Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Лига ЮФО 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 462

Romario

Romario

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
0 - Обычный
Да друга ,соратника,единомышленика.
Того кто будет в РФП лобировать наши интересы.А не все мы в отдельности по телефону...Результат этого видели на этапе в Сочи.
Человека который спокойно для всех организаторов озвучит цены на те же шары и сделает это открыто ,а не по отдельности для каждого.А отправлять через другой город-не надо здесь фантастики....
Если кто то хочет себе этап-это не должно перерастать в "драчку"на форуме или кто раньше позвонит в Москву и у кого язык длинее.
Нам нужен не популист,а разумный интелегентный человек который извлечет для НАС ВСЕХ наибольшую выгоду в этом вопросе.

А из всего перечисленного А.Семеновым я понял что:
1.Если вы не состоите на учете в какой бы то нибыло гос.структуре то и не делать вам пейнтбол в городе,регионе....и т.д Так что ВСЕ НА РЕГЕСТРАЦИЮ ТОВАРИЩИ !!!Только это поможет популяризации данного вида спорта !?
2.В РФП такой еденицы нет,должности то же нет......Вывод -Тогда это тем более наше личное дело,а не РФП !

P.S Если кто то здесь думает что по телефону всем скопом можно будет решать все вопросы с Москвой то ВЫ заблуждаетесь.....Мы между собой договориться не можем......а жаль.
  • 0

FrolRUS61

FrolRUS61

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
10 - Обычный
Все уже высказались, а воз и ныне там! Вот Дмитрий Зотов дал повод всем подумать и посудачить всласть. Себе то полномочия такие он сам взял. А тут демократия и либерализм сразу пришли...
Вопросов много, а ответит на них только г-н Игнатов.
Представитель в ЮФО видимо нужен, раз вокруг всего этого столько разговоров. Но выполнять он будет информационную и отчасти информационно-организационную работу, надеюсь все представляют что это: публикация и доведения расписания турниров до всех, публикация всех тем и новостей, пропаганда и развитие пэйнтбола. Кстати насчет развития и пропагандлы! У нас масса СМИ которые могли бы освещать наши мероприятия и чем больше их будет и чем чаще они это будут делать тем больше шансов находить спонсоров на турниры и для команд, привлекать людей в этот спорт! Вот этой работой заниматся некому! Если прошлый турнир в Пятигрске освящали РБК, РосБалт, КП и мн. другие, то этот прошел незамеченным. А это упущение и организаторов и каждого представителя регионального отделения федерации. Вот за это и будет отвественен "Лицо предстваляющее РФП в ЮФО". А уже наделять ли его какими-либо еще полномочиями, решать надо всем сообща представителям региональных отделений и команд, об этом и стоит поговрить.
Все таки если каждый будет звонить Игнатову по каждому вопросу получиться балаган. Так например правила РФП неоднозначно трактуют многие ситуации: как со взятиме отновременно 2х флагов, хотя все догично и понятно; как с применением тренировочной защиты на туринирах о которую не бьються шары, что видно даже из рекламного ролика РЛ для жилета Эмпаер (там Кос явно показа, что ни одного раскола шаров); как с переигровками и как сделать судейские ошибки не столь критичными, что бы не возникало на поле мордобоя из-за ошибок как судей, так и игроков. Вот эти все вопросы можно каждому выносить на обсуждение, а озвучивать из должен один человек и доносить до руководства РФП, конструктивно и лаконично. Я уверен, что господин Дроздов с подобными задачами справиться. А вот список всех задачь нужно проработать и обсудить!
  • 0

Andrey13

Andrey13

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 163 сообщений
0 - Обычный
Фрол с...ка умный.
  • 0
Я играю в пэйнтбол.

klouns

klouns

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный
Пропеллер почисть ящик, письма не отправляются!!!!
  • 0

Texus

Texus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
0 - Обычный
Фрол, молодец, все по полочкам и понятно
  • 0
Боюсь что-нибудь написать.....
А то снова скажут что Я не адекватен.....
Лучше посижу тихо в углу на раковине съем радугу :)

Продавец воздуха

Продавец воздуха

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
0 - Обычный
А может "Contact killer" решит итог спора? Как в старые добрые времена, и все по-пацански (с) Юра "Конец Света"

Сообщение отредактировал Продавец воздуха: 18 Июнь 2009 - 18:17:10

• 0

Шаман

Шаман

Ave. Caesar. morituri te salutat

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 065 сообщений
3 - Обычный

А может "Contact killer" решит итог спора? Как в старые добрые времена, и все по-пацански (с) Юра "Конец Света"

Ты б еще кулачные бои времен Ивана Грозного предложил :D ну а если без юмора и флуда - давайте ждать решения РФП, ужепочти неделю говорим, а итоговое слово за ними :)
  • 0
Я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет (Аут). я знаю где, я знаю как, я ведь ШАМАН и я Маньяк

Даже в войне есть свой рок-н-рол,

Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
Уж полночь близиться, а близости всё нет. :mda: Молчит столица... :nea:

Всю ветку скопировал, очень много хорошего написано, на выходных из написанного и собственного видения постараюсь изложить требования к представителю, его функциональные обязанности и попробовать технико - экономически обосновать его необходимость при существующих и последующих задачах.
Всем Южанам хороших выходных.

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 19 Июнь 2009 - 11:44:53

• 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Шаман

Шаман

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 065 сообщений
3 - Обычный
Бюрократизм и сюда пробрался - все зависит от Москвы - а там выдерживают паузу :D

Сообщение отредактировал Шаман: 20 Июнь 2009 - 07:04:45

• 0
Я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет (Аут). я знаю где, я знаю как, я ведь ШАМАН и я Маньяк

Даже в войне есть свой рок-н-рол,

Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ

klouns

klouns

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный
Что то пауза затянулась А???? Хочется шо то ясности!!!!
  • 0

Borodabus

Borodabus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
0 - Обычный
Лично я за Дроздова.
  • 0
Что бы там ни было , никогда не принимайте жизнь слишком всерьез : вам из нее живым все равно не выбраться .

Romario

Romario

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
0 - Обычный
Пока так сказать пауза предлагаю С.Дроздову временно исполнять обязанности представителя и т.д.
  • 0

Slavik 9-Rota

Slavik 9-Rota

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
0 - Обычный
Прочитав все сообщения хочу поддержать кандидатуру Пропеллера, так как считаю, что этот человек сможет дать реальное развитие пейнтболу в ЮФО уделив этому свою энергию и время. Оценив со стороны все то, что он сделал для развития пейнтбола в Волгограде, понимаю что у него есть опыт, а самое главное желание для дальнейшего улучшения и развития пейнтбола в ЮФО. Годтов отдать ему должное за его целеустремленность !!!!! Считаю его кандидатуру достойной на этот пост и верю что этот человек болеющий за пейнтбол, приложит все свои усилия для того чтобы пейнтбол в юфо процветал, что для меня как для игрока немаловажно !!!!!
  • 0

vaka

vaka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 404 сообщений
-18 - Обычный

Прочитав все сообщения хочу поддержать кандидатуру Пропеллера, так как считаю, что этот человек сможет дать реальное развитие пейнтболу в ЮФО уделив этому свою энергию и время. Оценив со стороны все то, что он сделал для развития пейнтбола в Волгограде, понимаю что у него есть опыт, а самое главное желание для дальнейшего улучшения и развития пейнтбола в ЮФО. Годтов отдать ему должное за его целеустремленность !!!!! Считаю его кандидатуру достойной на этот пост и верю что этот человек болеющий за пейнтбол, приложит все свои усилия для того чтобы пейнтбол в юфо процветал, что для меня как для игрока немаловажно !!!!!

+1
  • 0

klouns

klouns

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный
Вот ночь прошла, а решений нет и нет.Ох, ка же все таки утомительно ЖДАТЬ!!!!
  • 0

klouns

klouns

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный
Вторая ночь прошла!!!! Москва думает!!!!!
  • 0

SKODaNIK

SKODaNIK

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений
1 - Обычный
По моему Москве пофиг.
  • 0

Добрый Жук

Добрый Жук

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 181 сообщений
0 - Обычный
А помоему, просто Москва не сталкивалась с таким принциндентом, вот и не знают как поступить правильно.
  • 0
...какая у тебя злая мачеха, прям как Добрый Жук.

Йа Володько69

Йа Володько69

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
0 - Обычный
Редко просматриваю форум и редко что-то пишу в нем, но в данной ситуации не мгу не написать(пусть может даже это и поздно). Уважаемы пенйнтболисты, вы вибираете не представителя, а скорее товарища, человека скоторым вы не плохо общаетесь, с которым можно нормально попить пивка и т.п., а выбирать надо человека, который что-то делает для развития этого вида спорта!!! Со всеми кандидатами я неплохо знаком.
1) Дмитрий Погребняк. И впрямь ситуация где Дима Зотов назначает своим преемником Диму Погребняка, похожа на ситуацию где Ельцин назначает своим приемником Путина. Откровенно говоря такое отношение к делу меня крайне возмущает. Дима Погребняк отличный человек, у меня всегда есть лишня сигарета для него, он помогает строить поле и мн.др., но развивать пейнтбол как мне кажется он не в силах. :pardon:
2) Дроздов. Очень позитивный человек, далеко не новичек в пейнтболе, добрый, открытый, честный, неподкупный и...все! Я бы выбрал Дроздова представителем отличных ребят ЮФО :drinks: . Давно ли вы слышали о новых командах из Астрахани? Как вы думаете как человек, который не занимается развитием спортивного пейнтболла в своем регионе, начнет развивать его в ЮФО?
3) Пропеллер. Когда он пришел в пейнтбол в Волгограде была одна команда "БлокАда", которая тренировалась в клубе на прокатной площадке. Он потратил огромное количество личных средств на то, чтоб спортивный пейнтбол в области пришел к тому уровню на котором он находится в данный момент. У нас появилась спортивная площадка с полем милениум, на котором впервые стали проходить чемпионаты города и области, сейчас проходит серия турниров Лига троек - Иксбол лайт, в которых участвуют 11 команд!Вот где человек занимается РАЗВИТИЕМ спортивного пейнтбола!!!

[quote name='Gubernator_' date='Jun 17 2009, 04:48' post='144917']
Если буду преследовать цель заткнуть тебе рот, я это сделаю. Ты не оценку даешь, а предположениями и флударастией занимаешься.
[/q
Был в шоке когда прочитал!Слишком много самоуверенности и наглости!Интиллигентный человек ни когда не позволит так агрессивно построить предложение!Сказал бы ты МНЕ это в лицо при встрече!Дерзость хороша на поле!А в жизни за нее всегда приходится расплачиваться!

Сообщение отредактировал Йа Володько69: 25 Июнь 2009 - 14:57:59

• 0

Синий Барон

Синий Барон

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 121 сообщений
0 - Обычный
За демократию. Если Вам так хочется лоббировать интересы ЮФО в Москве - делайте это коллегиально. А если хочется протолкнуть "своего человека" - занимайтесь выборами. Как мы в ЮФО будем играть, в каких городах, Москву не касается. Это не ее дело. А вот наше дело - тогда и займемся нашим делом. Есть представители Федераций, заинтересованных в проведении турниров. Зима - неблагодарная пора. Собирайтесь зимой (Скайп никто не отменял - даже ехать никуда не надо!) и решайте, где проводите этапы. Не можете - игроки сами решать простым голосованием, куда им проще ехать.
Нам выдалась хорошая возможность несколько оторваться от Федерального Центра и устроить Местное Самоуправление. И только так будет какое-то развитие!
А можно поступить вообще козырно и зимой собрать ВСЕХ игроков ЮФО в одном месте и голосовать. Это я про этапы! Я так понимаю, каждому городу нужен свой человек, который и будет решать, где народ играет, где денежки оставляет! Поэтому, ради развития спорта, такого человека быть не должно! Ибо в нашу бытность нам не дано избежать коррупции!
Кстати, по-моему желающих провести этап набралось уже почти в два раза больше, чем самих этапов. Так сделайте очередность: в этому году - половина и в следующем - половина!
А в Москве наши интересы лоббировать нечего - нам и так отдали все на откуп! Ничего Вы там больше не добьетесь! Нужно решать - сели в Скайп и решили. Пригласили в конференцию Игнатова и все представители Федераций за круглым интернет-столом! Тогда будет полная прозрачность и откровенность!
Отставить выборы! Тем более, что в этом году все и так решено! Зима впереди - долгая, снежная и скучная!
  • 0
создание сайтов - www(dot)reconcept(dot)ru

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru