|

Hotball - 4 этап
Отправлено 17 Август 2012 - 08:08:53

Просьба, если какая-то команда Д3 не приедет, не перекраивать расписание нелепым образом, как было сделано в прошлый раз, а тупо вычеркивать игры неприехавшей команды (в соответствии с заранее утвержденным расписанием) с записью технического поражения 0-2 в таблицу и продолжать следовать расписанию.
Совершенно ничего прикольного нет приехать к 9 и увидеть что наши игры начинаются не только не в 9-30, а в 12, но еще и идут подряд без перерыва.
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 17 Август 2012 - 08:11:43

а вот если сейчас написать что-то типа "ГРАД снимается с турнира, хотели участвовать, но слишком рано" - я думаю, произойдет чудо с расписанием)ПИВ-ПАВ снимается с турнира.
К сожалению начало в 17.00 - это для нас слишком поздно.
Хотелось учавствовать в турнире, но увы.
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 17 Август 2012 - 08:13:29

4!ре отбора??? Очень денежки нужны чтоль????
в прошлой версии было от 3 до 5 матчей на команду, сейчас от 4 до 5... Град - один из фаворитов турнира, меньше 5 матчей вы бы и не сыграли...так в чем наша алчность?

Отправлено 17 Август 2012 - 08:37:59

Во избежании путаницы посты с вашими расписаниями удаляю. Вашу идею о том, что начинать должен Д4, дальше играть Д2, потом Д1 - уловила. На будущее приму к сведению и постараюсь учесть.
Отправлено 17 Август 2012 - 08:42:05

мысль скорее в том, что если объединять х-больные дивизионы, их надо миксовать в расписании, чтобы не было жести и игр "на износ".Господа, вы же играете РХЛ с таким же регламентом и это не вызывает у вас такую бурю эмоций...
Во избежании путаницы посты с вашими расписаниями удаляю. Вашу идею о том, что начинать должен Д4, дальше играть Д2, потом Д1 - уловила. На будущее приму к сведению и постараюсь учесть.
в процессе визуального и логического анализа расписания был выявлен единственный дивизион, который всем доволен, чьи игры начинаются в удобное время и идут плавно и комфортно - Д2.
К чему бы?
Отправлено 17 Август 2012 - 08:43:40

мысль скорее в том, что если объединять х-больные дивизионы, их надо миксовать в расписании, чтобы не было жести и игр "на износ".
в процессе визуального и логического анализа расписания был выявлен единственный дивизион, который всем доволен, чьи игры начинаются в удобное время и идут плавно и комфортно - Д2.
К чему бы?
Аг))) Ну дайте хоть разочек порадоваться такому расписанию))) Мы и так вечно то в 8 утра первая игра, то в ночи заканчиваем))) Поэтому и молчим сидим)))
невозможно придумать такую ложь,
которая совсем не содержала бы правды.
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг" и ПК "Арена"
Отправлено 17 Август 2012 - 08:45:34

красава)))РХЛ играем, лично мне наоборот так больше нра, ибо меньше остываешь. От лица своей команды выражаю согласие играть даже ночью. Не согласны только с дисквалификацией за курение запрещенных смесей
невозможно придумать такую ложь,
которая совсем не содержала бы правды.
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг" и ПК "Арена"
Отправлено 17 Август 2012 - 08:45:39

мне аще пох, я в вс играю)Аг))) Ну дайте хоть разочек порадоваться такому расписанию))) Мы и так вечно то в 8 утра первая игра, то в ночи заканчиваем))) Поэтому и молчим сидим)))
жду расписание д3, готовлю злость и желчь)
Отправлено 17 Август 2012 - 08:45:41

Уважаемый Улыбка, ну как же я могу дать вам телефон другого человека без его ведома
))))) Сергей есть на форуме, есть на фейсбуке...
Взаимноуважаемая Дайкири

Мне казалось логичным, что если организаторы турнира ангажируют техника, то у участников должен быть беспроблемный доступ к телу, решается на раз-два. Но если существует проблема с личными контактными данными, укажите пожалуйста его ник на форуме и аккаунт на фбуке

(с) Тот самый ...