подскажите, какой регулятор нужно использовать с Висом, slp или обычный?
|

New Bob Long Vis
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 08:02:37

You have a choice of literally any solid color combinations.
Что такое «solid color» это сплошная заливка без градиента. Несколько таких цветов могут наноситься сплэшем?
Acid Wash это заливка типа джинс варёнок, почему она дороже сплеша?
http://www.yourpbfri...com/reptile-vis
Bob Long Reptile VIS - Acid Wash $1,750.00
Bob Long Reptile VIS - Splash $1,600.00
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 08:17:25

Splash - молния, обычно двух- цветка. Ручная работа, каждый дополнительный цвет - это слой анодирования.
Acid wash - опять же ручная работа, несколько слоев анодирования.
Я не знаю, с чем связвно данное ценообразование, закупка , в случае с Рептилем, одинаковая. Если говорим о обычных пушках, то есть спецнаценка за сложность изготовления.
PS. Оба моих рептила будут со сложным анодированием. Но цена стандарт.
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 15:23:39

Почитайте ниже ветку "выбор боба для леса" я задавал там подобные вопросы и еще многие полезные, парни все все разжевали.Добрый день. Немного разбавлю ваше обсуждение рептилии.
Вопрос такой, В чем принципиальные различия между Инсайтом и ВИСом со шпульной болтовой? Потное дело, что в самой конструкции болтовой группы, но как это влияет на стрелковые характеристики?
Сообщение отредактировал Элай: 06 Сентябрь 2014 - 15:24:44
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 09:32:35

Почитайте ниже ветку "выбор боба для леса" я задавал там подобные вопросы и еще многие полезные, парни все все разжевали.
Спасибо за совет, но, к сожалению, в указанной теме нет ни лова про Insight NG. А нужно сравнение именно Insight'a и VIS'а со шпульной болтовой.
Мысль следующая. При покупке у Бейба, разница в цене между Insight'ом и VIS'ом light не столь значительна. И если VIS лучше Insight'а, то разницей можно смело пренебречь и купить то что лучше, тоесть VIS. Если же особых отличий в ТТХ между ними нет, то чисто внешне Insight мне приглянулся больше.
Сообщение отредактировал Schrodinger: 07 Сентябрь 2014 - 09:33:27
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 14:49:25

Почитайте ниже ветку "выбор боба для леса" я задавал там подобные вопросы и еще многие полезные, парни все все разжевали.
Спасибо за совет, но, к сожалению, в указанной теме нет ни лова про Insight NG. А нужно сравнение именно Insight'a и VIS'а со шпульной болтовой.
Мысль следующая. При покупке у Бейба, разница в цене между Insight'ом и VIS'ом light не столь значительна. И если VIS лучше Insight'а, то разницей можно смело пренебречь и купить то что лучше, тоесть VIS. Если же особых отличий в ТТХ между ними нет, то чисто внешне Insight мне приглянулся больше.
У VIS'а фишка во второй поппет болтовой. Зимой когда шпульники встают перекинул движок и все ок.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 17:52:47

Если ты не играешь зимой и тебе критичен вес, то можно брать Инсайт. Для леса, зимы, если проблемы с воздухом Вис с попетом вне конкуренции.