|

Первый Этап Ice Ball 2015 - 2016, Ноябрь / Декабрь
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 15:27:19

По организации турнира в воскресенье есть замечания:
1) с утра в воскресенье было очень холодно, с учетом того, что на улице -5-6, а не -20, считаю это недопустимым, реакцию и комментарии организаторов на первоначальные замечания команд считаю некорректными - если не включили вовремя пушки, можно было отложить начало на какое-то время. в куполе на момент выхода первых пар на поле было сильно меньше +10 градусов, не говоря уже о +15 желаемых.
2) на поле в воскресенье не стояла полностью заявленная схема, Темплы в углах низкого фланга были заменены на TCK.
Несмотря на вышеописанные моменты турнир получился отличным. Судейство на мой взгляд отличное! Прошару спасибо за отличную краску. Поздравляю победителей и призеров!
Сообщение отредактировал dRaTe: 29 Ноябрь 2015 - 15:29:06
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 23:24:21

В Куполе МОРОЗ
Фигуры все разные и дырявые - постоянная подкачка и тех паузы
Табло Со счетом только для игроков в ПОЛЕ в Пите вообще нет никакой информации о происходящем
Нет системы как было на кубке или Чемпионате - кнопка "полотенце" или "таймаут" все время все орали судьям и возникали постоянные споры
В микрофон Обьявляли самостоятельно "30" и "10"
Трансляция все время висла или отсутствовал звук
Оплата вступитльного взноса требовалась оргами до начала игр иначе ТУРНИР НАЧИНАТЬ ОТКАЗЫВАЛИСЬ - НЕДОВЕРИЕ,???
Не соблюдение Графика и регламента турнира
Ради экономической выгоды в д2 играла комада с 20 заявленными Рангами иначе не было бы 12ой команды
из плюсов
Наигрались
настрелялись
наобщались
Впрочем для этого и играем в нашу любимую игру
Победителей и призеров с медалями
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 05:52:17

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 06:06:07

Тоже вот интересно.
Участие команды с суммой рангов, превышающим максимально допустимый в дивизионе, но при условии выхода на поле не всех игроков. Это официальное изменение регламента или разовый бонус команде или платная опция?
К примеру в Д4 в ростере можно заявить пятерых игроков с рангом 3, но при условии единовременного выхода на поле только троих из них?
Можно заявить 3+3+3+3+3+1+1+1 и выпускать на поле 3+3+3+1+1?
Хотелось бы услышать официальную позицию организаторов, пока не закрыты ростеры для Д4 и есть возможность дописать людей.
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 07:51:39

Тоже вот интересно.
Участие команды с суммой рангов, превышающим максимально допустимый в дивизионе, но при условии выхода на поле не всех игроков. Это официальное изменение регламента или разовый бонус команде или платная опция?
К примеру в Д4 в ростере можно заявить пятерых игроков с рангом 3, но при условии единовременного выхода на поле только троих из них?
Можно заявить 3+3+3+3+3+1+1+1 и выпускать на поле 3+3+3+1+1?
Хотелось бы услышать официальную позицию организаторов, пока не закрыты ростеры для Д4 и есть возможность дописать людей.
Данное решение о допуске команды в составе, превышающем лимит по ростеру 19, но с заявлением о соблюдении лимита 19 баллов на поле, было принято Дирекцией серии и под их ответственность...
Насколько мне известно, регламент в данном вопросе не менялся, и я жду от всех заявки согласно установленным лимитам по Лигам.
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 08:36:48

Я не знаю, как вам, но по мне так это был провальный турнир.
Провальный в плане предыстории - рассказами, насколько будет высок уровень предоставляемых услуг за такой вступительный взнос, что игроки аж получать экстаз. Я не принимал участие в турнире, я хотел посмотреть со стороны и решить для себя, неужели я был не прав твердя, что это чушь полная и угробит зимой пейнтбол в России, а в регионах может привести развалу команд..
Вы меня конечно простите, но уровень организации кубка Москвы был на голову выше!
Самое простое, тепло +15 отсутствовало, чуть ли не каждый поинт давали технический перерывы на смену или надув фигур. О свете я вообще молчу ибо это жесть, порой не видно куда шары летят.. Где те обещанные экраны с временем и счетом в пит зоне, кнопка полотенце и таймаут, система оповещения 30-10, девушки вроде должны били танцевать, онлайн в первый день был провальным - шумы и сбои, а в эфире были постоянно слышны разговоры типа - Полярники в первом поинте их натянули, а во втором они полярников (натянули-мягко говоря). Это вроде прямой эфир для всех, чей-то сын или дочка смотрит, чья-то сестра, а может и мама, а на заднем плане мат. Это я так, имейте ввиду..
Это все фигня! Тут есть история круче..
Ну, Буфф, ты меня не перестает удивлять! Вроде регламент есть, а как так получилось, что ростер команды превышал разращенный регламентом количество баллов, но команда все-равно принимала участие?!
Я даже не буду спрашивать, мол может ли любая команда в след раз заявить Пашу, Малого, Мишку, Лаптева и разносить всех.
Я говорю, как ты мог нарушить регламент и правила турнира? То есть, тебе было наплевать на то, что 11 команд заплатили тебе денег, придерживались правилам и регламенту?! Плевать на то, что эти 11 команд верили в справедливость по отношению и к ним, в то, что никто не посмеет нарушить регламент!
Говоря о регламенте!
3.6 Ранг команды
3.6.1. Определение дивизиона, в котором команда сможет принять участие, определяется по сумме 5-ти наивысших рейтингов игроков ( Ранг Команды ), числящихся в ростере команды на турнир.
3.6.3. В Лиге 2 могут принять участие команды, сумма 5-ти наивысших рейтингов игроков которой равна 19 -13 баллов включительно.
Ты мне еще не ответил, как Вэб получила повышенный рейтинг при смене названия команды, как Шериф получил повышенный рейтинг? Они ведь в прошлом году R-Crew назывались!
ПС. Это мое личное мнение, а не команды и т.д.. Команды, которых я упомянул в тексте: Без обид, ничего личного.
Победителей и призеров поздравляю! Бузотеры респект!
Сообщение отредактировал Apocalypse: 30 Ноябрь 2015 - 14:20:28
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 08:51:53

Трансляция отвратительная, как в 2005 год вернулись. Сейчас в ночных ларьках висят ццтв-шки, которые дают лучшую картинку. А тут такой ивент, и съемка будто на древнюю нокию, фризы, лаги.
Для сравнения: https://youtu.be/RQodDDBiL7U?t=49
Это была онлайн-трансляция с байка, причем трансляшка шла через ЛТЕ и формировалась в стрим ютуба на обычном ноутбуке. Полностью любительский проект.
Сообщение отредактировал Kikx: 30 Ноябрь 2015 - 08:59:40
PRIDE MOSCOW #7 | REBALL REVOLUTION #7
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 09:03:16

ну как ты вы совсем категорично
был отличный турнир. Ключевое слово - отличный. Просто вы сравниваете с годом назад, когда команд вместо 55 было 99
но для внутрироссийского индор турнира очень даже приемлемо, лучше чем на улице играть
к сожалению, большинство из нас имеет ретроспективу, и все время сравнивает с Питером или КР или ЧР
вы ж играете в Москве, выспавшись после рабочей недели, 20 минут до турнира, 20 минут после него, все свои, можно потом пивка попить и домой на такси уехать
что не так то?
и с чего решили что будет лучше чем год назад? девочки будут танцевать лучше? фигуры ТЕ ЖЕ САМЫЕ будут сдуваться медленнее? судьи ТЕ ЖЕ САМЫЕ будут судить лучше? (прикол про маркер Паши до сих пор улыбает)
поэтому не понятно почему каждый год одно и тоже делать, а результат хотеть другой
в связи с этим относитесь к турниру как просто как к домашнему турниру 3-й бани, а не международному турниру высочайшего уровня, в связи с тем что там есть ребята из Братиславы и Шериф и незаметно вы станете относиться к этому проще
и спасибо Диме Куликову за отличные шары, которые даже в зимнем режиме продолжают хорошо лететь и не колоться в стволах
Сообщение отредактировал Ларион: 30 Ноябрь 2015 - 09:19:02