как рл в общем?
|
Отправлено 03 Май 2014 - 19:28:07

I shoot people for fun

Отправлено 04 Май 2014 - 02:44:33

В Челленджерах играют:
РЛ вс ВСК и ХЬюстон Хит вс Топган
В ПРО ( судя по таблице ):
АХ проиграл Вишесу, а Инфамоус выиграл у 197 Крю. Вроде игра только сегодня по Мск, а в таблице стоят очкт ( по 2 ) за выигрыш... Бредок.
Полуфинальные пары расписаны как:
Импакт вс Автошок и Дэмэдж вс Династия
http://paintball-pla...es/s255_c8.html
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Отправлено 04 Май 2014 - 03:01:51

Мда, на этом этапе игры не получилось у ТМГ, слишком уж понадеялись на свои умения в перестрелках и мало двигались (я сыграл не очень много поинтов из-за этого), а на этом поле, несмотря на то, что оно вроде как сидячее, можно и главное НУЖНО двигаться (центр очень игровой и много раз все решалось именно по центру).. иначе начнут двигаться другие и прижмут. Так и получалось , каждый матч качели.. Даже в проигранном до последнего бились, сровнять не получилось, и по итогам очков не хватило, чтобы дальше пройти.
Причем отняли у нас нужные очки именно судьи, теперь я точно знаю что судьи могут судить пристрастно не только зарубежные команды..
В предпоследнем матче при счете 3:2 и 20 секундах до конца они сначала не нали размер на змее (хотя там игрок набегал на нашего и тот его видел и стрелял), а потом вообще за 2 секунды дале мейджер за то что последний игрок соперника бежал на размер и попал в игрока который стрелял в его направлении и после попадания сделал всего один выстрел (потому что стрелял без остановки и не успел остановиться). И все.. мейджер - очко противнику и ничья.. И что обидно,в итоге этот соперник то и прошел дальше (сволочи)!
Так что терки у них тут вполне себе и между собой идут.. не только русских засуживают
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 04 Май 2014 - 04:15:14

Володя, не огорчайся! Все это фигня! Главное чтоб перевеса не было!
а тем временем еще одна русско-американская команда AC:Dallas с 4мя победами прошла в четверть
Игрок таких команд как 999, Дозор, ГрадКидз, РедШторм Саша Мессель успешно продолжает отстреливать змею
Отправлено 04 Май 2014 - 06:07:44

Славк, я вот и не понял почему в табличке уже результаты стоят. Про 0 и -1 - ещё понятно, но в графе поинты за победу у Вишеса и Инфов стоит по 2 очка - чо за хрень?
Похоже они там после факапа с оплатой трансляции уже ни за чем не следят.....
Темы с аналогичным тегами Кубок мира, Второй этап
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Кубок и Чемпионат России →
Второй Этап Кубка И Кубка Любительских Команд РоссииАвтор 161utmk, 15 май 2022 ![]() |
|
![]() |