К слову , простите конечно. Авиаторы цены на билеты уронили и серьезно. Например Екб-Москва-Екб сейчас можно слетать за 7000р. А чуть раньше и за 5000 билеты были. И это не лоукостер - компании Аэрофлота, 7s и т.д.
Так что считаю пример не очень удачный)))
Авиаторы очень быстро реагируют, в отличии от организаторов серии АйсБол))) они чувствую и видят что рынок сеживыется и бороться за клиента.
Я бы сказал, что авиаторам порекомендовали спустить цены, рынок тут ни при чем.
Во, кстати, напишите Путину, думаю, если он порекомендует удешевить пейнтбол, то организаторы серии и РФП пойдут ему навстречу!

Вынужден с Вами не согласиться. Ни где в прессе я не видел указаний ВВП о том что необходимо снизить цены на авиаперелеты.
РЖД да, такую указявку получили и то по моему в части возврата пригородного сообщения.
А вот интервью в "Ъ" одного из руководителя отрасли, я об авиации, читал, в котором он сказал что рынок сократилс на 15% и что авиакомпании вынуждены бороться за клиента в том числе снижением цен. Плюс у определенных компаний есть желание откусить рынок у тех кто загибается "Ютеир", " Трансайро" и т.д.
Да и вообще я написал про авиаторов просто в виду того что это не удачный пример=))
А по поводу написать Путину, думаю у него сейчас и без АйсБола проблем хватает у него вон в районе Украины свой АйсБол год идет...
Но обвешаю Вам как только он станет посвободнее обязательно воспользуюсь Вашим советом=))
За сим разрешите откланяться в виду того что мои посты к 4тому АйсБолу отношение не имеют, можем продолжить диалог в соседней теме.
Антон, сори))
Всем мир!))
Вот-хрен. => \|/