Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

I этап Кубка России по ПФО (г. Пенза)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331

Дайвер

Дайвер

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 463 сообщений
6 - Обычный
За фотки спасибо! :good: Наконец-то и у меня появилась картинка как я играю в пейнт! :ok:

Организация была на хорошем уровне. Поле, судьи, питание, объявления, воздух и горячий душ - все было гуд. :good: От участия в этапе получил огромное удовольствие. 2 года не брал в руки маркер и не выходил на поле, а тут в кайф поиграл и получил море эмоций. Итог - синяки, ноющие мышцы, тепловой удар и МОРЕ ПОЗИТИВА. Малыши, которые приехали из Саратова на первые в своей жизни соревнования - просто в восторге.

Спасибо Евдокимову Андрею aka captan за тренерскую помощь :drinks:

Что касается мелочей, на которые стоит обратить внимание в дальнейшем на других этапах:
- питание на всех членов команды, а не только на 5 человек;
- навесов, палаток, тентов и пр.укрытий от солнца побольше бы надо; :wink:

Было бы здорово иметь на поле источник холодной воды, чтобы на такой жаре намочить и охладить голову. Например, как в Пятигорске, поливальная машина. Минералка к обеду уже была горячая.
Ну, а проблема ростеров давно муссирующийся вопрос. Полностью согласен - не интересно играть (особенно перворазникам, да еще и в Д4) с легионерами. :yes:
  • 0
Ищу неизбитую и небанальную идею для бизнеса. Офис уже есть.

-=NES=-

-=NES=-

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 647 сообщений
113 - Очень хороший

Почему при разрешенных подсказках ТОЛЬКО со стороны змеи открик разбежки перед геймом с пит зон не считался подсказкой со всеми вытекающими?

ну, тут тебе любой второклассник ответит - подсказки запрещены во время игры, а игра начинается по свистку/сигналу. До сигнала к старту игры хоть "Марсельезу" пой.

На каком основании судьи оказывают давление на игроков комментариями - "Будь мужиком,жми кнопку. Горим. Поезд скоро."

Эка у вас игроки впечатлительные! Интересно даже узнать результат, удалось-ли приколистам судьям развести "на пацана"?! )))
  • 0
НПК "Wild Lions" МТГ "Charlie" команда WL Москов

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

По возможности по другому реализовать отгруз шаров - доставать деньги каждый раз не есть хорошо, можно же как в арене просто взять права или паспорт в залог а расплатиться по факту по окончании турнира.

насчет паспорта, почитай что в нем написано на последней странице. :rtfm:

Что касается мелочей, на которые стоит обратить внимание в дальнейшем на других этапах:

Васаби, к примеру, в вопросах защиты от погодных "катаклизмов" давно полагаются только на себя. :good:

Сообщение отредактировал роман: 08 Май 2012 - 19:06:22

• 0

Game_Over

Game_Over

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
34 - Обычный

Наконец-то и у меня появилась картинка как я играю в пейнт! :ok:

Такая фигня, по-моему, всегда, когда в руках человека оказывается фотоаппарат: сам наснимаешь под тысячу снимков, а засветишься у кого-нибудь случайно, на двух-трех, со спины, с закрытыми глазами :)
  • 0

МИХАИЛ.

МИХАИЛ.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 116 сообщений
6 - Обычный

Хотелось большего а получилось как всегда ((((

Из всего написанного справедливо только про воздух. Остальное - неадекватные впечатления. Деньги неудобно доставать, солнышко светит, судьи выводят просто так, банер из дощечек хочу :D Такие коменты обычно пишут лузеры от пейнтбола на первом турнире.
P.S. Тебе нужно было все свои хотелки озвучить после турнира на награждении, а если не озвучил, здесь писать не нужно. :rtfm:
  • 0

R4V3N

R4V3N

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений
10 - Обычный

P.S. Тебе нужно было все свои хотелки озвучить после турнира на награждении, а если не озвучил, здесь писать не нужно. :rtfm:

Ну кому нужно было бы он наверное и озвучил, а человек вправе сам выберать где и что ему писать, говорить. Если кому-то что-то не понравилось и он об этом говорит, то почему бы и нет, и оскорблять человека в этом случае нет никакого основания, и тем более судить об адекватности...
  • 0

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

Ну кому нужно было бы он наверное и озвучил, а человек вправе сам выберать где и что ему писать, говорить. Если кому-то что-то не понравилось и он об этом говорит, то почему бы и нет, и оскорблять человека в этом случае нет никакого основания, и тем более судить об адекватности...

покажи где именно там оскорбление.

Сообщение отредактировал роман: 09 Май 2012 - 05:24:21

• 0

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный

покажи где именно там оскорбление.

Про лузера от пейнтбола, я так думаю.
  • 0

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.

Information support by www.x-sport63.ru.

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

Про лузера от пейнтбола, я так думаю.

в цитировании этого не было. :)
  • 0

Дайвер

Дайвер

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 463 сообщений
6 - Обычный

Васаби, к примеру, в вопросах защиты от погодных "катаклизмов" давно полагаются только на себя.

Саратовцы тоже под своими палатками тусовались. Ну и что? Я говорю о других командах, кому не досталось место в теньке и кто не такой опытный в орг.вопросах поездок на турниры.

А вообще - ВСЕХ С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
  • 0
Ищу неизбитую и небанальную идею для бизнеса. Офис уже есть.

