Сидел разбирался и не смог понять... как осуществляется возврат клапана в исходное состояние?
напором воздуха?
|
Чей-то призадумался я. Цена клапана из алюминия выходит около 1500 рублей. Стоит ли его делать.
только тесты покажут. причем тесты и аллюминиевого и нового заводского клапана. а вообще логичнее докинуть 1500, чем совсем выбросить почти 6000.
у официалов наверное и заказывать новый клапан. через магазин где брал скорее всего.
Брал я в Pbs-Arsenal.ru , но после их косяков с доставкой (особенно последней), что-то не хочется с ними даже разговаривать. Напрямую потревожить GOG никак не получится?
Идея, как превратить обычную цангу энмея в быстрозажимную:
http://www.pbnation....d.php?t=3952962
Интересно, на сколько потом хватит пластика...
Получили новые клапана. Хм... Гоговцы переделали его, причем достаточно серьезно. Саморезы убрали и поставили винты, которые вкручиваются в латунную втулку, уменьшили тарелку клапана. Немного пострелял с него, создалось такое впечатление, что спуск стал немного жестче. Будут желающие на Про Шаре в Ебурге могу показать.
Бешеные панды умирают стоя!
Привет друзья, 26.07.2013 пришло мне 2 маркера маркер. Заказывал на pb-allе т.к. кроме как у них в то время ни у кого в наличии не было. Получил, приехал домой, накрутил баллоны, заправил и в одном услышал шипение. Напрягся, но плюнул, за 3 часа лежа в машине полный баллон был опустошен и тогда я решил разобраться в проблеме. В интернете тогда информации толком не было, кто-то писал только лишь о шипении в районе курка. Разобрал я маркер, накрутил баллон и обнаружил, что травит тривей, подтянул один болт (саморез) до момента, пока не перестал идти воздух и был счастлив. Но несколько дней назад в полной тишине услышал, что воздух идет. Не так сильно как это было до этого, но все таки приятного мало. Вот хочу сегодня все разобрать, сфотать и выложить сюда. А вы мне скажете что у меня болты или саморезы и старого или нового образца тривей. А то разговоры про замену саморезов на болты есть, а фотоотчета нет, как было и как стало.
А еще у меня корпус в 2 местах лопнул, это пи том, что я ни разу его не ронял и не стучал.
Продаю хромированные шильдиги на авто (как на аватаре) 200р. Кого заинтересовало, пишите в личку.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru