Я не задал вопрос,а рассказал чё надо делать!
Наращивать и продолжать гонку вооружения , ой как не бюджетно!!!
|
Ну ты ж видишь "АртХаос"-вот и ответить надо BRLом!Наращивать и продолжать гонку вооружения , ой как не бюджетно!!!
С Полярниками без вариантов !!!
Не Папаш я не олигарх и жена у меня не дочь миллионера !!! Да и такие команды , команды одногодки !! Есть бюджет есть команда ,нет бюджета то и команды нет!!Ну ты ж видишь "АртХаос"-вот и ответить надо BRLом!
Ну за тебя и не говорю,я за "тему"!Не Папаш я не олигарх и жена у меня не дочь миллионера !!! Да и такие команды , команды одногодки !! Есть бюджет есть команда ,нет бюджета то и команды нет!!
А тем временем Рашен Рулет совсем не рулит без Паштета !!!
Все верно рулят легионеры!!!
Сообщение отредактировал boriss: 20 Ноябрь 2011 - 07:38:33
Ну это специально для Бориса!Он же просил вчерась-что далеко,невиднСегодня девчёнок поближе показывают)))))) Я что, стриптиз обещали?
ПапашНу это специально для Бориса!Он же просил вчерась-что далеко,невидн
о!
Сообщение отредактировал boriss: 20 Ноябрь 2011 - 08:20:17
Да, это была судейская ошибка в результате которой мы проиграли игру!!!Обидно!интернеш оса 2-2
интернешл - оса 3-2
интернешнл прошли по змее рискованно но сняли фланг , судья лошара не заметил , там 1 за 3 давать надо было , но прокатило !!! жесть !!!Так себе уровень в целом!
Это Брагин исполнял!!))парень из тайфуна дуэлился без шаров !!! Красиво но на что рассчитывал на ничью???!!!
Оттуда местные,наверное...Армада !! неплохо !!
смотрим на медведей интересен их полярный состав)))
Лукашук , Солнышков, Пантелеев ..... Вау кто больше!!!
Сообщение отредактировал whitte: 20 Ноябрь 2011 - 08:10:10
Absolute SPB
сколько Папаша приезжали ребята всегда было САЛО !!! причем вкусссннноооеее!!! а вот со спиртным : проблема - Наполеон((( , видимо горилку совсем жалко!!!Сало,цыбуля,горилка и гарна дивка!
Сообщение отредактировал boriss: 20 Ноябрь 2011 - 09:04:38
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru