Спасибо!https://plus.google....401886355310401
фото 1 и 2 лиги.
|

Ice Ball, Москва, ПК "Арена"
Автор BUFF, янв 23 2012 12:14:46
Сообщений в теме: 294
Отправлено 21 Февраль 2012 - 19:03:52

Ответьте плиз!!
это однозначно фофан. все эти поражения явные и игрок сам в состоянии осмотреть их.
исключение:
попадание в край маски и недоступный для осмотра части тела и оборудования.
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Отправлено 22 Февраль 2012 - 07:55:15

Если в действующих в России правилах ( РФП или ЗК ) ты укажешь мне применяемые термины "явное - неявное - очевидное", буду благодарен. Так то эти пункты уже 2 года как убрали"явные" являются все попадания, ты должен их почувствовать, а вот на линзах, маркер, руки, это очевидные,

Есть одно - "зона попадания доступная самоконтролю" , и всё. Где это - я довожу на каждом собрании капитанов, ну да ты знаешь....
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 26 Февраль 2012 - 03:50:14

Вообще, просмотры записей - полезная штуковина. Спасибо за видео.
Дай-ка, думаю, посморю для "разбора полётов" со своими. Сижу смотрю, пометочки ставлю себе разные... И в матче с Койотами при розыгрыше третьего поинта увидел забавную вещь: игрок Койотов ( №28 ), будучи объявленным судьёй поражённым и уже обозначившим себя, как поражённый, вновь вступает в игру ( на свою 1 ) включив "дэдмэна", отстреливает Санчеса на "змее" и второго игрока на перемещении к 3000, чем, до кучи, кординально решает исход гейма. Т.е., как минимум, 2!!! нарушения сразу. Ну и с чуством выполненного долга - победно нажимет кнопку
))) Такое ещё бывает в 2012 году?
))
Рыдал
Дай-ка, думаю, посморю для "разбора полётов" со своими. Сижу смотрю, пометочки ставлю себе разные... И в матче с Койотами при розыгрыше третьего поинта увидел забавную вещь: игрок Койотов ( №28 ), будучи объявленным судьёй поражённым и уже обозначившим себя, как поражённый, вновь вступает в игру ( на свою 1 ) включив "дэдмэна", отстреливает Санчеса на "змее" и второго игрока на перемещении к 3000, чем, до кучи, кординально решает исход гейма. Т.е., как минимум, 2!!! нарушения сразу. Ну и с чуством выполненного долга - победно нажимет кнопку

Рыдал

Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru