Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Первый Этап Кубка России по пейнтболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 474

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший

Все, так и записал - не менее 10 судей на поляне :wink:

А по правилам скока должно,столько и будет :rtfm: :wink:
  • 0

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
еще 2 команды в 4див
  • 0

-=GORA=-

-=GORA=-

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 181 сообщений
7 - Обычный

вот ВАМ и поляна для обсуждения....

Прикрепленные изображения

• 31.03.2012.jpg

• 0

канадец

канадец

StarCom

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
0 - Обычный

А по правилам скока должно,столько и будет :rtfm: :wink:

Сергей Геннадьевич, я ведь не прошу сделать невозможное, скажем увеличить размеры ангара, в соответствии с правилами " :rtfm: "
И стриптиз, баня - это лишь дополнение, основное - ИГРА! Табло, воздух, теплые раздевалки и душ - 5 баллов, шары закуплены (качество проверим на турнире), осталось судейство

30.1.1. Для проведения соревнований создается судейская бригада в следующем составе (на каждое поле): старший судья поля, судьи в поле ( не менее 8 полевых и 1 старшего судей на каждом поле) , судья-хронографист.

итого: 9 в поле, плюс еще 2.
Я много попросил?

Просто были прецеденты когда в поле было меньше 5ти судий, и было когда судей достаточно, но почти каждый второй гейм без очка. (кстати отсюда и доп задержки времени)
  • 0
жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший

Сергей Геннадьевич, я ведь не прошу сделать невозможное, скажем увеличить размеры ангара, в соответствии с правилами " :rtfm: "
И стриптиз, баня - это лишь дополнение, основное - ИГРА! Табло, воздух, теплые раздевалки и душ - 5 баллов, шары закуплены (качество проверим на турнире), осталось судейство

30.1.1. Для проведения соревнований создается судейская бригада в следующем составе (на каждое поле): старший судья поля, судьи в поле ( не менее 8 полевых и 1 старшего судей на каждом поле) , судья-хронографист.

итого: 9 в поле, плюс еще 2.
Я много попросил?

Просто были прецеденты когда в поле было меньше 5ти судий, и было когда судей достаточно, но почти каждый второй гейм без очка. (кстати отсюда и доп задержки времени)

Леш, я же ясно написал, сколько должно быть столько и будет! Что еще мешает стать ..?
  • 0

-=GORA=-

-=GORA=-

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 181 сообщений
7 - Обычный

Лёх, глядя по заявкам на семинар судей будет не меряно, дай бох все доживут до финального гейма Д1, ну а от косяков тебе гарантию ни кто не даст. Напрасно переживаешь.
  • 0

канадец

канадец

StarCom

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
0 - Обычный
Сергей Геннадьевич, тогда к чему такие смайлы " :rtfm: ", зачем "что мешает стать" ?
Я прекрасно понимаю, что все будут играть в равных условиях - или с г**ном называемым шарами и с никаким судейством или с ровными свежими шарами и адекватным судейством, и победитель и занявший последнее место. Просто в первом случае удовольствие от игры будет минимальным (разве что у победителя оно немного перекроется победой), а во втором случае все скажут олтличный турнир. :good:

И кстати за судейство я пишу до турнира, а не после :wink:

2GORA я не говорю дайте мне судейство с еврорефами, я лишь хочу чтоб было обеспечено необходимое количество судей.
И я нисколько не переживаю, следи за собой и за своими "типа незачто вывели" :wink:
  • 0

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший

Сергей Геннадьевич, тогда к чему такие смайлы " :rtfm: ", зачем "что мешает стать" ?
Я прекрасно понимаю, что все будут играть в равных условиях - или с г**ном называемым шарами и с никаким судейством или с ровными свежими шарами и адекватным судейством, и победитель и занявший последнее место. Просто в первом случае удовольствие от игры будет минимальным (разве что у победителя оно немного перекроется победой), а во втором случае все скажут олтличный турнир. :good:

И кстати за судейство я пишу до турнира, а не после :wink:

2GORA я не говорю дайте мне судейство с еврорефами, я лишь хочу чтоб было обеспечено необходимое количество судей.
И я нисколько не переживаю, следи за собой и за своими "типа незачто вывели" :wink:

Леш, ты о чем? Куда?я сам решу какой смайл или знаки препинания буду ставить, и какой я должен был поставить если я говорю что количество судей будет согласно требованиям правил :rtfm: ?
И о каких ты шарах говоришь, когда в Перми ( даже на местечковых) было меньше5-6 марок шаров? Когда гавно?когда 5 на оф. Турнире судей было( на спарингах да,а зачем больше)?
Зачем о не существующих проблемах, да до турнира? Это я про "что мешает стать"
И не порти мне настроение, я в дороге :drinks:
  • 0

канадец

канадец

StarCom

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
0 - Обычный
Саргей Геннадьевич, это не официальная переписка, здесь по сути вобще можно на сообщения не отвечать.
Я сказал, что шары в Перми были говно? Нет.
Про нехватку судей - было, не весь турнир но определенные моменты времени было.

