Присоединяюсь к вопросу
Можно предположить, что на зимнюю серию техник Арман.
Все дни техник турнира - Арман Адигамов
...
|
Присоединяюсь к вопросу
Можно предположить, что на зимнюю серию техник Арман.
Все дни техник турнира - Арман Адигамов
...
По команде которая играет вчетвером. Выходить вчетвером - решение команды.
Не в нашем случае. Превышение ранга - нарушение регламента серии. Хотят играть в зачёт - играют вчетвером. Получают штраф - играют втроём. Что это за компенсации состава возможностью нарушить?
Другое дело, если команда без нарушений лишилась игрока. Тут полностью согласен, при штрафе -1 на следующий гейм команда выходит опять вчетвером. Так как пятый мог бы играть, но его нет.
Бугагагагагагагагагагагагагагагаагагагагагагаггагагга
Завтра над "Орлами" издеваться буду...
ЗЫ. Что-то явно не так с присвоением рейтингов игрокам, а именно - проблемы с объективностью.
Бугагагагагагагагагагагагагагагаагагагагагагаггагагга
![]()
![]()
Завтра над "Орлами" издеваться буду...ЗЫ. Что-то явно не так с присвоением рейтингов игрокам, а именно - проблемы с объективностью.
а можно поподробнее? что именно с их ростером не так???
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Вообще ситуация странная, но имхо неправильно при штрафах рубить и тех кто есть. Ни в одной серии я не видел и не слышал о правилах рассчитанных на 4хНе в нашем случае. Превышение ранга - нарушение регламента серии. Хотят играть в зачёт - играют вчетвером. Получают штраф - играют втроём. Что это за компенсации состава возможностью нарушить?
Другое дело, если команда без нарушений лишилась игрока. Тут полностью согласен, при штрафе -1 на следующий гейм команда выходит опять вчетвером. Так как пятый мог бы играть, но его нет.
Уйду я от вас обратно в себя. Там хоть мультики показывают.
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"
Овертайм валькирии-танец теней. Судья "chik" из белоруссии выдал 1-4-1 непораженному игроку валькирий, вывел фланг. старший судья согласился, что игрок действительно был непоражен. Решающий очко отдали танцу теней. -1 к судьям! Жгите дальше
Оп, можно опять запасаться попкорном =)
Этапом в целом довольны.
+ Отличная поляна.
+ Доброжелательная обстановка.
+ Обзавелись очередными карточками выдавали их быстро, надо отдать должное.
- Тесновато. ИМХО 32 команды - перебор. Раздевалками по прибытию не пользовались, невозможно.
+По отношению непосредственно к нам нареканий к судейству нет,
- хотя весьма спорные моменты в играх других команд все же были. Не могу не сказать про шары.
- На второй смене остались только патриоты, качество которых оставляет желать лучшего (жалко никто не сфотографировал их геометрию), и дорогие Дай и Эмпырь. Так что варианты или плати или играй говном, зато нашим. Мы конечно понимаем принципы долгосрочного партнерства, но...
Очень бы хотелось на следующем турнире видеть в избытке старых и проверенных Элексиров, ну можно и Делосов.
- Не было горячей воды.......
До новых встреч!
Сообщение отредактировал Арчи: 24 Ноябрь 2012 - 18:59:42
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru