|

Календарь УрФО (РФП, Rxl)
Автор Василий 18, фев 02 2009 06:43:49
Сообщений в теме: 329
Отправлено 31 Март 2010 - 13:15:09

я все таки не понимаю кто конкретно организатор турниров в городе Екатеринбурге??? почему в графике стоит апрельская дата, про которую никто не в курсе? исходя из климатических условий возможно не самая удобная дата и стадион еще не успеет как следует просохнуть, в куполе вроде все готово для проведения но может быть жарковато. вот собственно говоря и все проблемки. единственное но... если 24 апреля проводить РФП то я так понимаю турнир троек ЭлектроШок 17 апреля сразу же теряет свою актуальность
я слепой... вижу в людях только хорошее...
Отправлено 01 Апрель 2010 - 02:08:17

Все просто, турниры проводят организаторы на местах и этапы кубка России в округах не такое уж большое событие (вон в ППЛ по 3м этапам в финал будут выходить) и на перенос сроков федерация скорей всего глаза закроет, лишь бы было проведено. Другой вопрос в том, что по слухам уральская конференция ЗК все таки будет и турниры стоят близко 22 мая 2 эт КР - конец мая ЗК Челябинск, 19 июня 3 эт КР - 12 июня ЗК Пермь.
Да конечно Прайд и СА в ЗК не участвуют им пофиг но другие команды будут выбирать.
Да конечно Прайд и СА в ЗК не участвуют им пофиг но другие команды будут выбирать.
жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru
Отправлено 01 Апрель 2010 - 04:56:06

Леха. Ты вот тут за кого болеешь?? Я что то не догоняю.
То давай те по графику что бы все официально. То он тут же за ЗК радеет.Я уже писал расписание которое вывешено первым (Василием) оно было составлено с учетом все рейтинговых серий. У нас в расписание в Августе нет турниров это окошко специально оставлено под ЗК и Кубок области..
То давай те по графику что бы все официально. То он тут же за ЗК радеет.Я уже писал расписание которое вывешено первым (Василием) оно было составлено с учетом все рейтинговых серий. У нас в расписание в Августе нет турниров это окошко специально оставлено под ЗК и Кубок области..
Вот-хрен. => \|/
Отправлено 01 Апрель 2010 - 17:13:13

организатор ПК САФАРИ график утвержден
проведено 3 турнира именно по нему РФП 100% совпадает Пермским графиком
PS давайти итти в ногу ! ато какаято получится
График по Екатеринбургу ! Пермь и Челябинск пографику 8 зоны 11 страница форума 4 этап 03 июля Пермь 04 сентября Челябинск
все вопросы по тел 213 05 13

PS давайти итти в ногу ! ато какаято получится

все вопросы по тел 213 05 13
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал LUKA: 01 Апрель 2010 - 17:28:47
Отправлено 02 Апрель 2010 - 03:20:11

1) Канадец, пиши с заглавной, думаю Дмитрий Владимирович это заслужил.Ну всё, уже должен прийти папаша и разогнать всю эту песочницу
![]()
2) Папаша не придет, а прилетит.
3) В апреле турнир проводим. В куполе. Уличная площадка на Калининце в апреле готова не будет, тут даже обсуждать не чего. А вот в куполе все будет готово к проведению соревнований.
4) Всем командам будем рады, всех примем как родных.
5) В начале следующей недели разместим официальный анонс.
6) Организаторы в Екатеринбурге: ПК "Сафари", Прайд, СпортАгрессор.
7) Судя по активности одного мужчины, ждем на всех этапах Сборную Канады. А то флудить мы все мастера. Если в планах отыграть 3К и все - то стоит свои планы в другом форуме обсуждать.
8) Не понимаю, почему турнир троек теряет свою актуальность. Наоборот, прекрасный повод новичкам попрактиковаться перед серьезным турниром. Постоянные участники турнира из Екб (Гремлины и Прайд), остальные команды - один-два этапа. Рады всем и Челябинцам и Лесному и Ноябрьску и другим ребятам. Кому важно, тот будет.
9) График составлен. "Звоните обсудим" - это всегда пожалуйста. Но нужно понимать, что для переноса сроков и мест нужны серьезные основания. Желания пяти человек в данном случае не достаточно.
Эльмаш - родина чемпионов!
Отправлено 02 Апрель 2010 - 05:55:56

тут я уже достал ведерко с поп-корном
)
мне вот ваше уже нас рать по первому графику по второму или по третьему... где будет удобно играть там и будем)))
но по любому посетим казахов)))))
Вчера кстати у Паши Кудрявого было ДР. С чем мы его и поздравляем...
Он даже пицу привез на тренировке
)

мне вот ваше уже нас рать по первому графику по второму или по третьему... где будет удобно играть там и будем)))
но по любому посетим казахов)))))
Вчера кстати у Паши Кудрявого было ДР. С чем мы его и поздравляем...
Он даже пицу привез на тренировке

Вот-хрен. => \|/
Отправлено 02 Апрель 2010 - 06:00:01

Фамилию, Имя, Отчество всегда стараюсь писать с заглавной, ни в коем случае не хотел выразить неуважение, на будушее исправлюсь и с ником.
Мой ник можно писать с маленькой буквы, это всего лишь ник, я сам его так пишу
По поводу участия конкретно меня, то все верно, могу пофлудить, могу и поиграть
Ждем анонса 2го этапа
Мой ник можно писать с маленькой буквы, это всего лишь ник, я сам его так пишу

По поводу участия конкретно меня, то все верно, могу пофлудить, могу и поиграть

Ждем анонса 2го этапа

жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна
Отправлено 02 Апрель 2010 - 17:13:21

давайти без амбиций 11 пост 8 зона пермь Екатеринбург Челябинск 6 этапов
27.03.10 Пермь
24.04.10 Екб
29.05.10 Екб
03.07.10 Пермь
24.07.10 Екб
04.09.10 Чб
где ВЫ 22 мая17 июля 18 сентября проводить будите меня не ебё_ но не на базе РСК САФАРИ это точно.
с графиком Я опредилился со спорт камитетом соглосовал прошу уважать мои интереы
Неопределённость в графике ни каму не на пользу прокат принносит прибыли в 5 раз больше, а мароки с ним меньше
P.S.Не будем идти в шаг только наебё__я и не чего хорошего из этого не выйдет
Казахстан и Тюмень можно в этапы RXL провести
На РФП 2011 давайти зарание определятся хоть Тюмень хоть Лесной Главное качество !!!
Если надо поможем чем сможем поля судейство советы
27.03.10 Пермь
24.04.10 Екб
29.05.10 Екб
03.07.10 Пермь
24.07.10 Екб
04.09.10 Чб
где ВЫ 22 мая17 июля 18 сентября проводить будите меня не ебё_ но не на базе РСК САФАРИ это точно.
с графиком Я опредилился со спорт камитетом соглосовал прошу уважать мои интереы
Неопределённость в графике ни каму не на пользу прокат принносит прибыли в 5 раз больше, а мароки с ним меньше
P.S.Не будем идти в шаг только наебё__я и не чего хорошего из этого не выйдет
Казахстан и Тюмень можно в этапы RXL провести
На РФП 2011 давайти зарание определятся хоть Тюмень хоть Лесной Главное качество !!!
Если надо поможем чем сможем поля судейство советы
Сообщение отредактировал LUKA: 02 Апрель 2010 - 17:16:03