Как выглядит спецключ для игл регуляторов?
Spoiler
PS. ?
Spoiler
Если провести аналог, то спицы велосипеда крутить плоскогубцами, а не своими ключами.
Сообщение отредактировал Aleks: 29 Декабрь 2013 - 06:51:04
|
Как выглядит спецключ для игл регуляторов?
Spoiler
PS. ?
Spoiler
а что это за инструменты (если инструменты) ?
Serega спец лопатками. нецарапающими.
Алекс ну на инлайне мне даже утканосы не нужны (руками практически) а вот в лпр никакие утканосы не помогут так что всетаки вопрос этих утканосов под вопросом.
PS напомнило ситуацию когдя ион инлайн тоже плоскагубцами ктото пытался разобрать
Сообщение отредактировал alex68md: 29 Декабрь 2013 - 08:34:32
Неподходящий аналог. От закручивания плоскогубцами спиц ниппели портятся. Например, для откручивания винтов маркера нет необходимости в специальных шестигранниках, можно использовать стандартные. Тут подходит выражение: "Зачем изобретать велосипед, если есть готовое недорогое решение".Если провести аналог, то спицы велосипеда крутить плоскогубцами, а не своими ключами.
Спицевые ключи, чтобы ниппели крутить на спицах велосипедного колеса.а что это за инструменты (если инструменты) ?
Бейб, подскажи, что за фигня
давления на шпульнике 200-75
когда у тебя был, ты поставил 160, но этого нехватило для 290 фпс, крутанул до хрона и получил значения
соответственно в процессе эксплуатации ничего не изменилось за где-то месяца 3
но со старым SC болтом все было в норме 210-80 примерно на сколько помню ( ничего криминального)
маркер со шпульником стреляет отлично, без проблем (не течет, мягко, точно, погрешность +-5фпс с дерьмовыми шарами)
мажу дов-33, баллон с слп бошкой, пробывал самый мелкий бек и разную краску по размеру (но сам понимаешь, что сильно на том не выйграешь)
ни на что не жалуюсь, просто интересно, какого черта?
что может влиять на то, что у шпульника приходится завышать хпр?
я бы понял это если бы я был совсем тупой и пользовался дов-55 на болтовой например
если бы у меня текло изо всех щелей
единственное лпр рег не перебирал коробок может как 20
хпр рег каждые 5 коробок
может проблема в хпр реге? тогда бы разброс был
Сообщение отредактировал ggthxx: 13 Январь 2014 - 10:49:58
WhazzzuuuP paintball team Moscow
не ShuMлю
Сегодня играл на улице спулл болтовой при -18, настрел 1500 шаров -ни одного раскола, маркер поразил стабильностью. После игр взял у товарища фидер Velocity и тюненым чипом и апами купленными в Америке и протестировали работу со скорострельностью 18 шаров в секунду.
по прежнему никакого шипения про включении воздуха.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
Нормально без дополнительных вставок очередью стреляет?Бьерн по этому поводу мне сказал, что все все Бобы могут стрелять 200фпс, шпульник тоже.
Я пробовал, стреляет нормально.
После снижения скорости, скорость заметно не падает и реболы кучно летят?
Кхм.. Никаких вставок!
Постреливая, понизил скорость до требуемых значений. Никаких отклонений в стрельбе на 200 ФПС не заметил.
И все же лучше дождаться ответа мастеров.
не ShuMлю
Пытаясь нарисовать схему ВКОМ (с обоими болтовыми), столкнулся с проблемой. Насколько я вижу по фото, в шпульной болтовой воздух подаётся через 2 отверстия в центральной части и не подаётся через переднюю часть. В поппет-болтовой всё какгбэ наоборот. Есть ещё отверстие в задней части, но оно, если я правильно понимаю, для стравливания. Никаких других отверстий для подачи воздуха я на фото не заметил.
В итоге получается ересь, так как получается, что в поппет с соленоида ничего не идёт. Что я проглядел? Где ещё идёт подача воздуха?
Пытаясь нарисовать схему ВКОМ (с обоими болтовыми), столкнулся с проблемой. Насколько я вижу по фото, в шпульной болтовой воздух подаётся через 2 отверстия в центральной части и не подаётся через переднюю часть. В поппет-болтовой всё какгбэ наоборот. Есть ещё отверстие в задней части, но оно, если я правильно понимаю, для стравливания. Никаких других отверстий для подачи воздуха я на фото не заметил.
В итоге получается ересь, так как получается, что в поппет с соленоида ничего не идёт. Что я проглядел? Где ещё идёт подача воздуха?
http://www.pbrzn.ru/....php?topic=44.0
http://paintball.new...cheme.php?id=35
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
И??? Ничего нового я по ссылкам не увидел
Сам подумай, болтовые взаимозаменяемы и меняется только давление в пользу уменьшения про шпульнике или увеличения при поппете. Все остальное не меняется и работает также.
Наверное я чего-то недопонимаю...
На фото шпульной болтовой видно, что отверстий в передней части (между большими орингами) нет, следовательно для этой болтовой этот канал заблокирован и не используется.
На фото поппет-болтовой видно, что спереди отверстия есть, а отверстий в центральной части (2 штуки, каждое окружено маленьким орингом) - нет, есть только места под оринги. То есть для этой болтовой 2 этих канала не используется.
Раз шпульная болтовая ставится и на старые Виктори, значит каналы в центральной части есть и там и значит они обязаны использоваться в поппет-болтовой. Но фото говорит об обратном...
Насколько я вижу по фото, в шпульной болтовой воздух подаётся через 2 отверстия в центральной части и не подаётся через переднюю часть
плохо смотрите, лучше гляньте саму болтовую...
вообще по второй ссылке от сереги уже дана схема шпульной болтовой, единственно что на вком воздух так же подается в переднюю часть болтовой и дальше по трубочке передается в среднюю часть (желтая линия)
на шпульной болтовой получается примерно так
Сообщение отредактировал AntiGamer: 05 Февраль 2014 - 14:40:32
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru