Покритиковать - это мы всегда пожалуйста... Сдается мне, камуфляж для спортивной формы - не есть чтобы очень хорошо, шрифт, который у меня используется (arthur gothic) - часть утвержденного (не мной
) фирменного стиля, и, пожалуй, надо где-нибудь написать название...
![]()
И, к стати, пошли мне, пожалуйста, кореловские логотипы СпортАгрессор и Virtue... Могу поменяться на все остальные, что на моем варианте
Камуфляж - давольно популярная тема последнего времени в пейнтбольной одежде и речь идет не только о "лесниках". Кроме того, в процессе разговоров прозвучала формулировка задачи как сделать форму яркой, для того чтобы, скажем так, капельки краски не смущали судий и не заставляли их выводить не пораженного игрока.
Я бы подумал о камуфляже типа "пустыни". Лвы - они ведь жители саванны, а не леса. - это да.
Прайдовский Брендбук не видел, поэтому извините. Да и времени вычеслять какой это шрифт особо не было. Да и вобще пейнтбол - экстремальный вид спорта, а не фирма по производству конфет. У многих контор, производящих ПБ оборудования видел надписи разными шрифтами так что нафиг все эти условности. Тем паче что лого Прайдовское на месте. ИМХО слово "агрессор" написанное артуровым готиком выглядит как угодно (загадочно, готично, фантастично...) но только не агрессивно.
Левина форма мне симпатично тем, что она контрастна, с крупными графическими и текстовыми элементами. Короче напоминает хоккейную в лучшем смысле. Я бы вобще использовал NHLовские джерси как основу вдохновения при создании пейнтбольной формы, как вариант.
Сам логотип - тоже прикольный.
Не нравится: белый цвет. На этом фоне краску будет видно издалека. Игроку это ни чего не даст, а судьям задачу невероятно облегчит. Даже если вы вытерли пятна с предидущей игры, то на белом фоне они бросаются в глаза и из далека выглядят как свежие - повод подбежать к Вам и разглядывать Вашу джерси. Если форму рисуем для судий, вопрос снимается. Критики скажут, мол у РЛ есть белый цвет - это цвет нашего флага. Но у РЛ при этом приобладают красный и синий.