Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Hot Ball 2012 - 1 этап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 499

daiquiri

daiquiri

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 3 184 сообщений
114 - Очень хороший
Команды, кто был в понедельник в 8 раздевалке, никто не видел серую джинсовую куртку? В ней были документы, хозяин очень беспокоится... может быть передали кому-то?
  • 0
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

ты совершенно прав мой юный друг, бульдозер поехал и под гусянку вместе крутыми игроками попали и мы с тобой. Можно попробовать решить вопрос в индивидуальном порядке, призвав переговорщиков. Нуда ладно давайте замнём эту тему - не дай Бог общественность взбудоражиться. Без причины.

еще раз попрошу озвучить формулу выведения "крутых игроков", которой вы явно обладаете ;)

давайте отбросим в этом деле субъективность и посмотрим на факты.

абстрактный игрок на протяжении сезона играет в Д2, команда занимает середину рейтинговой таблицы. он не ушел из этого дивизиона после 1-ого же отыгранного турнира, значит ему там нравится... с чего вдруг он должен считаться игроком на дивизион ниже? и играть в дивизионе с игроками, которые первый раз в жизни вышли на турнир и пару месяцев назад взяли маркер в руки?
аргументы из серии "это не справедливо, потому что, я не считаю себя крутым игроком" не принимаются :)
  • 0

Председатель Комиссии по составам РФП

Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший
напоминаю, что 10-ого мая последний день подачи ростеров для Д2. после 10-ого ростеры приниматься не будут и подать их можно будет только в день игры со штрафом.

а так же настоятельно рекомендую все же проставлять дивизионы игроков в ростере!!!

со следующего этапа буду вынуждена квалифицировать неуказанный дивизион в соответствующей графе в заявке как "Указание неверной, заведомо ложной информации или сокрытие информации об игроках, заявленных в ростере команды, может являться основанием для дисквалификации игрока на текущий игровой сезон, а так же может быть причиной обнуления рейтинга и результата команды на текущем этапе."

и вам и мне предоставление полной информации об игроках на этапе дает возможность решать спорные вопросы в индивидуальном порядке диалога с поиском компромисса, в случае их появления... в случае умалчивания вы сами себя лишаете лояльного отношения....
спасибо за понимание!

п.с. действительно было приятно смотреть за играми Д4 и Д3, накаленность игр и игры со счетом 2-1 наглядно демонстрируют практически идентичный уровень большинства команд в них, а значит победа более чем заслужена!

поздравляю призеров и победителей! надеюсь, что дальше мы увидим все более и более интересные игры и к концу сезона мы узнаем кто же лучший, среди равных! =)
  • 0

Председатель Комиссии по составам РФП

Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола

boriss

boriss

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 452 сообщений
40 - Обычный

Да, играю когда есть возможность. При этом все кто меня знает скажут что до уровня Д2 мне ещё расти и расти, да и не состою я даже ни в какой команде Д2. Любые правила и ограничения вводятся не просто так а с целью установить справедливость.
На сколько я помню все эти ограничения вводились с целью ограничить участие действительно опытных спортсменов в низших дивизионах что тем было интересно играть. Так в чём справедливость ? В то же время все мы ждём роста от наших игроков и команд. А теперь многие ещё три раза подумают прежде чем эксперементировать в более высшем дивизионе. Лично я в этом формальном подходе не вижу ни справедливости ни пользы для развития турнира.

+100500 :good:
  • 0

Pr.Off

Pr.Off

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 353 сообщений
1 - Обычный

давайте отбросим в этом деле субъективность и посмотрим на факты.

:good:

Правила есть правила. они для всех. какие могут быть исключения или "индивидуальные порядки" ?
  • 0
Получил персональное спонсортсво от компании в которой работаю.. правда они называют это зарплата и дают совсем мало.

HK Moscow & Megapolis Moscow & Ferox Rotterdam

Samael

Samael

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 204 сообщений
38 - Обычный

напоминаю, что 10-ого мая последний день подачи ростеров для Д2. после 10-ого ростеры приниматься не будут и подать их можно будет только в день игры со штрафом.
...

А были уже такие в Д4 и Д3, которые в день игры оправдывались по поводу ростеров и со штрафом? Вроде как таковые имелись...
  • 0
"Тяжело первые 60 лет - потом привыкаешь" (с) Один Хороший человек
"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))

davidoff

davidoff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
0 - Обычный
пусть легионеры задумаются прежде чем играть где попало.. есть куча команд во всех дивах куда требуются игроки..почему не усилить и не трениться с какой-нибудь командой сезон допустим.. а уж далее думать оставаться или переходить опять же в другую команду.. а то миксы миксы солянки.. поправьте если не так..
  • 0
33Region

daiquiri

daiquiri

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 3 184 сообщений
114 - Очень хороший
В Д3 с команды СКАлайн был взят штраф за изменение ростера в день турнира.

в Дивизионе 2 есть одно свободное место!!

Играем на летней площадке. Видеосъемка от ЯД ТВ, фотосъемка от Даши Комаровой и фотографа HEADSHOT Paintball and Life.

В гостях у Арены бар Дикий Койот с зажигательными танцами и Red Bull :)))

Сообщение отредактировал daiquiri: 09 Май 2012 - 09:00:16

• 0
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

Странник_

Странник_

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 228 сообщений
21 - Обычный

пусть легионеры задумаются прежде чем играть где попало.. есть куча команд во всех дивах куда требуются игроки.. а то миксы миксы солянки.. поправьте если не так..

А никогда в голову не приходило что некоторые не от хорошей жизни по солянкам и миксам бегают, а просто потому что нет у них возможности постоянно тренироваться с какой либо одной командой, а командам в свою очередь не нужны игроки которые не могут с ней постоянно тренироваться? :pardon:
  • 0

Вызываю подозрения...недорого..

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
Спасибо всем за турнир. Спасибо за полезные призы.
  • 0

davidoff

davidoff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
0 - Обычный

А никогда в голову не приходило что некоторые не от хорошей жизни по солянкам и миксам бегают, а просто потому что нет у них возможности постоянно тренироваться с какой либо одной командой, а командам в свою очередь не нужны игроки которые не могут с ней постоянно тренироваться? :pardon:

некоторые умудряются на милики гонять, а потом жаловаться на жизнь? если есть желание возможности всегда найдутся!
  • 0
33Region

Samael

Samael

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 204 сообщений
38 - Обычный

некоторые умудряются на милики гонять, а потом жаловаться на жизнь? если есть желание возможности всегда найдутся!

А вы то сами чего на дивизион назад скоканули всей командой? :D
  • 0
"Тяжело первые 60 лет - потом привыкаешь" (с) Один Хороший человек
"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))

M@R@TicH

M@R@TicH

Deadpool одобряет!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 557 сообщений
20 - Обычный

В Д3 с команды СКАлайн был взят штраф за изменение ростера в день турнира.

в Дивизионе 2 есть одно свободное место!!

Играем на летней площадке. Видеосъемка от ЯД ТВ, фотосъемка от Даши Комаровой и фотографа HEADSHOT Paintball and Life.

В гостях у Арены бар Дикий Койот с зажигательными танцами и Red Bull :)))

Только трансляций по телеканалу Спорт не хватает :D
  • 0

Что такое Tippmann ?  :crazy: 

HEADSHOT

HEADSHOT

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 5 635 сообщений
602 - Очень хороший

Только трансляций по телеканалу Спорт не хватает :D

не все сразу! :drinks:
  • 0

Координатор турниров по пейнтболу:

RUSSIAN X-BALL PAINTBALL LEAGUE
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru  

Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.

Странник_

Странник_

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 228 сообщений
21 - Обычный

Вообще то я не собирался тут ни с кем обсуждать свои желания и возможности, а просто констатировал факт который имеет место быть, а почему и отчего это уже моё личное дело :yes:

P.S. по крайней мере меня никто не упрекнёт в том что я за медальками гоняюсь, а то бы тоже мог сесть в Д4 и кастрюльки коллекционировать :wink:

Сообщение отредактировал Странник_: 09 Май 2012 - 09:19:21

• 0

M@R@TicH

M@R@TicH

Deadpool одобряет!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 557 сообщений
20 - Обычный

не все сразу! :drinks:

Это был намек ? :wink:
  • 0

Что такое Tippmann ?  :crazy: 

doctor_eagle

doctor_eagle

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений
3 - Обычный

А вы то сами чего на дивизион назад скоканули всей командой? :D

Что бы Ты поржал! Да и вспомнил когда трудности были у Вашей команды и приходилось Вам играть в турнире для лесников и супер новичков - Арена Опен.
  • 0
Спортивный пейнтбол обязательно будет в Олимпийской программе!

davidoff

davidoff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
0 - Обычный

Вообще то я не собирался тут ни с кем обсуждать свои желания и возможности, а просто констатировал факт который имеет место быть, а почему и отчего это уже моё личное дело :yes:

P.S. по крайней мере меня никто не упрекнёт в том что я за медальками гоняюсь, а то бы тоже мог сесть в Д4 и кастрюльки коллекционировать :wink:

никто и не гоняется за медалями.. была проверка сил.. победили - заявляемся в 3 див.. ничего такого в этом нету..
  • 0
33Region

doctor_eagle

doctor_eagle

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений
3 - Обычный

Так и не выпрашивай смены статуса игрока Д2 на более меньший как некоторые. Есть правила и они для всех!
  • 0
Спортивный пейнтбол обязательно будет в Олимпийской программе!

Странник_

Странник_

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 228 сообщений
21 - Обычный

Так и не выпрашивай смены статуса игрока Д2 на более меньший как некоторые. Есть правила и они для всех!

А вы прежде чем легионеров хаять вспомнили бы сколько раз вас выручали на протяжении последнего сезона и где б вы были если бы не легионеры :yes:

Сообщение отредактировал Странник_: 09 Май 2012 - 09:55:08

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru