|

Hot Ball 2012 - 1 этап
Отправлено 08 Май 2012 - 21:56:08

ты совершенно прав мой юный друг, бульдозер поехал и под гусянку вместе крутыми игроками попали и мы с тобой. Можно попробовать решить вопрос в индивидуальном порядке, призвав переговорщиков. Нуда ладно давайте замнём эту тему - не дай Бог общественность взбудоражиться. Без причины.
еще раз попрошу озвучить формулу выведения "крутых игроков", которой вы явно обладаете

давайте отбросим в этом деле субъективность и посмотрим на факты.
абстрактный игрок на протяжении сезона играет в Д2, команда занимает середину рейтинговой таблицы. он не ушел из этого дивизиона после 1-ого же отыгранного турнира, значит ему там нравится... с чего вдруг он должен считаться игроком на дивизион ниже? и играть в дивизионе с игроками, которые первый раз в жизни вышли на турнир и пару месяцев назад взяли маркер в руки?
аргументы из серии "это не справедливо, потому что, я не считаю себя крутым игроком" не принимаются

Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Отправлено 08 Май 2012 - 22:06:29

а так же настоятельно рекомендую все же проставлять дивизионы игроков в ростере!!!
со следующего этапа буду вынуждена квалифицировать неуказанный дивизион в соответствующей графе в заявке как "Указание неверной, заведомо ложной информации или сокрытие информации об игроках, заявленных в ростере команды, может являться основанием для дисквалификации игрока на текущий игровой сезон, а так же может быть причиной обнуления рейтинга и результата команды на текущем этапе."
и вам и мне предоставление полной информации об игроках на этапе дает возможность решать спорные вопросы в индивидуальном порядке диалога с поиском компромисса, в случае их появления... в случае умалчивания вы сами себя лишаете лояльного отношения....
спасибо за понимание!
п.с. действительно было приятно смотреть за играми Д4 и Д3, накаленность игр и игры со счетом 2-1 наглядно демонстрируют практически идентичный уровень большинства команд в них, а значит победа более чем заслужена!
поздравляю призеров и победителей! надеюсь, что дальше мы увидим все более и более интересные игры и к концу сезона мы узнаем кто же лучший, среди равных! =)
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Отправлено 09 Май 2012 - 06:46:42

Да, играю когда есть возможность. При этом все кто меня знает скажут что до уровня Д2 мне ещё расти и расти, да и не состою я даже ни в какой команде Д2. Любые правила и ограничения вводятся не просто так а с целью установить справедливость.
На сколько я помню все эти ограничения вводились с целью ограничить участие действительно опытных спортсменов в низших дивизионах что тем было интересно играть. Так в чём справедливость ? В то же время все мы ждём роста от наших игроков и команд. А теперь многие ещё три раза подумают прежде чем эксперементировать в более высшем дивизионе. Лично я в этом формальном подходе не вижу ни справедливости ни пользы для развития турнира.
+100500

Отправлено 09 Май 2012 - 08:18:49

давайте отбросим в этом деле субъективность и посмотрим на факты.

Правила есть правила. они для всех. какие могут быть исключения или "индивидуальные порядки" ?
HK Moscow & Megapolis Moscow & Ferox Rotterdam
Отправлено 09 Май 2012 - 08:20:46

А были уже такие в Д4 и Д3, которые в день игры оправдывались по поводу ростеров и со штрафом? Вроде как таковые имелись...напоминаю, что 10-ого мая последний день подачи ростеров для Д2. после 10-ого ростеры приниматься не будут и подать их можно будет только в день игры со штрафом.
...
"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
Отправлено 09 Май 2012 - 08:54:12

Отправлено 09 Май 2012 - 08:59:05

в Дивизионе 2 есть одно свободное место!!
Играем на летней площадке. Видеосъемка от ЯД ТВ, фотосъемка от Даши Комаровой и фотографа HEADSHOT Paintball and Life.
В гостях у Арены бар Дикий Койот с зажигательными танцами и Red Bull

Сообщение отредактировал daiquiri: 09 Май 2012 - 09:00:16
Отправлено 09 Май 2012 - 09:03:54

пусть легионеры задумаются прежде чем играть где попало.. есть куча команд во всех дивах куда требуются игроки.. а то миксы миксы солянки.. поправьте если не так..
А никогда в голову не приходило что некоторые не от хорошей жизни по солянкам и миксам бегают, а просто потому что нет у них возможности постоянно тренироваться с какой либо одной командой, а командам в свою очередь не нужны игроки которые не могут с ней постоянно тренироваться?

Вызываю подозрения...недорого..
Отправлено 09 Май 2012 - 09:08:41

некоторые умудряются на милики гонять, а потом жаловаться на жизнь? если есть желание возможности всегда найдутся!А никогда в голову не приходило что некоторые не от хорошей жизни по солянкам и миксам бегают, а просто потому что нет у них возможности постоянно тренироваться с какой либо одной командой, а командам в свою очередь не нужны игроки которые не могут с ней постоянно тренироваться?
Отправлено 09 Май 2012 - 09:11:31

А вы то сами чего на дивизион назад скоканули всей командой?некоторые умудряются на милики гонять, а потом жаловаться на жизнь? если есть желание возможности всегда найдутся!

"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
Отправлено 09 Май 2012 - 09:12:11

Только трансляций по телеканалу Спорт не хватаетВ Д3 с команды СКАлайн был взят штраф за изменение ростера в день турнира.
в Дивизионе 2 есть одно свободное место!!
Играем на летней площадке. Видеосъемка от ЯД ТВ, фотосъемка от Даши Комаровой и фотографа HEADSHOT Paintball and Life.
В гостях у Арены бар Дикий Койот с зажигательными танцами и Red Bull))

Что такое Tippmann ?
Отправлено 09 Май 2012 - 09:15:26

некоторые умудряются на милики гонять, а потом жаловаться на жизнь? если есть желание возможности всегда найдутся!
Вообще то я не собирался тут ни с кем обсуждать свои желания и возможности, а просто констатировал факт который имеет место быть, а почему и отчего это уже моё личное дело

P.S. по крайней мере меня никто не упрекнёт в том что я за медальками гоняюсь, а то бы тоже мог сесть в Д4 и кастрюльки коллекционировать

Сообщение отредактировал Странник_: 09 Май 2012 - 09:19:21
Отправлено 09 Май 2012 - 09:36:46

Что бы Ты поржал! Да и вспомнил когда трудности были у Вашей команды и приходилось Вам играть в турнире для лесников и супер новичков - Арена Опен.А вы то сами чего на дивизион назад скоканули всей командой?
Отправлено 09 Май 2012 - 09:40:13

никто и не гоняется за медалями.. была проверка сил.. победили - заявляемся в 3 див.. ничего такого в этом нету..Вообще то я не собирался тут ни с кем обсуждать свои желания и возможности, а просто констатировал факт который имеет место быть, а почему и отчего это уже моё личное дело
P.S. по крайней мере меня никто не упрекнёт в том что я за медальками гоняюсь, а то бы тоже мог сесть в Д4 и кастрюльки коллекционировать
Отправлено 09 Май 2012 - 09:46:58

Так и не выпрашивай смены статуса игрока Д2 на более меньший как некоторые. Есть правила и они для всех!
Отправлено 09 Май 2012 - 09:52:32

Так и не выпрашивай смены статуса игрока Д2 на более меньший как некоторые. Есть правила и они для всех!
А вы прежде чем легионеров хаять вспомнили бы сколько раз вас выручали на протяжении последнего сезона и где б вы были если бы не легионеры

Сообщение отредактировал Странник_: 09 Май 2012 - 09:55:08