Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Куда податься ПРО игроку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Как построите так и поговорим.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Олди

Олди

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
5 - Обычный

Забавно...
А пейнтболисты - это же просто большие дети, которые сейчас выбрали себе эту игрушку.

Антон,позиционировать всех пейнтболистов, как людей с комплексом "НедоВойны"- думаю неправильно.Многие из моих друзей довольно серьёзно относятся к пейнтболу именно, как к спорту.
  • 0

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший

Антон,позиционировать всех пейнтболистов, как людей с комплексом "НедоВойны"- думаю неправильно.Многие из моих друзей довольно серьёзно относятся к пейнтболу именно, как к спорту.

в это фразе "Многие из моих друзей" не хватает "играют в спорт более 5 лет и не останавливаются на достигнутом" :drinks:
  • 0
Здесь могла быть ваша реклама

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Антон,позиционировать всех пейнтболистов, как людей с комплексом "НедоВойны"

А я тут причём? Если по твоему "мужчины это большие дети = комплексом недовойны" , то это сколько же букв надо переставить для искомого результата? А прибавить к этому "всех" и "позиционировать" вообще превращает абсурд в маразм. :rtfm:
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Олди

Олди

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
5 - Обычный

в это фразе "Многие из моих друзей" не хватает "играют в спорт более 5 лет и не останавливаются на достигнутом" :drinks:

Я с огромным уважением отношусь к мнению ветеранов..НО.Мы играем всего 3 года :drinks: И играть будем.
  • 0

Олди

Олди

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
5 - Обычный

А я тут причём? Если по твоему "мужчины это большие дети = комплексом недовойны" , то это сколько же букв надо переставить для искомого результата? А прибавить к этому "всех" и "позиционировать" вообще превращает абсурд в маразм. :rtfm:

Антон.Чем же я тебя так задел??Что ты лично ополчился?Грамматики меня учить не надо!!!За "буковки" сам расскажу!И за словеса тоже!!! :new_russian:
  • 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Про то какая у нас никакая РФП и многие региональные федерации начитался вдоволь. И вот назрел вопрос к особенно активно критикующим эти структуры. А что мешает создать свои? Если начать с Москвы то что мешает создать свою Российскую федерацию спортивного пэйнтбола (РФСП) например? С регистрацией в минюсте ещё одной неккомерческой организации проблем не возникнет. А далее реализуйте всё то что не делает РФП. Обзаводитесь через единомышленников региональными отделениями, выходите на государственные структуры и выбивайте бюджет на развитие, занимайтесь популяризацией пэйнтбола, найдите иные источники финансирования, рассмотрите вопросы членства в организации и т.д.
Вобчем то дорога открыта и если что-то не устраивает (а я так понял ничего не устраивает) то что мешает сделать самим лучше? Господа сотрясая тут форум мы точно никуда не двинемся... Ну а если вся эта критика только для выброса эмоций тогда да...тогда дальше так :drinks:

О!!! Рациональная идея. Продумаю ее на уровне своего региона.
  • 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

О!!! Рациональная идея. Продумаю ее на уровне своего региона.

Если что ООФСО "Федерация спортивного пэйнтбола России" существует уже 10 лет. И по количеству отделений не уступает, и проверку в мин. юсте прошли как положено в 2009 году.
  • 0
Все в Игре!

Странник_

Странник_

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 228 сообщений
21 - Обычный
Мдя...по количеству всяких федераций мы как обычно впереди планеты :D :D

Теперь ассоциации и союзы мутить надо))))))))))))

Сообщение отредактировал vendicio: 01 Ноябрь 2011 - 10:48:49

• 0

Вызываю подозрения...недорого..

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Ты не поверишь.... Уже :wink:
  • 0
Все в Игре!

Олди

Олди

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
5 - Обычный

Мдя...по количеству всяких федераций мы как обычно впереди планеты :D :D

А Обнинску-сам, Бог, велел :D :drinks:
  • 0

Kenny063

Kenny063

Читатель

• Headshot
  • 449 сообщений
12 - Обычный
Ребят ну все же понимают что для развития нужны поля! Но для постройки надо очень много денег и связей (земля, купол и т.д.)... И тут нужны инвесторы которых очень мало и которые естественно хотят эти денежки вернуть... Может конечно я неправ но все сезонные площадки в России можно по пальцам одной руки пересчитать.
  • 0
No Pain No Profit.

pachuco

pachuco

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 349 сообщений
23 - Обычный

Ребят ну все же понимают что для развития нужны поля! Но для постройки надо очень много денег и связей (земля, купол и т.д.)... И тут нужны инвесторы которых очень мало и которые естественно хотят эти денежки вернуть... Может конечно я неправ но все сезонные площадки в России можно по пальцам одной руки пересчитать.

