|

Chi Town - Русские Вперед!
Отправлено 28 Июнь 2009 - 15:58:36

100% гон про то, что оборудование транслирует ( вало ) похороны Джексона! Как всегда пытались нахаляву показать и имеют техпроблемы. По словам очевидцев - вся ТВ и Видео шняга на полях установлена. Дело в договорённостях и провайдере. Наверняка канал хреновый.
Скорее всего так и есть... канал не удалось хороший провести, вот он и падает от нагрузки...
Макс на счет халявы.. вобще для зрителей бесплатно все это и по крайней мере здорово что они хоть пытаются сделать.. бюджет у них ясное дело ограничен.. (хотя думаю что если бы они просили деньги за трансляцию, то многие бы согласились на небольшие суммы, а народу смотерть будет очень много)
Но главное если этот год все удастся все сделать как надо, то на след мож и получше даже будет и бюджет будет.
А ТВ и видео шняги ясное дело стоят.. они теперь под запись ведут трансляцию , чтоб типа если что потом выложить...
Но сволочи за субботу только три игры выложили

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 28 Июнь 2009 - 16:17:38

Скорее всего так и есть... канал не удалось хороший провести, вот он и падает от нагрузки...
Макс на счет халявы.. вобще для зрителей бесплатно все это и по крайней мере здорово что они хоть пытаются сделать.. бюджет у них ясное дело ограничен.. (хотя думаю что если бы они просили деньги за трансляцию, то многие бы согласились на небольшие суммы, а народу смотерть будет очень много)
Но главное если этот год все удастся все сделать как надо, то на след мож и получше даже будет и бюджет будет.
А ТВ и видео шняги ясное дело стоят.. они теперь под запись ведут трансляцию , чтоб типа если что потом выложить...
Но сволочи за субботу только три игры выложили
Да они не сволочи а Уроды , они даже по МАО хрен залили игры, лучше бы они бабки брали за трансляцию, а не берут видимо потому, что сделать не могут толком, а в США с этим жёстко, так у них отмаза , мол это бесплатно и всё тут. А если будут брать бабки и не будет работать их там засудят.
6-3 Автомат
о как уже 6-5 Автомат
Автомат выиграет - это понятно. Я вообще не понимаю, почему эта команда не в финальных пульках педыдущие турниры 09 сезона...
РЛ тоже сильны, однако мы их в последнее время не часто там видим
6-6 однако

никто не хотел умирать

Чуда не случилось 7-6 final Автомат
Сообщение отредактировал Павел: 28 Июнь 2009 - 16:15:03
Отправлено 28 Июнь 2009 - 16:28:59

~Keely
Ну типа как я и говорил, упало все у провайдера

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 28 Июнь 2009 - 16:56:24

22:20 второй полуфинал – Philly Americans vs Aftermath
Будем ждать!!!
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)