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

Саратовцы тоже под своими палатками тусовались. Ну и что? Я говорю о других командах, кому не досталось место в теньке и кто не такой опытный в орг.вопросах поездок на турниры.

Олег, может организаторам нужно еще иметь запас по маркерам, фидерам, баллонам? :)

з.ы. было первенство тогда другой разговор.
  • 0

KV_116rus

KV_116rus

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 695 сообщений
158 - Очень хороший

Из всего написанного справедливо только про воздух. Остальное - неадекватные впечатления. Деньги неудобно доставать, солнышко светит, судьи выводят просто так, банер из дощечек хочу :D Такие коменты обычно пишут лузеры от пейнтбола на первом турнире.

Умение воспринимать критику от участников есть одно из качеств орга.Если вы воспринимаете это как кидание сами знаете чем это ваши проблемы. ДЛя справки - пишу в спавнении с Ареной и её подходом к организации турнира.
Специально выделил на хотелки - желаемое при организации, понятно что мы можем и тент свой припереть и столы раскладные и на ноуте результаты вбивать как народ играет чтобы видеть адекватную инфу по ходу турнира а не пялиться на дощечку с играми Д4 и чела в пит зону привезти который вещи от бегающей мелочи охранять будет т.к. зона игроков проходной двор....Но это всегда проблемы игроков к сожалению (((
В то что напрягло написал по судейству и по полю - ситуации которые на мой взгляд неправильные и не должны повторяться. Это конкретные примеры для разбора судейской бригаде как отзыв об их работе и оргам для выводов на будущее, а если для вас норма например что у игрока маркер забирают на осмотр во время гейма то явно выводов никто делать не собирается :sorry:
Про лузера - повороты они разные бывают.Не перегибайте палку. Я прекрасно знаю когда говорят по существу а когда "комментируют". На мой взгляд орг для игроков а ненаоборот. И условий, адекватных с нашей точки зрения, не было. Никого не провоцирую и срач разводить не собираюсь. Пишу здесь т.к. тема посвящена этапу и имею полное право высказать свое мнение о нем как участник. Кому не нравится - идите лесом,кто примет к сведению и сделает работу над ошибками - уважение и понимание.
Всем спасибо. Всем хорошего и качественно организованного пейнтбола в дальнейшем. Моё Вам Ку с кисточкой.
  • 0

Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.

Мы не стремимся быть первыми,но не допустим чтобы кто то был лучше нас.

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
Всех с Великим ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
Всех участников первого этапа с удачно проведенным праздником пейнтбола!!!!

Кто не наигрался ждем 19 мая в Перми на Про-Шар кап
Попасемся на зеленой травке и поборемся за новые призовые шары( 60 коробок)
На этом этапе стоимость на Российские шары снижена, патриот-1550,Прошар -1600,скирмиш-1700
Без взносов, игрокам первого дива наоборот платим за каждый выход на поле!

Да и конечно от компании Про-Шар ВСЕМ командам бесплатные шары перед турниром

Да, напомню, Пермь территориально в ПФО :yes: :wink:
  • 0

captan

captan

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 654 сообщений
4 - Обычный

За фотки спасибо! :good: Наконец-то и у меня появилась картинка как я играю в пейнт! :ok:

Организация была на хорошем уровне. Поле, судьи, питание, объявления, воздух и горячий душ - все было гуд. :good: От участия в этапе получил огромное удовольствие. 2 года не брал в руки маркер и не выходил на поле, а тут в кайф поиграл и получил море эмоций. Итог - синяки, ноющие мышцы, тепловой удар и МОРЕ ПОЗИТИВА. Малыши, которые приехали из Саратова на первые в своей жизни соревнования - просто в восторге.

Спасибо Евдокимову Андрею aka captan за тренерскую помощь :drinks:

- питание на всех членов команды, а не только на 5 человек;

Было бы здорово иметь на поле источник холодной воды, чтобы на такой жаре намочить и охладить голову. Например, как в Пятигорске, поливальная машина. Минералка к обеду уже была горячая.
Ну, а проблема ростеров давно муссирующийся вопрос. Полностью согласен - не интересно играть (особенно перворазникам, да еще и в Д4) с легионерами. :yes:

Спасибо за добрые слова...жаль пришлось в матче за места столкнуться
  • 0
Команда "НЕПРИКАСАЕМЫЕ" - Кузнецк

МИХАИЛ.

МИХАИЛ.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 116 сообщений
6 - Обычный
Cюжет о прошедшем турнире на Пензенском ТВ.

http://pnz.ru/getnew...&news_id=45115#
  • 0

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный

Cюжет о прошедшем турнире на Пензенском ТВ

Этапов, если мне не изменяет память, будет 6.
А так порадовало упоминание флагмана :)
  • 0

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.

Information support by www.x-sport63.ru.

Матвей

Матвей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
4 - Обычный
Ещё сюжет http://www.penzainfo..._pejntbolu.html
  • 0

Zmey5

Zmey5

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
0 - Обычный
А ещё фото/видео материал будет?
  • 0

pancor

pancor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
0 - Обычный
Огромная благодарность организаторам потрясающего этапа!

Сообщение отредактировал pancor: 09 Май 2012 - 17:37:09

• 0

Shpochek

Shpochek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 125 сообщений
0 - Обычный
http://vk.com/album-33190780_157012808
вот еще фотки
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru