Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Общение. ( По просьбам трудящихся)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный

Покритиковать - это мы всегда пожалуйста... Сдается мне, камуфляж для спортивной формы - не есть чтобы очень хорошо, шрифт, который у меня используется (arthur gothic) - часть утвержденного (не мной :) ) фирменного стиля, и, пожалуй, надо где-нибудь написать название... :umnik2:
И, к стати, пошли мне, пожалуйста, кореловские логотипы СпортАгрессор и Virtue... Могу поменяться на все остальные, что на моем варианте :)

Камуфляж - давольно популярная тема последнего времени в пейнтбольной одежде и речь идет не только о "лесниках". Кроме того, в процессе разговоров прозвучала формулировка задачи как сделать форму яркой, для того чтобы, скажем так, капельки краски не смущали судий и не заставляли их выводить не пораженного игрока.
Я бы подумал о камуфляже типа "пустыни". Лвы - они ведь жители саванны, а не леса. - это да.

Прайдовский Брендбук не видел, поэтому извините. Да и времени вычеслять какой это шрифт особо не было. Да и вобще пейнтбол - экстремальный вид спорта, а не фирма по производству конфет. У многих контор, производящих ПБ оборудования видел надписи разными шрифтами так что нафиг все эти условности. Тем паче что лого Прайдовское на месте. ИМХО слово "агрессор" написанное артуровым готиком выглядит как угодно (загадочно, готично, фантастично...) но только не агрессивно.

Левина форма мне симпатично тем, что она контрастна, с крупными графическими и текстовыми элементами. Короче напоминает хоккейную в лучшем смысле. Я бы вобще использовал NHLовские джерси как основу вдохновения при создании пейнтбольной формы, как вариант.
Сам логотип - тоже прикольный.

Не нравится: белый цвет. На этом фоне краску будет видно издалека. Игроку это ни чего не даст, а судьям задачу невероятно облегчит. Даже если вы вытерли пятна с предидущей игры, то на белом фоне они бросаются в глаза и из далека выглядят как свежие - повод подбежать к Вам и разглядывать Вашу джерси. Если форму рисуем для судий, вопрос снимается. Критики скажут, мол у РЛ есть белый цвет - это цвет нашего флага. Но у РЛ при этом приобладают красный и синий.
  • 0
Эльмаш - родина чемпионов!

Василий 18

Василий 18

PRIDE and STK

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
0 - Обычный
я за синий и красный, и за белый. но не за зеленый. он меня сцука бесит))) про хоккейную верно подмечено. Если рисовать звезды RL, то сбоку на плечах, а не в переди, а то будем как воры выглядеть.
и если уж камо будет, то частчно, с боков например
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный
Лого СА в кореле я уже выслал

Левин варинт поинтереснее хотя и невижу глобальных изменений от того что уже видел. Невижу смысла лепить логотипы фирм производителей ПБ оборудования. Лева в твоем варианте название команды будет не видно. Ибо харнес. + логотипы РЛ предлагаю зделать на плечах. Логотип СА посередине между ними и чутка покрупнее. В натписи пейнтбол теам невижу смысла. Зачем она??

Мне тоже нравится Левин вариант, а глобальных изменений нет - поскольку конкретных пожеланий с Вашей стороны до сего дня не было. Мой Вариант мне тоже очень нравится.
По поводу харнеса - логотип хорошо виден только когда ты стоишь на награждении или построении (как правило без харнеса). А когда ты бежишь согнувшись в три погибили с маркером на перевес, название можно тольно на маске прочитать, если оно у тебя есть :yes: .

Из опыта любования своими фотографиями - скажу что из всей джерси хорошо видно только РУКОВА. Поэтому к ним нужно отнестись с особым вниманием и надписи на них нужно компоновать максимально разумно. И не забывать написать номер, чтобы было понятно - кто это не только игрокам команды, но и болельщикам.

Наличие логотипов производителей ПБ оборудования - обозначают что мы бъемся оружием этих прославленных контор. Пусть враги бояться. Кроме того мы пропагандируем продукцию данных фирм в нашем регионе и можем при желании организовать поставку их продукции.

Я бы добавил логотип Пейнтбольной России - ребята тоже для нас постарались, форум, сайт.
И ссылку на сайт.

Шрифт мне Левин нравиться но не здесь. Он красив, но по-моему трудночитаем, да и не вяжется со словом спорт и словом агрессор. Я на подсознании эти слова другим бы шрифтами писал.
Прайд - другое дело. В этом слове артуров готик напоминает какой то клык или коготь льва. Поэтому крута. Может попробовать 2 шрифта в сочетании Прайд Спортагрессор? Не факт что получится но надо попробовать.

Да и думаю что на спине стит всетаки писать фамили и имена, оглядываясь на опыт заокеанских коллег. Мы всетаки не дворовая шайка, а настоящая организованная группировка (Уралмаш -столица мира!).
  • 0

Levv(PRIDE)

Levv(PRIDE)

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 107 сообщений
0 - Обычный
Значится так... По поводу шрифтов варианты которые попались под руку:

Прикрепленный файл  ________________.jpg   309,3К   1 Количество загрузок:

С одним из них сделал эскизик с учетом пожеланий:
Белый заменил на менее маркий серый, надпись на ... хм... спине на всенародно любимый лозунг, имя - на имя и фамилию... вроде всё. Вот:

Прикрепленный файл  ____________.jpg   959,48К   20 Количество загрузок:

Пару имеющихся образцов пустынного камуфла - ума не приложу как использовать - думаю все таки ну его нафиг.

И, это, лого СА так и не получил... :nea:

ЗЫ: А принципиально новых вариантов не даю ибо получил указание от Василия "Доделать этот" Вот.

Сообщение отредактировал Levv: 15 Август 2008 - 09:50:01

• 0

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный
Да и еще как вариант, предлагаю взять и подробно поглядеть на фирменную джерси Кости Федорова, фирменную джерси Русского Легиона, на фирменную джерси Айронменов - все это есть у Папаши.

Соответственно - все сели, посмотрели. Тех задание сформулировали, с цветовой гаммой определились. Ну а дальше Лев возьмет и в творческом порыве нарисует лучшую форму на земле.
  • 0

канадец

канадец

StarCom

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
0 - Обычный
Это... Лев, ты выкладывай эскизы размером поменьше, инет тормозной, качать запарился.
РЛ на плечи сверху, СА как шиврон, на предплечье. Фирмы производители только если контракт (или я не прав?). И белый (серый) цвет наверно не есть гуд, хотя если после игр в комке, надевать на награждение чистейшую бело-голубую джерси, то потянет.
  • 0
жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru

Levv(PRIDE)

Levv(PRIDE)

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 107 сообщений
0 - Обычный
На маленьких не видно нифига... Ну ладно, больше не буду. На счет логотипов я так думаю это им как раз не обидно, ежели их рекламу безвозмездно (то есть даром) на джерси лепят. Это когда нам за рекламу на джерсях платить будут - тогда да, только по контракту... А цвета... Про все прочие цвета команда говорит "мрачно"
  • 0

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
я тебе про что и говорю. фигали их лепить если они нам не спонсоры?? я с точки зрения рекламодателы не стал бы размешять рекламу в журнале в котором она уже есть еще и за денги. поэтому логотипы наххх.
  • 0
Вот-хрен. => \|/

Levv(PRIDE)

Levv(PRIDE)

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 107 сообщений
0 - Обычный
Все хода записаны :rtfm: :

Урал-Восток ‎(13.08.2008 15:00):
у другова спроси спонсорские всякие эмблемы
Лев ‎(13.08.2008 15:00):
Хм... Считаешь уже пора?
Урал-Восток ‎(13.08.2008 15:04):
а чо нет то

Вот, собственно - разберитесь там, с чего кого прет :king:
А мне просто картинки нравятся и с ними веселее.
  • 0

канадец

канадец

StarCom

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
0 - Обычный

...
А мне просто картинки нравятся и с ними веселее.

Ну если стремиться к ПрофессианалПейнтбалТим, то только действующие спонсоры :yes:
А потом че нить выиграть (Кубок России например) и спонсоры сами скажут, а прилепите наши лого :wink:
Или можно на них выйти с предложением продвигать их продукцию в уральском регионе, за существенные скидки :big_boss: (Вован примерно тоже говорил, но без выгоды)
  • 0

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
вот я проче и говорю если и размещять что то то хотябы с выгодой фигали в рекламе ходить да еще и бесплатно
  • 0
Вот-хрен. => \|/

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

Команда "СпортАгрессор" N9

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
В то время, когда нормальные люди отмечают наступление пятничного вечера, два сумашедших чувака - типа я и Вован, подогревая себя только крепким чаем с печеньками кропаем на сайт первые статейки. http://sportagressor...essor_team.html

Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 15 Август 2008 - 15:35:22

• 0
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!
Изображение
Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)

канадец

канадец

StarCom

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
0 - Обычный

В то время, когда нормальные люди отмечают наступление пятничного вечера, два сумашедших чувака - типа я и Вован, подогревая себя только крепким чаем с печеньками кропаем на сайт первые статейки. http://sportagressor...essor_team.html

:good:

З,Ы, конструктив - Дима, прочитал понравилось, только неудобно мышкой экран туда сюда водить, нужно наверно фотки одна над другой расположить и подписать 1997, 2007. Так удобней будет :wink:
  • 0

Василий 18

Василий 18

PRIDE and STK

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
0 - Обычный
вам бы книги писать)))
  • 0

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный

:good:

З,Ы, конструктив - Дима, прочитал понравилось, только неудобно мышкой экран туда сюда водить, нужно наверно фотки одна над другой расположить и подписать 1997, 2007. Так удобней будет :wink:

+1

и в этом абзаце чего-то не хватает -"вместо уехавшего" кого? Между "Владимир" и "Который", наверное запятая?

Вместо ухавшего в Австралию жить и работать рядом с Константином Дзю (нашим хорошим знакомым и другом) пришел Другов Владимир. Который после залеченной травмы начал активно тренироваться, чтобы вливание в команду произошло наиболее быстро.

Сообщение отредактировал Andrey_Cosim: 15 Август 2008 - 18:45:58

• 0
Praemonitus praemunitus

Romeo_777

Romeo_777

Команда "Спортагрессор"

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
0 - Обычный

там в последнем предложении ошибочка в слове "СОБСТВЕННЫЙ" модератор исправтьте)))
  • 0
СпортАгрессор - КАК КАМПРЕССОР)))

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
kniazev77 Сегодня, 01:38 Сообщение #65

Команда "Русский Легион"

vsem privet !!! Maloy krasavec 1-3 viigral yyyhhhhhhhhhhhh
играли с Менами

Ребята всё поправим и исправим! :rtfm:

Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 15 Август 2008 - 19:55:33

• 0
RL-лучший спонсор!
Изображение

Василий 18

Василий 18

PRIDE and STK

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
0 - Обычный
молоца!!! 1 в 3!!! надеюсь камеры это засняли....
  • 0

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
Всё записано! :rtfm:
  • 0
RL-лучший спонсор!
Изображение

канадец

канадец

StarCom

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
0 - Обычный

vsem privet !!! Maloy krasavec 1-3 viigral yyyhhhhhhhhhhhh

"Героем дня стал Александр "Малой" Бердников, сумевший, оставшись один против троих игроков соперника выйти победителем..." Источник: "Команда "Русский Легион"

:i-m_so_happy: Я рад за него, и горд за себя, я знаком с этим парнем!

Сообщение отредактировал канадец: 16 Август 2008 - 12:56:20

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru