|

Золотое Кольцо. Восьмой Этап, Snowball Cup 2009
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 08:25:07

}{то знает где видео и фото взять игр?
телефон не помню... зовут дима, 8 статичных камеры на поле все снимали... обещал в скорости все выложить в сеть. где фото не знаю... мы не делали некогда было...
НАШ ПАРТНЕР СЕЗОНА 2013 "ИНТРАСТБАНК - ДЕЛО В ДОВЕРИИ!" WWW.INTRUSTBANK.RU
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 09:04:41

Спасибо спонсору - ТОО «Казцинк»!
Спасибо соперникам за хорошую игру!
Спасибо всё нашей команде за занятое почетное второе место в дивизионе 3Н!
И отдельная благодарность Квон Сан Те за поддержку нашей команды!!!
Новосибирск МОЛОДЦЫ!
Капитан команды "Легион" (Казахстан, Зыряновск).
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 09:23:26

1. Приехала команда столов нет, стульев нет, игроки все это ищут и устанавливают самостоятельно,
2. искали туалетную бумаги, нашли)))) у организаторов на главном столе за 10 рублей, бизнес делают))))
3. Далее, в процессе игр фигуры вытирались плохо, а подкачивались в основном только для первого дивизиона.
4. Покрытие было скомканное и с их выравниванием особо никто не заморачивался.
5. В пит-зоне, когда закончился воздух, мы обратились с просьбой к судье о решение этой проблемы и незамедлительно получили ответ – решайте проблему сами. После нашего короткого возмущения воздух был сделан.
6. При выходе из зала постоянно сталкивались с проблемой наличия бахил, толи орги с экономили, толи охрана.))))
7. Судейство устроила свой турнир по ван_фо_ванам и каждый норовил переплюнуть судью соседа хоть в чём нибудь))))
Кароче, судейство на этот раз было откровенно не профессиональным и лично у меня больше нет желания посещать турниры в Новосибе.
Всем удачи
1. Стол и стулья были заняты другой командой, после вашего появления стол и стулья были для вашей команды сразу же освобождены.
2. Туалетная бумага была выдана каждой команде, во время регистрации, а на продаже была бумага для тех, кому не хватит.
3. По работе пит-команды - у организаторов к ней нет претензий, молодцы ребята, не ходили а бегали, такое ощущение, что где-то у них были неподсаживающиеся батарейки. Не забывайте - это очень тяжёлый труд!
4. Сама лично видела, что покрытие поправлялось постоянно, 100 раз в день. Видимо, кто этого не видел, просто находился в зоне размещения команд и этого не видел.
5. Отсутствие воздуха, к сожалению, было связано, с тем, что машина с воздухом задержалась из-за пробок на дорогах.
6. Не скраваем - экономили, надоело деньги на ветер бросать. а у охраны бахил всегда было в достаточном количестве. Похвально, что Вы всегда хотели обуться

7. Судейство всегда будет получать недовольства, такая уж у них профессия, и такие уж люди, которых они судят.
8. Надеюсь, что Ваша команда не смотря на Ваш пост уважает нас и наш труд и в любом случае всегда будет учавствовать в соревновнованиях в Новосибирске. Big_Vic (у) отдельный привет от нас!!!!
Спасибо за критику, мы стараемся, но всем не угодишь! Зато мы всех накормили вкусными и не дорогими обедами!!!

Всех любим!!!
Сообщение отредактировал June: 01 Декабрь 2009 - 09:24:12
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 09:57:43

Прям стесняюсь спросить.2. Туалетная бумага была выдана каждой команде, во время регистрации, а на продаже была бумага для тех, кому не хватит.
А что кому то не хватило?
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 12:10:36

Судейство устроила свой турнир по ван_фо_ванам и каждый норовил переплюнуть судью соседа хоть в чём нибудь))))
_
_
Всем удачи
Мы тут с Сан Те сидим и тихо плачем с твоего поста. Насмешил.
1. Судья не отвечает ни за пит зоны, ни воздух, ни скамейки. Судья дал тебе техническаий таймаут. Обратись к технику. Что за детский сад?
2. "Игрок начинает действия по засыпанию шаров в фидер, в него прилетает шар, есть раскол, он досыпается, закрывает крышку фидера и тут подбегает судья и кричит ван_фо_ван))))))) " --- Игрок продолжил активные действия на поле после явного очевидного поражения и получил 1-4-1. Как так? Судья урод!!! Найти и покарать!
3."_ Я в пит-зоне был без заглушки и за это получил предупреждения – да согласен.
Через 20 минут в пит-зоне граффити 82 и 5 номера свободно находятся без заглушек, а рядом стоящий судья ни как не реагирует, парадокс просто))))" - Граффити в течении турнира дважды играли в четвером из-за перебора предупреждений. Следи за судьями лучше

4."_ Перебигая с фигуры на фигуру мне прилетает шар в тубу под харнес, я продолжаю стрелять, мне кричат аут и я ухожу. " - больше не пойду тебе на встречу. Во время игры к старшему судье по пути в питзону приставал с вопросами. Это что? 1-4-1! Тебе дали? Нет! Предупредили! Потом я лично подозвал судью( после окончания игры), который аут дал и выяснил, где и что. Потом твоему капитану вежливо объяснил. А ты пративный. Ты какашками на форуме кидаешься.
Короче не серьезно как-то. Нам же и платят за то, чтобы правила соблюдали все. А игрок 2-го дивизиона приводит доводы, что к ниму не относятся, как к 3Н. Смешно и абсурдно. А судили мы жестко, это да. Да и турнир был не рядовым междусобойчиком.
Всем игрокам спасибо за достойную игру. Уровень растет и мы с вами стараемся.
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 12:33:55

Team "FIGHTER"
Team "POLAR BEARS"
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 12:42:53

С уважением. Сан Те.
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 12:45:05

Уважаемые "игроки в полосатых ждерси"! Именно игроки, потому что иначе вас уже и не расценить, так как вы полноценно играли в одной команде со Сбербанком. Заступы СБ остаются незамеченными, попадания на игроках СБ судьями затираются, судья открыто направляет игрока СБ на пятерку, причем мало того, что кричит ему идти на пять ... еще и дает ценный совет - идти с брови... заступ..., но этого НЕЗАМЕЧАЮТ...
играть в Сиб я приеду, но уверен, что орги хотя бы постараются что-то изменить, потому как это неспортивно, из болота тащить бегемота.
+ К тому же кричать игроку В СПИНУ АУТ в то время когда он стреляет, естественно он этого не слышит, продолжает стрелять, и за это сразу 1-4-1... Буфф потом пожурил судей: "надо обойти и с видимой стороны аутировать игрока"... но одной команде игру запороли.
Сообщение отредактировал Phara0N_The_Cat: 01 Декабрь 2009 - 12:50:13
Спасибо моим спонсорам:
филиалу ОАО "ТюменьЭнерго" "Ноябрьские Электрические Сети"
Пэйнтбольному клубу "Пикассо"
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 12:54:33

Сиб понравился как всегда
но судейство...
Очень сильно кланяюсь,извиняюсь. подсказывал за сеткой я. Это мой касяк. Стоя за сеткой, перепутал Х-бол и пейнтбол. Но судья вывел этого игрока, так что судьи тут не при чем.
С уважением. САн Те.
Сообщение отредактировал San Te: 01 Декабрь 2009 - 12:55:49
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 16:21:41

но судейство...
Уважаемые "игроки в полосатых ждерси"! Именно игроки, потому что иначе вас уже и не расценить, так как вы полноценно играли в одной команде со Сбербанком. Заступы СБ остаются незамеченными, попадания на игроках СБ судьями затираются, судья открыто направляет игрока СБ на пятерку, причем мало того, что кричит ему идти на пять ... еще и дает ценный совет - идти с брови... заступ..., но этого НЕЗАМЕЧАЮТ...
нууу, Сбер конечно вытягивали за уши, но заступ, когда я остался 1 против 2 в полуфинале, им все же защитали (т.е. вывели). Но, опять же пушки не проверили, т.е. остался чел с горячей пушкой (скорострельность у него примерно 12-15 была), но проверили у него только скорость.. имхо из-за этого последняя полуфинальная игра от нас и ушла

причем в финале они из-за этого и просрали, у них была не 1 горячая пушка, а целых 2. Думаю они забрали у нас первое место

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 16:35:20

но судейство...
Соглашусь на 100% про Сбербанк....прикольно было когда я судью прошу посмотреть был раскол или нет на шапке, он смотрит говорит "аут" прихожу за банер, прошу своих глянуть.....а на там ни капли желатина.
По началу смотрю судьи и скорострельность проверяют и 1-4-1 раздают беспощадно.....вот думаю супер, прям как профи....смотришь как судят игры со Сбербанком и наступает разочарование.....всё как везде сват брат.
В остальном хочу сказать что в Новосибе очень понравилось-это честно!
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 16:51:09

Мы тут с Сан Те сидим и тихо плачем с твоего поста. Насмешил.
2. "Игрок начинает действия по засыпанию шаров в фидер, в него прилетает шар, есть раскол, он досыпается, закрывает крышку фидера и тут подбегает судья и кричит ван_фо_ван))))))) " --- Игрок продолжил активные действия на поле после явного очевидного поражения и получил 1-4-1. Как так? Судья урод!!! Найти и покарать!

Миша, а если игрок в подкате получает шар и шар колется, но игрок еще катится к фигуре..Тогда что? тоже 1-4-1? ведь исходя из твоей логики он же продолжил активные действия, он же ведь не сразу остановился и сделал маневр в пит зону ??
Прокомментируй пожалуйста...