А по правилам скока должно,столько и будетВсе, так и записал - не менее 10 судей на поляне

|
А по правилам скока должно,столько и будет
![]()
Леш, я же ясно написал, сколько должно быть столько и будет! Что еще мешает стать ..?Сергей Геннадьевич, я ведь не прошу сделать невозможное, скажем увеличить размеры ангара, в соответствии с правилами "
"
И стриптиз, баня - это лишь дополнение, основное - ИГРА! Табло, воздух, теплые раздевалки и душ - 5 баллов, шары закуплены (качество проверим на турнире), осталось судейство
30.1.1. Для проведения соревнований создается судейская бригада в следующем составе (на каждое поле): старший судья поля, судьи в поле ( не менее 8 полевых и 1 старшего судей на каждом поле) , судья-хронографист.
итого: 9 в поле, плюс еще 2.
Я много попросил?
Просто были прецеденты когда в поле было меньше 5ти судий, и было когда судей достаточно, но почти каждый второй гейм без очка. (кстати отсюда и доп задержки времени)
Просто были прецеденты когда в поле было меньше 5ти судий, и было когда судей достаточно, но почти каждый второй гейм без очка. (кстати отсюда и доп задержки времени)
Леш, ты о чем? Куда?я сам решу какой смайл или знаки препинания буду ставить, и какой я должен был поставить если я говорю что количество судей будет согласно требованиям правилСергей Геннадьевич, тогда к чему такие смайлы "
", зачем "что мешает стать" ?
Я прекрасно понимаю, что все будут играть в равных условиях - или с г**ном называемым шарами и с никаким судейством или с ровными свежими шарами и адекватным судейством, и победитель и занявший последнее место. Просто в первом случае удовольствие от игры будет минимальным (разве что у победителя оно немного перекроется победой), а во втором случае все скажут олтличный турнир.![]()
И кстати за судейство я пишу до турнира, а не после![]()
2GORA я не говорю дайте мне судейство с еврорефами, я лишь хочу чтоб было обеспечено необходимое количество судей.
И я нисколько не переживаю, следи за собой и за своими "типа незачто вывели"
Леха , спасибо, знаю что искренне!Саргей Геннадьевич, это не официальная переписка, здесь по сути вобще можно на сообщения не отвечать.
Я сказал, что шары в Перми были говно? Нет.
Про нехватку судей - было, не весь турнир но определенные моменты времени было.
На турнире искренне - Удачи!
Ты меня явно с кем-то путаешь
Re: Правила РФП 2011 г.
« Ответ #13 : Вчера в 20:45:35 »
Папаша в точку!
... а Гора - жулик!
В связи с чем, такое внимание к моему поведению и каким образом я должен это сделать, а может ЧТО то конкретное пропустил?следи за собой
Т.е. "типа" мне нельзя задавать вопросы в другом форуме в отведенной теме по правилам РФП??? Причём слов «незачто», «просто так» или «не обоснованно» мною не были использованы, а были приведены выдежки из правил. Именно по этому я не смог принять эту фразу как ответ на моё сообщение на другом форуме, и в другой теме.и за своими "типа незачто вывели"
Сообщение отредактировал -=GORA=-: 22 Март 2012 - 13:17:32
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru