво рухнул на траву, вызвав бурный восторг зрителей.
По описанию ничего смешного, но тогда все улыбнулись.

Хочется получать удовольствие не только от результата (кубки, медали, ваучеры), но и от процесса.

Отправлено 14 Август 2006 - 13:53:52

По теме:
![]()
Запомнился момент на 3-м поле, когда судья, проверяя маркер, всадил шар в ногу второму судье, который красиво рухнул на траву, вызвав бурный восторг зрителей.
Ага вот так главный судья у нас на поле разбирался с боковыми - он их просто расстреливал 8-)))
и попал этот гад не в ногу а в пузо мне 8-))))