|

The Closer
Отправлено 08 Февраль 2008 - 20:40:23

Обязательно бедем использовать его на турнирах.
Лежит у меня приборчик профессиональный, который используется в NXL - это не красный радар и не Икс-радар, сей девайс мерит временной интервал между выстрелами в мс, но у него есть гадкое свойство, он может выдавать сразу несколько значений - это минимум-пиковое- среднее.
Очень точная железка.
Отправлено 08 Февраль 2008 - 21:49:21

Гм, из мануала http://www.mediafire.com/?f5sljyomtlnво-вторых апгрейд под миллениумтянет слабо, 12 шаров выставить сможешь а с 4-го хрен, и ramppercentage не регулируется, при 50% разгонится после второго все равно.
следует:
Setting 4 is the PSP 50% ramping Fire Mode that works as follows:
-The first 3 shots of a string are Semi-Automatic
-After the 4th shot the Marker will ramp, adding 1 additional shot
for every 2 pulled by the user, as long as the user pulls the trigger
faster than the ramp start setting
Setting 5 is the PSP 100% ramping Fire Mode that works as follows:
-The first 3 shots of a string are Semi-Automatic
-After the 4th shot the Marker will ramp up to the loader’s maximum
speed or the maximum rate of fire, as long as the user pulls the trigger
faster than the ramp start setting
Кроме того, нежданно получил ответ на pbnation от президента Tadao
The new Millennium rules are basically PSP settings, 12 bps, with a 6 pull per second ramp start on the 4th shot of a string. With any Musashi based board you'd just use PSP ramping, set the maximum rate of fire to 12 bps, and the ramp start to 6.
Yakuza boards have a specific mode which matches the new 2008 rules, so it's even easier.
Т.е. все будет нормуль, т.к. пункт 11.01 новых правил Миллениума так и гласит:
- The first 3 shots must be semi-auto mode only.
...
So a marker may start to ramp up to 12 bps, if (after the first three shots being in semi-auto only) the time delay between 3rd and 4th trigger activation is less than 167ms.
Отправлено 09 Февраль 2008 - 04:50:17

Лол. Я в прошлом году приблуду под мабилу писал - делает все тожсамое делать может, отюстировать только осталось.название не помню, цену помню - 1.5 килобакса

Сообщение отредактировал Duke: 09 Февраль 2008 - 05:06:15

Отправлено 09 Февраль 2008 - 14:20:05

Я ж спецом текст из инструкции для обоих режимов (4 и 5, 50% и 100% рампа соответсвенно) привел.
Везде рампа активируется после трех нажатий в семи-авто.
И на pbnation то же самое сказано. Так что надо только выставить ограничение 12 шсек, т.е перепрошить...
Кстати спецом проверил - так и есть, в рампу срывается после 3-ех нажатий. Если у тебя раньше - надо триггер подрегулировать или дебоунс настроить - срываться раньше может из-за дребезга микрика, к чему как мне показалось из отзывов платы Тадао весьма склонны...
Отправлено 09 Февраль 2008 - 14:53:10

Надо будет себе перенастроить. А то всем нашим на виртушках повыставлял все как надо, а себе только до 14 снизил и забил - не честно. Подождем когда у нас перешивать начнут!
Сообщение отредактировал Duke: 09 Февраль 2008 - 14:53:54

Отправлено 11 Февраль 2008 - 08:14:03

Отправлено 14 Февраль 2008 - 02:54:16

он-офф без краника (если тот, что завинчивается у макролайна, как на Марк7 или Раппере) удобный и небольшой. А вот то что рельсы нет - для меня был бы существенный минус, потому что рельса реально дает большой запас настройки по длине, что для меня очень актуально.
он-офф без рельсы тоже имеет настройки по длинне

Отправлено 14 Февраль 2008 - 06:55:21

Этот он/офф нравится, но если его туда поставить, крутить его будет неудобно, а с краником ништяк.
Отправлено 17 Февраль 2008 - 12:35:37

Попрака - заводится, просто таймер отключения рампы надо учитывать

Сообщение отредактировал Duke: 17 Февраль 2008 - 16:12:50

Отправлено 29 Февраль 2008 - 03:28:28

скорость первого шара низкая понятно что это lpr но насколько в настроеном маркере отличается скорость первого шара от второго
а должна отличатся
кто что делал с дострелом 2 и более шара
кто как чистит болт после раскола достаем/не достаем
Отправлено 29 Февраль 2008 - 05:23:46

если дострел два и более смотри курок и настройки платы!
Во время турнира не достаю( прочищаю то что смогу на месте солфеткой/шомполом/ ватными палочками) потом дома разбираю чищу и смазываю
Сообщение отредактировал dedd: 29 Февраль 2008 - 05:25:57
Отправлено 29 Февраль 2008 - 06:35:39

Какая плата у тебя стоит? У меня дострел на грязном маркере бывает иногда. Разговаривал с техником одним московским он сказал чо это из-за микрика. Техника завут Арман, спраси он тебе популярно расскажет. Болт по большому счету чистить ненадо, тут глаза важнее. Глаза чищу путем открывания заправочного балона в цангу. Лногда на полохом шаре болт заклинивает в переднем положении. Я стравливал воздух из маркера и пропихивал его пальцем со стороны ствола. В лпр советуют самому не лазить. Я лазил, ниче там сложного нет. разницу в 3-5 футов в секунду считаю незначительной.вопросы по марк 6
скорость первого шара низкая понятно что это lpr но насколько в настроеном маркере отличается скорость первого шара от второго
а должна отличатся
кто что делал с дострелом 2 и более шара
кто как чистит болт после раскола достаем/не достаем