На турнире искренне - Удачи!
  • 0

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший

Саргей Геннадьевич, это не официальная переписка, здесь по сути вобще можно на сообщения не отвечать.
Я сказал, что шары в Перми были говно? Нет.
Про нехватку судей - было, не весь турнир но определенные моменты времени было.

На турнире искренне - Удачи!

Леха , спасибо, знаю что искренне! :drinks:
  • 0

dannissimoperm

dannissimoperm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
0 - Обычный
судя по тому что выложили полянку ангарную :) играть будем там? я все правильно понял? просто как то конкретно так и не сказали где будем играть :)
  • 0

VG Perm

VG Perm

STARCOM #03

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
133 - Очень хороший

судя по тому что выложили полянку ангарную :) играть будем там? я все правильно понял? просто как то конкретно так и не сказали где будем играть :)

Играть будем точно в ангаре.
  • 0
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший

Играть будем точно в ангаре.

Да, подтверждают слова Василия :yes: зима не отпускает,поле чистим, а снег сново засыпает :shok:
Следующий этап Про-шара делаем на улице :yes:
  • 0

-=GORA=-

-=GORA=-

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 181 сообщений
7 - Обычный

Ты меня явно с кем-то путаешь
  • 0

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

Команда "СпортАгрессор" N9

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший

Ты меня явно с кем-то путаешь

GORA
ужасно добрый
Участник

Re: Правила РФП 2011 г.

« Ответ #13 : Вчера в 20:45:35 »

Ни про какой "сплешь" в правилах нет ни слова. Из правил следует, что на игроке должно быть пятно краски. Однако судьи не однократно выводили за "сплешь" т.е. судье показалось что было попадание, но краски на мне нет.

Возникает вопрос - доколе??? :rtfm:
  • 0
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!
Изображение
Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)

VG Perm

VG Perm

STARCOM #03

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
133 - Очень хороший
to Папаша - +100500 :good:

Гора, ну что ты все про "сплэш" сомневаешся? Говоря простыми словами, сплэш - это разлет краски мелкими брызгами при разбитии обо что-нибудь. Чаще всего он бывает при попадании шара в фидер или ножку фидера. Благодаря тому, что конструкция фидера обтекаемая, происходит разбитие шара об него по касательной, т.е. под острым углом и брызги краски (сплэш) мелко разлетаются со стороны попадания в фидер. Т.к. ты не чувствуешь попадание шара в фидер, то думаешь, что это прилетели непонятные брызги :pardon: непонятно откуда и продолжаешь играть... А судья не слепой и знает, что за сплэшем (его очень хорошо видно) следует смотреть попадание в маркер и находит его. Что дальше следует за игру в пораженном состоянии? Правильно! Ну и как на последних спаррингах с нами на Ижевской у тебя был такой "сплэш" и я кричал тебе Аут, но ты так и не вышел. Потом недоуменно спрашивал, почему Аут и я тебе указал на фидер, где осталось приличное пятно от краски. Помнишь?

Открою маленький секрет: если ты играешь и у тебя резко прилетели какие-то маленькие капельки краски в стекло - не зарубайся, остановись и посмотри на маркер, там скорее всего будет попадание на фидере. :wink: И думаю, что судьи все-таки в состоянии отличить, если на тебя откуда-нибудь мелкие капли краски рикошетом прилетят или это сплэш об твой маркер :punish: Ну или играй так - "...ну а от косяков тебе гарантию ни кто не даст. Напрасно переживаешь." :)

З.Ы. Полностью согласен с Канадцем - все вопросы лучше решать ДО турнира!
  • 0
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!

канадец

канадец

StarCom

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
0 - Обычный
Папаша в точку! :friends:
  • 0

VG Perm

VG Perm

STARCOM #03

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
133 - Очень хороший

... а Гора - жулик! :)
  • 0
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!

Борода

Борода

Команда "FIGHTER"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
102 - Очень хороший
вот уже появился игрок, за которым судьям 31-го числа нужно быть очень внимательными... :D
типа - сам напросился.....- шутка такой!!!!!
  • 0
г. Пермь

-=GORA=-

-=GORA=-

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 181 сообщений
7 - Обычный

Re: Правила РФП 2011 г.
« Ответ #13 : Вчера в 20:45:35 »

... а Гора - жулик! :)

Ну раз пошла такая фигня, раз требует публичного рассмотрения и я чего-то не понимаю, то поясните мне, что означает:

следи за собой

В связи с чем, такое внимание к моему поведению и каким образом я должен это сделать, а может ЧТО то конкретное пропустил?

и за своими "типа незачто вывели" :wink:

Т.е. "типа" мне нельзя задавать вопросы в другом форуме в отведенной теме по правилам РФП??? Причём слов «незачто», «просто так» или «не обоснованно» мною не были использованы, а были приведены выдежки из правил. Именно по этому я не смог принять эту фразу как ответ на моё сообщение на другом форуме, и в другой теме.

В чём я сжульничал?

И как всё эти «претензии» ко мне связаны, с «Первым Этапом Кубка России по пейнтболу»???

Сообщение отредактировал -=GORA=-: 22 Март 2012 - 13:17:32

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru