[quote name="капитан FIGHTER" post="590842" timestamp="1474227879"]
По регламенту: оргами серии было допущено только одно нарушени, допущены детки не достигшие регламентного возраста.
А можно узнать кого так орги благотворят?
Так как не увидел ответа на свой вопрос - в чем было нарушение со стороны Кемперов, хочу вернуться к этому вопросу и расставить акценты.
Напоминаю.
Отправлено 18 September 2016 - 15:03:01
Новичок

- Пользователи

- 7 сообщений
15 - Обычный
У меня такой вопрос, товарищ Туголуков. Команда "Кемперы" встретилась с вами в 1/8 финала в Д2. Очень жалко было смотреть на мальчишек, которые играют против "Файтера Кидз", только это был далеко не "Файтер Кидз" , а просто "Файтер" . Прошу отметить что вы нарушаете регламент. Тот же состав, что и играл в Д2 играл и в Д1. Конечно поздравляю вас с победой, но все же.. Это как-то странно
.
Я хотел вставить скрины, где вы на банере в Д2 стоите и где в Д1, чтобы доказать что у вас один и тот же состав играл...
Главный вопрос у Платона ( и думаю его понимают все ) С какого перепуга Команда выступает одним составом в разных дивизионах. В его детское сознание такое не может ввернуться !!! Что это за регламент такой? В КАКОЙ СЕРИИ ТАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТОБ ОДНА КОМАНДА ИГРАЛА В РАЗНЫХ ДИВИЗИОНАХ?
Разочарование у Платона продолжается, читаем -" только это был далеко не Файтер Кидз , а просто Файтер. Ему не жалко было, что это Файтер. Они два года играют со взрослыми . Ему не понятно зачем Файтер называется Кидзом. Это просто Файтер. Тогда зачем называться Кидзом? Посмотрите как играли Кемперы с Файтером. Два первых поинта качели туда сюда. Шли очень ровно - каждый поинт до последнего. Вот ржака была если бы дети (действительно дети ) натянули Файтер. )))
Но какой мы видим ответ Туголукова
Отправлено 18 September 2016 - 23:44:39
Пшеничка, мне очень жаль что мы отцепили от финала хорошую команду в которой играют дядьки и замечательные мальчишки, но это взрослая серия а не первенство страны.
По регламенту: оргами серии было допущено только одно нарушени, допущены детки не достигшие регламентного возраста.
По совмещению дивов:
По кидзам, 15 летний кидз Никита сегодня играл и в 1 диве с Файтером, а вчера мы вынуждены были все поддержать его, так как часть игроков кидзов
Выступала за молодёжную сборную страны, а часть ребят не отпустили в школе из за прогулов связанных с первенством страны в прошлый уикенд. А так честно не хотел мешать мальчишкам играть самим.
К баранам) ,заняв место отсутствующих , мы не нарушили регламент серии, так как весь сезон и мы взрослые дядьки играли с кидзами во втором и они молодёжь усиливали нас в Первом.
Играть по регламенту в 2 соседних дивизионах , можно!
- [ ] В следующем сезоне на гранд финал мальчишки соберутся сами)
Организатор говорит о ЕДИНСТВЕННОМ НАРУШЕНИИ - "оргами серии было допущено только одно нарушени, допущены детки не достигшие регламентного возраста".
Перевожу - Ну да мы впятером из Файтера играли за кидзов. но они, то да се, не смогли приехать, а мы не смогли их бросить. И добавляет - Но вы там у меня не балуйте. Это вы с нарушениями играли. Но я со своего барского плеча и позволения разрешил вам играть.
Товарищ Туголуков, как же так, сам организатор не знает регламент. Смотрим Регламент 2015г.:
http://www.pbonline....showtopic=29764
7.2.1. К участию в соревнованиях допускаются спортсмены старше 12, не имеющие медицинских противопоказаний, подавшие заявку установленного образца;
Получается Кемперы то играли с Полным Правом.
Кстати Команде и нам родителям пришлось выкручиваться отдать свои кровные, но выполнить ваше пожелание. Одеть команду в одинаковые джерси. Однако Самый главный начальник сам это правило и нарушил.
Вот это я понимаю - проявление "Уважения" к участникам...
Но вернемся к главному вопросу. Регламенту Серии.
3.6. Команды и игроки могут переходить в более высокие дивизионы без ограничений и на один дивизион вниз от наивысшего заигранного в текущей серии (игроки или команды могут совмещать 1-2 дивизионы или 2-3 дивизионы)
Внимательно читаем то что в скобочках "(игроки или команды могут совмещать 1-2 дивизионы или 2-3 дивизионы)" Удивительно что такое кардинальное изменения и в скобочках.
КОМАНДЫ МОГУТ ИГРАТЬ В РАЗНЫХ ДИВИЗИОНАХ!!!
И это притом - что в этом же регламенте стоит:
7.2.1. Соблюдать правила игры в пейнтбол. Действующие правила пейнтбола, утверждённые Министерством спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации и РФП;
Товарищ Туголуков, вы так любите ссылаться на остальные виды спорта и общие правила спорта. Отметим, что во всех видах спорта, команды разделены на лиги или дивизионы, спортсмены на разряды. Команды борются за выход в более высокую лигу. И все логично.
Разрешить командам играть в разных дивизионах разрушает сам принцип Деления команд и спортсменов на Дивизионы. Зачем их тогда делить? Пусть в общей кучи и играют.
Может мы не все понимаем и знаем. Тогда внесите ясность и ответьте на вопрос:
ЗАЧЕМ в ПРОШАРЕ РАЗРЕШИЛИ ИГРАТЬ в РАЗНЫХ ДИВИЗИОНАХ?
PS Файтер выйграл в Д1 и Д2 - Молодцы.
Но какой ценой? Боюсь, что с таким отношением к командам и такими правилами серия ПРошар свалиться в местечковый турнир одной команды.
Сообщение отредактировал ИГОРЬ 58: 30 Сентябрь 2016 - 06:02:36