|

3-й этап Кубка России, Кубок Черноземья 2007
Отправлено 29 Апрель 2007 - 23:03:33

Пока знаю только:
1. Град
2. Фристайл
За 3-4 бились Ленинцы и Экшен, но результата не знаю...
По оперативным данным очевидцев Экшен получили 3-е место.
по свежим впечатлениям от турнира.... ХОЛОДНО!!! и соответсвующие проблемы налицо.
Давно не играл на таком покрытии

Акул и Медвед.
Шереметьево 1 3:03 утра.
Отправлено 30 Апрель 2007 - 11:48:22

Шары как обычно очень сильно оставляли желать лучшего... Спасибо Сашке Игнатову,который любезно предоставил свою машину для пргревки шаров и маркеров..
Порадовал воздух,стабильно много,а вот очереди и сама система не очень..
Про судейство промолчу. Хотя на 2 поле где РЛ судил было все достойно... Но вот на 1 поле просто улет. Вопрос к организаторам,как игрок команды после игры может быть судей??? Ваше просто одним словом это называеться....
Само поле прикольное,игровое,покрытие непривичное,но что делать..
Холодно было жутко,местаи конечно выходило солнце,и становилось тепло!!!
Значит то что помню
Вышка...
1. Град.(Молодцы поздравляю)
2. Фристайл
3. Экшн.
4. Ленинцы (Молодцы поздравляю)
Поздравляю всех призеров.
1 лига
1.Аврора
2.Койоты
3.Фристайл 2
4. Горыныч
На самом деле впечатлнений много нехороших,но пока помолчим_
Дальше амнезия)))
Сообщение отредактировал ARA: 01 Май 2007 - 09:08:30
С высоких гор приходит опасность,
Упало мыло в душе- кто-то опоздал.
Отправлено 30 Апрель 2007 - 12:29:00

Спасибо Саше Игнатову, за то, что все выслушивал от нас.

Отправлено 30 Апрель 2007 - 15:15:03

Очень надеемся что 12 мая в Ростове, всё будет на порядок лучше: и поле, и шары, и организация пристрелочной, и доступ к воздуху, и WC!
Отправлено 30 Апрель 2007 - 16:09:57

РЛу надо срочно что-то делать с хранением шаров
Непонял, какое отношение РЛ имеет к хранению шаров на данном турнире? Могу сказать совершенно точно, что ЭТИМИ шарами, шарами из этой же партии мы - ГРАД, Горынычи, Фристайл стреляли на тренировках не далее как в четверг и НИОДНОЙ проблемы ( по крайней мере у ГРАДА ) не было! А вот хранить шары в бетонном "кубике" на улице почти при нулевой темпиратуре ( ночью ) - за день до турнира я их там видел, а сколько они там вообще пролежали - не знаю, - вот это неправильно. И неправильность эта относится не к РЛ, а к организаторам тунира. Хуже шаров я не видел ОЧЕНЬ давно. Сказать - кололо - значит ничего не сказать - из стволов просто текло...и это при вполне хорошей погоде, на которую не сошлешься - солнце было, был хороший +, дождя не было....
Отправлено 30 Апрель 2007 - 18:31:15

Про игру команды.
Большое спасибо во первых Наташе "Мяу" (Валькирии), которая играла за нас в этом турнире! Выкладывалась на играх на сто процентов, стремилась к победе и болела за дело, как каждый гренадер из нашей команды. Это поведение и позиция легионера дорогого стоит! Спасибо тебе Наташка еще раз, за игру!

Победителям, респект и уважение!

Сообщение отредактировал activeboy: 30 Апрель 2007 - 18:32:31
Отправлено 30 Апрель 2007 - 18:51:22

1,5 коробки Блэйзов и ни одного (!) раскола.
Это все что ты отстрелял за турнир ?

Силееен!

По Шарам поддерживаю предыдущих ораторов, меня это коснулось только в последней финальной игре, до этого если и было пару расколов то тут же прочищалось и стреляло дальше нормально.
Играл Инферно (после обеденного перерыва) когда Блейз закончился, ставил пакеры прямо перед печкой в машине и доставал их только перед игрой... теплые Инферно прекрасно летели.... только на последей игре как уже писал последние две тубы, в которых шары остались с предыдущей игры (и уже остыли) кололо, но в тот момент это уже тоже было не важно, добивали последнего игрока.
Тобишь если греть шары, то можно было играть нормально, но к сожалению мало кто мог это сделать, многие же приехали не на машинах.
И уж оставлять шары на ночь в бетонной коробке это вобще верх кощунства... это же не реболы какие.... надо же понимать что шары требуют определенную температуру хранения.
Вобщим за хранение шаров оргам неуд.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 30 Апрель 2007 - 23:13:05

хочется сказать спасибо за игру всей 2й лиге, так же всей 1ой лиге, и так же всей вышке(мне было чему у вас поучиться)

организаторам отдельный респект - как по мне, всё было на уровне

так же отдельное спасибо воздухозаправщикам - очень качественно заправляли

самое отдельное спасибо судье на хроне поля N2(RL) - терь буду знать как прально хроницца

из негатива - у меня сползали постоянно колени(но это мой личный косяк)
ещё раз Спасибо организаторам за такой замечательный турнир, и командам за такие игры!
Сообщение отредактировал MATOOMBA: 30 Апрель 2007 - 23:15:22
Отправлено 01 Май 2007 - 07:19:02

Не Паладины ,а Фристайл 2Очередные свежие впечатления)))
Шары как обычно очень сильно оставляли желать лучшего... Спасибо Сашке Игнатову,который любезно предоставил свою машину для пргревки шаров и маркеров..
Порадовал воздух,стабильно много,а вот очереди и сама система не очень..
Про судейство промолчу. Хотя на 2 поле где РЛ судил было все достойно... Но вот на 1 поле просто улет. Вопрос к организаторам,как игрок команды после игры может быть судей??? Ваше просто одним словом это называеться....
Само поле прикольное,игровое,покрытие непривичное,но что делать..
Холодно было жутко,местаи конечно выходило солнце,и становилось тепло!!!
Значит то что помню
Вышка...
1. Град.(Молодцы поздравляю)
2. Фристайл
3. Экшн.
4. Ленинцы (Молодцы поздравляю)
Поздравляю всех призеров.
1 лига
1.Аврора
2.Койоты
3.Кажись Паладины
4. Горыныч