ты на 100% прав, без бассейна с водой получаются пловцы теоретики...... какой с них толк
по пальцам? пальцев Гораздо больше, куполов и ангаров единицы
не знаю как в западной части России но в Восточной стоимость постройки крытой площадки от 2,5 мл.р
открытую (сезонную) можно сделать за 0,5 мл.р но и за это ни кто не берётся

Сообщение отредактировал pachuco: 01 Ноябрь 2011 - 22:03:29

• 0

...«есть два рычага, которыми можно двигать людей: страх и личный интерес» (с) Charles Louis Napoleon Bonaparte

Странник_

Странник_

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 228 сообщений
21 - Обычный

А Обнинску-сам, Бог, велел :D :drinks:

Не поверишь уже две официальных конторы на область, зато ни одной поляны и ни одной команды :pardon:
  • 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Если что ООФСО "Федерация спортивного пэйнтбола России" существует уже 10 лет. И по количеству отделений не уступает, и проверку в мин. юсте прошли как положено в 2009 году.

Пусть существует. В моем городе и Волгодонская Федерация пеинтбола существует, а на 15 игроков стремящихся в спорт, нет даже намека на тренировочную базу...забрали чиновники. Мы наверное единственная команда выступающая в Д3 и тренирующаяся на тактическом поле.

Я нашел источники финансирования, но только под мое имя инвесторы готовы вложиться...поэтому и будет необходима новая Федерация, или НКО или еще ХЗ что.
  • 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Странник_

Странник_

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 228 сообщений
21 - Обычный

Я нашел источники финансирования, но только под мое имя инвесторы готовы вложиться...поэтому и будет необходима новая Федерация, или НКО или еще ХЗ что.

Раз под твоё имя то лучше всего выступи учредителем Автономной некоммерческой организации (АНО) после этой аббревиатуры можешь придумать любое название (Федерация, Флудерация и т.д.). Думаю эта организационно-правовая форма лучше других подойдёт тебе для твоих целей.

P.S. Вот у нас другая проблема, вполне может получиться что сейчас вымутим поляну, а вот кто на ней заниматься будет хз..пока не вижу желающих идти к спортивным вершинам в достаточном количестве :pardon:
  • 0

Олди

Олди

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
5 - Обычный

Раз под твоё имя то лучше всего выступи учредителем Автономной некоммерческой организации (АНО) после этой аббревиатуры можешь придумать любое название (Федерация, Флудерация и т.д.). Думаю эта организационно-правовая форма лучше других подойдёт тебе для твоих целей.

P.S. Вот у нас другая проблема, вполне может получиться что сейчас вымутим поляну, а вот кто на ней заниматься будет хз..пока не вижу желающих идти к спортивным вершинам в достаточном количестве :pardon:

Та же байда!!Вроде турниры проводим,и желающтх хватает...Только в спорт идут еденицы :shok: И тоже самое с полем..под человека дают деньги,а реализация программ хромает.Может проблема в местных органах самоуправления???Они до сих пор не признают пейнтбол,как спорт!!???
  • 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Именно так и это больная тема - стереотип, что пеинтбол это развлекалочка на корпоративе, особенно в провинции, категорически развит. И не действуют доводы, что "Русский Легион" чемпионы мира, что много спортивных дисциплин тоже не сразу стали олимпийскими видами спорта, керлинг к примеру.... Футбол ссуко НАШЕ ВСЕ.
Боремся потихоньку, хорошо что на тактике с нужными людьми познакомились..тьфу тьфу тьфу все движется в нужном направлении, правда медленно медленно.
  • 0

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
Проблема в основном из-за синдрома "одного человека"
Т.е. Когда все это нужно только одному человеку, остальным - насрать
Из личного опыта могу сказать что единственно действующая схема пейнтбола в регионах - это самодостаточный клуб, зарабатывающий на сценарках и корпоративах. В качестве допа - спортивная секция. Если останутся деньги - выезды в центр на турниры.
На а если клуб нерентабелен или зарабток чистыми менее 50 000 в месяц - глупотзаниматься подобным бизнесом и развитием. Т.к. когда в ход идут кровные деньги, пейнтбол перестает быть увлекательным спортом
  • 0
Здесь могла быть ваша реклама

Олди

Олди

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
5 - Обычный

Проблема в основном из-за синдрома "одного человека"
Т.е. Когда все это нужно только одному человеку, остальным - насрать
Из личного опыта могу сказать что единственно действующая схема пейнтбола в регионах - это самодостаточный клуб, зарабатывающий на сценарках и корпоративах. В качестве допа - спортивная секция. Если останутся деньги - выезды в центр на турниры.
На а если клуб нерентабелен или зарабток чистыми менее 50 000 в месяц - глупотзаниматься подобным бизнесом и развитием. Т.к. когда в ход идут кровные деньги, пейнтбол перестает быть увлекательным спортом

Немного не соглашусь :drinks: В течении 3-х лет в ход идут именно личные деньги,при этом интерес к спорту не угасает.А вот проблема с мотивацией подростковой секции-огромная!Ребята теряют интерес к тренировкам т.к. не видят возможности приложения полученных навыков(тупо нет денег на участие в турнирах) :shok: .Обидно когда 2 года работы коту под хвост из-за невозможности вывозить их на соревнования.А за рентабельность клуба может рассказать мой наставник)))Не буду поминать его имя в суе :) !
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru