Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Shoker Nxt эксплуатация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

Masakari

Masakari

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений
18 - Обычный

Смотря какая плата установлена. ;)

Virtue без дисплея и не RL, к сожалению, не знаю как она называется.

невозможно ее отключить.

Понял, спасибо.
  • 0

Holik

Holik

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений
1 - Обычный

А можно ли эту функцию отключить как-то? А то несколько смущает она меня. Я вот тоже думал, что маркер неисправен. Уже глаза новые на него заказать решил, думал в них проблема.

а нафига собственно её отключаь? зачётный девайс на мой взгляд что то как то встанет посреди игры тппа разрыва, а тут не трогая кнопочек подержал и всё чисто..
  • 0

Masakari

Masakari

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений
18 - Обычный

а нафига собственно её отключаь? зачётный девайс на мой взгляд что то как то встанет посреди игры тппа разрыва, а тут не трогая кнопочек подержал и всё чисто..

А нафига, собственно, она нужна? Фидер у меня не звуковой стоит. Просто несколько непривычно это для меня, когда маркер со включенными глазами стреляет без шаров.
  • 0

pipor

pipor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 182 сообщений
3 - Обычный
всем привет)у меня беда с шокером,надо сменить прокладку в газовой а ремкомплект потерян...если у кого есть лишний ремкомплект напишите в личку пожалуйста!
  • 0

ANDREAS UA

ANDREAS UA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
0 - Обычный
Добрый день, уважаемые техники...
Суть вопроса вот в чём...
У меня ШОКЕР НХТ, решил на нём поменять болдетенды...Купил НДЗ.. Долго помучавшись поки поменял один , и тут расстроился заметив , что новый плунжер( сама пластмассовая часть болдетенда) сидит очень глубоко в седле / теле крышечке глаз\. А старый хоть и сноненный но выступал гораздо больше... Как следствие могу предположить , что новые будут или хуже держать или вообще не будут держать шар... Очень на это похоже...
Слышал что новые болдетенды, как-то подтачиваются... ???????????
  • 0
"АЛЬЯНС" Донецк Украина

apache

apache

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 119 сообщений
0 - Обычный
а ты попробуй второй новый детент засунуть!!!здесь на форуме читал что один должен выступать поменьше, а второй побольше!!!
  • 0

ANDREAS UA

ANDREAS UA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
0 - Обычный

а ты попробуй второй новый детент засунуть!!!здесь на форуме читал что один должен выступать поменьше, а второй побольше!!!

:D Я бы сказл и подумал , что ты меня разводишь....
Ладно проэксперементирую-отпишусь...
  • 0
"АЛЬЯНС" Донецк Украина

Николай

Николай

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
0 - Обычный
Ни разу не слышал про болдетенты для Шокера от NDZ. Купи родные Смартовские и нелюби себе моск

Сообщение отредактировал Николай: 30 Март 2011 - 22:08:04

• 0

apache

apache

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 119 сообщений
0 - Обычный

:D Я бы сказл и подумал , что ты меня разводишь....
Ладно проэксперементирую-отпишусь...

в свою защиту цитирую с соседнего форума -
И так снимем денты и видем что они одинаковые!!!! Ну коль уж сняли разбираем чистим (при разборке гряги с трудом набралось на одну половинку ватной палочки), собираем устанавливаем!!!!! И не чуда не случилось :yahoo: всё осталось на своём месте!!!! Левый меньши, правый больше торчит :clapping: !!!! С нарыжи всё встало на своё место, с одной и с другой стороны всё одинаково!!!! Чё-та не врубаусь, что кривое???? :drinks:
Прикрепленные изображения
а Baby ответил что так и должно быть!!!!
  • 0

Serega_G

Serega_G

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений
0 - Обычный

в свою защиту цитирую с соседнего форума -
И так снимем денты и видем что они одинаковые!!!! Ну коль уж сняли разбираем чистим (при разборке гряги с трудом набралось на одну половинку ватной палочки), собираем устанавливаем!!!!! И не чуда не случилось :yahoo: всё осталось на своём месте!!!! Левый меньши, правый больше торчит :clapping: !!!! С нарыжи всё встало на своё место, с одной и с другой стороны всё одинаково!!!! Чё-та не врубаусь, что кривое???? :drinks:
Прикрепленные изображения
а Baby ответил что так и должно быть!!!!

Это у меня было такое... Я так ни чё с этим и не делал :) , всё хорошо работает!
  • 0
Изображение

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Если сравнить, как они выступают, когда накладки сняты, то все будет идентично, когда установим накладки в корпус, то выступать они будут по разному, дело в поадочных местах корпуса. Это не брак, так и должно быть.
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

ANDREAS UA

ANDREAS UA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
0 - Обычный
таки поставил я новые НДЗ болднтенды... выступают они вроде ода одинаково , но значительно меньше(т.е. они короче как-бы) старых стандартных... Потренился... Всё ок... посмотим дальше!!
  • 0
"АЛЬЯНС" Донецк Украина

apache

apache

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 119 сообщений
0 - Обычный
шокер пушка зачетная!!!но один огромный косяк в том, что он много воздуха жрет!!!а много слышал и читал что апгрейды несущественно умерят аппетиты прожоры!!!!и как же быть то????мало стрелять не вариант
  • 0

eric

eric

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный

...но один огромный косяк в том, что он много воздуха жрет!!!...

на гейм уверенно хватает и ладно
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
NXT, по расходу воздуха на уровне ДМов, если он конечно прввильно настроен и технически исправен.
  • 0

eric

eric

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный
ситуация:
Получил на замену платы шокер nxt купленный в 2010 году новым. Стояла плата вирту олед. Проблема - периодически (да практически постоянно) маркер вместо выстрела издавал слабый "пшик" в ручку. Помогала перезагрузка воздухом. Владелец маркера заявляет, что некий техник проверил и забраковал плату. По просьбе владельца я нахожу ему старую добрую вирту РЛ, ставлю её и что получаю? Опять маркер пшикает в ручку. После перезагрузки воздуха стреляет нормально до нового отключения платы. Симптоматика неисправности схожа с известным "залипанием" болта. Прошу поделиться мнением знающих. Смазка, батарейки - свежие. Оринги - нормальные. Следов износа в болтовой нет.
  • 0

wiz

wiz

играю иногда

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 994 сообщений
3 - Обычный
выкрути на оборот попу ( а что заместо бампера стоит)
  • 0

Aleks

Aleks

Техник в законе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений
35 - Обычный

Оринги - нормальные.

...и подлежат замене. Крайне желательно использовать оригинальные оринги. От люкса замечательно подходят.
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
У плохой Олед слегка другая симптоматика...
В данном случае, явно дело в прокладкам, плюс, вероятно не совсем те настройки.
Если пшик случается только при первом пуске, то ничего страшного нет, если после каждого сброса воздуха, тогда смотреть надо.
  • 0

eric

eric

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный
спасибо за советы. сменю вновь все оринги и если не поможет - попробую вариант перестановок с донора. будет очень смешно, если из-за банального оринга владелец зря купил плату.
Сергей, пшик случается после одного или нескольких выстрелов, а иногда сразу после включения.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru