Да вот нет.не путайте понятия....
в футболе (думаю что и пейнтболе, к примеру, на Кубке России) они были бы 8ыми, и в 1/4 у них был бы тех пор

Сообщение отредактировал Kuyan: 18 Март 2015 - 09:00:05
|
Да вот нет.не путайте понятия....
в футболе (думаю что и пейнтболе, к примеру, на Кубке России) они были бы 8ыми, и в 1/4 у них был бы тех пор
Сообщение отредактировал Kuyan: 18 Март 2015 - 09:00:05
Спасибо что прочитали это сообщение.
Это как в футболе, если дыже ты выигрываешь, но у тебя 4 красных, то объявляется техническое порожние..
Не совсем удачный пример, на мой взгляд.так то это по ходу матча когда.
это все понятно, если бы по ходу игры они не смогли продолжить, тогда да, техпоражение и соперник дальше. А тут то они выиграли, а дальше пошла команда проигравшая.
что нам говорит футбол, когда команда по ходу чемпионата не может выйти на поле и сыгатт матч? У них аннулируются результаты всех сыгранных игр или просто в этой игре тех поражение и все?
)) вот только в пейнтболе похоже, аннулируют результаты уже сыгранных матчей.
![]()
Куян, мозги не ипи! Чтоб ты сделал в данной ситуации? Я даже знаю твой ответ на свой вопрос!!!
Вот в борьбе у нас так было, участник не вышел на маты - все, тех поражение присуждается и в место пропустившего (по тем или иным причинам) другого не заявляют!
Если доказали, что договорняки заварили, то сразу анулируют в футболе)))
а кто его знает)))))
Божечки.Куян, мозги не ипи! Чтоб ты сделал в данной ситуации? Я даже знаю твой ответ на свой вопрос!!!
Вот в борьбе у нас так было, участник не вышел на маты - все, тех поражение присуждается и в место пропустившего (по тем или иным причинам) другого не заявляют!
Если доказали, что договорняки заварили, то сразу анулируют в футболе)))
а кто его знает)))))
Сообщение отредактировал Kuyan: 18 Март 2015 - 09:28:04
Спасибо что прочитали это сообщение.
Я бы в 1/4 дал Магелану тех поражение и 8 место.
собственно такая ситуация была в Ростове в прошлом году и именно так я там и поступил. А каков был твой ответ, на свой вопрос?
![]()
я бы вышел на поле и ни у кого вопросов не возникало))) тем более когда в деле Буфф)) главное настрел шаров)))
а какой это был этап ? 3-й? и кто прошел дальше в место них?
Сообщение отредактировал Apocalypse: 18 Март 2015 - 09:52:24
Zoombakee не приедут, а это значит, что или до 19 по мск сегодня найдётся команда на их место, тогда расписание останется прежним, или придётся снимать MeatMachine, и переделывать под схему 3 группы по 4 команды. Где после 3 отборов дальше проходят 1 места + джокер. На 13 команд схемы нет, к сожалению.
Ждём до вечера.
Так если по 1 команде выходят, то почему не сделать 3 группы по 3 команды и 1 группа более сложная будет с 4 командами.
Время не потеряем, все будет довольны, тем более, что Лари и митмашин постоянно поддерживают серию выступлениями
WhazzzuuuP paintball team Moscow
Zoombakee не приедут, а это значит, что или до 19 по мск сегодня найдётся команда на их место, тогда расписание останется прежним, или придётся снимать MeatMachine, и переделывать под схему 3 группы по 4 команды. Где после 3 отборов дальше проходят 1 места + джокер. На 13 команд схемы нет, к сожалению.
Ждём до вечера.Так если по 1 команде выходят, то почему не сделать 3 группы по 3 команды и 1 группа более сложная будет с 4 командами.
Время не потеряем, все будет довольны, тем более, что Лари и митмашин постоянно поддерживают серию выступлениями
То есть в группе две игры? ))) И лари насколько я пнял в команду хочет заявить 3 про +3йка и ищет игрока с первым рангом?)) В д2 не пройдет 1-й ранг))) Выж понимаете, что команды готовятся к этапу месяц не для того, чтобы с двумя командами сыграть!
Что вообще значит более сложную группу? первая тройка и митмашин? а из них тока один выходит? Я тока за)))
Я очень извиняюсь, но честно говоря, какая-то вакханалия происходит.. мне кажется или турнир теряет дисциплину и спортивную этику, нормы и стандарты?
Я бы в 1/4 дал Магелану тех поражение и 8 место.
собственно такая ситуация была в Ростове в прошлом году и именно так я там и поступил. А каков был твой ответ, на свой вопрос?
![]()
я бы вышел на поле и ни у кого вопросов не возникало))) тем более когда в деле Буфф)) главное настрел шаров)))
а какой это был этап ? 3-й? и кто прошел дальше в место них?
А я вот не вышел, повез 2 игроков в больницу, вместо того, чтобы ждать 5 часов 1/4. Как капитан, до сих пор свое решение считаю правильным. У кого-то может на замену еще 10 игроков найдется, а у меня каждый по счету. На этап приехали в 5, без замен.
Дэн, спасибо за поддержку, от этого мы только сильнее становимся, заряжены на победу.
Кроме того, попрежнему считаю, что правила РФП не могут являться правилами данной серии, так как п.3.8.4 регламента серии написан криво.
команда "МАГЕЛЛАН"
ВАХканалия говоришь ))) Надо подумать, что если кто то пишет чушь на форумах, это тут же меняет правила, регламенты и расписания. Не переживай, караван спокойно идёт дальше. Некоторые вот правила серии решили к 5 этапу поискать, неплохо. Удобней будет в закреплённой теме "календарь и регламент", так точно есть. Некоторые задачки решают для первого класса, где 2,5 землекопа. Ну, или в нашем случае 13*3 = 14,5 отборочных игры. Или ещё можно некоторым 3, другим четыре, потом коэффициент применить. Дурных вариантов много, жаль что верный - один. Особенно радует, что я оказывается главный по продажам шаров. Надо заняться на досуге, может и вправду дело выгодное. Ради интереса, из чего такие выводы? В IB к примеру 7 сезонов статистика ведётся по продажам в каждой Лиге/Дивизионе, даже по каждой команде у меня есть данные кто и сколько. И средние цифры не меняются годами. Хоть бы немного вы взрослели, а то что 2001, что 2015 - тот же детский сад в обсуждениях, ничего нового.
Обиделся чтоль? чувство юмора потерял ваше((
Антон, и давай все же закроем вопрос с игроками раз уж все равно разброд и шатание в серии, либо разрешите мне в Л2 игрока с 1-м рангом, или увеличьте сумму наивысших рангов до 22, а то я 3-х ПРО ПРОтащить не могу или как в прошлый раз серию на награждении поблагодарю, или так, как в 2001 , наликом отдам кароч, ваще реши вопрос и все спасибо!
вот это поворот...
И где у нас в учете рангов и допусках команд и игроков разброд и шатание наблюдалось на Айсболе? Если есть прецедент - с радостью выслушаю и разберусь, а если прецедента нет, то это клевета получается?
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Он так шутит
РАСПИСАНИЕ
21.03.2015.xls 52,5К
318 Количество загрузок:
10 в Л3, 12 в Л2 и 13 в Л1
Есть и хорошая новость - начало в 9:00
Сообщение отредактировал BUFF: 18 Март 2015 - 21:12:40
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Ice Ball 2012 - 2013. Первый Этап, 17 - 18 НоябряАвтор BUFF, 01 окт 2012 ![]() |
|
![]() |
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru