|

Куда податься ПРО игроку?
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 11:20:27

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 16:24:47

Антон,позиционировать всех пейнтболистов, как людей с комплексом "НедоВойны"- думаю неправильно.Многие из моих друзей довольно серьёзно относятся к пейнтболу именно, как к спорту.Забавно...
А пейнтболисты - это же просто большие дети, которые сейчас выбрали себе эту игрушку.
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 18:30:26

в это фразе "Многие из моих друзей" не хватает "играют в спорт более 5 лет и не останавливаются на достигнутом"Антон,позиционировать всех пейнтболистов, как людей с комплексом "НедоВойны"- думаю неправильно.Многие из моих друзей довольно серьёзно относятся к пейнтболу именно, как к спорту.

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 20:10:17

А я тут причём? Если по твоему "мужчины это большие дети = комплексом недовойны" , то это сколько же букв надо переставить для искомого результата? А прибавить к этому "всех" и "позиционировать" вообще превращает абсурд в маразм.Антон,позиционировать всех пейнтболистов, как людей с комплексом "НедоВойны"

Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 21:31:26

Антон.Чем же я тебя так задел??Что ты лично ополчился?Грамматики меня учить не надо!!!За "буковки" сам расскажу!И за словеса тоже!!!А я тут причём? Если по твоему "мужчины это большие дети = комплексом недовойны" , то это сколько же букв надо переставить для искомого результата? А прибавить к этому "всех" и "позиционировать" вообще превращает абсурд в маразм.
![]()

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 04:41:32

Про то какая у нас никакая РФП и многие региональные федерации начитался вдоволь. И вот назрел вопрос к особенно активно критикующим эти структуры. А что мешает создать свои? Если начать с Москвы то что мешает создать свою Российскую федерацию спортивного пэйнтбола (РФСП) например? С регистрацией в минюсте ещё одной неккомерческой организации проблем не возникнет. А далее реализуйте всё то что не делает РФП. Обзаводитесь через единомышленников региональными отделениями, выходите на государственные структуры и выбивайте бюджет на развитие, занимайтесь популяризацией пэйнтбола, найдите иные источники финансирования, рассмотрите вопросы членства в организации и т.д.
Вобчем то дорога открыта и если что-то не устраивает (а я так понял ничего не устраивает) то что мешает сделать самим лучше? Господа сотрясая тут форум мы точно никуда не двинемся... Ну а если вся эта критика только для выброса эмоций тогда да...тогда дальше так
О!!! Рациональная идея. Продумаю ее на уровне своего региона.
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 09:12:57

Если что ООФСО "Федерация спортивного пэйнтбола России" существует уже 10 лет. И по количеству отделений не уступает, и проверку в мин. юсте прошли как положено в 2009 году.О!!! Рациональная идея. Продумаю ее на уровне своего региона.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 20:53:01

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 21:59:55

Ребят ну все же понимают что для развития нужны поля! Но для постройки надо очень много денег и связей (земля, купол и т.д.)... И тут нужны инвесторы которых очень мало и которые естественно хотят эти денежки вернуть... Может конечно я неправ но все сезонные площадки в России можно по пальцам одной руки пересчитать.
ты на 100% прав, без бассейна с водой получаются пловцы теоретики...... какой с них толк
по пальцам? пальцев Гораздо больше, куполов и ангаров единицы
не знаю как в западной части России но в Восточной стоимость постройки крытой площадки от 2,5 мл.р
открытую (сезонную) можно сделать за 0,5 мл.р но и за это ни кто не берётся
Сообщение отредактировал pachuco: 01 Ноябрь 2011 - 22:03:29
...«есть два рычага, которыми можно двигать людей: страх и личный интерес» (с) Charles Louis Napoleon Bonaparte
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 07:50:57

Если что ООФСО "Федерация спортивного пэйнтбола России" существует уже 10 лет. И по количеству отделений не уступает, и проверку в мин. юсте прошли как положено в 2009 году.
Пусть существует. В моем городе и Волгодонская Федерация пеинтбола существует, а на 15 игроков стремящихся в спорт, нет даже намека на тренировочную базу...забрали чиновники. Мы наверное единственная команда выступающая в Д3 и тренирующаяся на тактическом поле.
Я нашел источники финансирования, но только под мое имя инвесторы готовы вложиться...поэтому и будет необходима новая Федерация, или НКО или еще ХЗ что.
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 08:48:30

Я нашел источники финансирования, но только под мое имя инвесторы готовы вложиться...поэтому и будет необходима новая Федерация, или НКО или еще ХЗ что.
Раз под твоё имя то лучше всего выступи учредителем Автономной некоммерческой организации (АНО) после этой аббревиатуры можешь придумать любое название (Федерация, Флудерация и т.д.). Думаю эта организационно-правовая форма лучше других подойдёт тебе для твоих целей.
P.S. Вот у нас другая проблема, вполне может получиться что сейчас вымутим поляну, а вот кто на ней заниматься будет хз..пока не вижу желающих идти к спортивным вершинам в достаточном количестве

Вызываю подозрения...недорого..
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 21:37:46

Та же байда!!Вроде турниры проводим,и желающтх хватает...Только в спорт идут еденицыРаз под твоё имя то лучше всего выступи учредителем Автономной некоммерческой организации (АНО) после этой аббревиатуры можешь придумать любое название (Федерация, Флудерация и т.д.). Думаю эта организационно-правовая форма лучше других подойдёт тебе для твоих целей.
P.S. Вот у нас другая проблема, вполне может получиться что сейчас вымутим поляну, а вот кто на ней заниматься будет хз..пока не вижу желающих идти к спортивным вершинам в достаточном количестве![]()

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 04:24:36

Боремся потихоньку, хорошо что на тактике с нужными людьми познакомились..тьфу тьфу тьфу все движется в нужном направлении, правда медленно медленно.
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 05:41:01

Т.е. Когда все это нужно только одному человеку, остальным - насрать
Из личного опыта могу сказать что единственно действующая схема пейнтбола в регионах - это самодостаточный клуб, зарабатывающий на сценарках и корпоративах. В качестве допа - спортивная секция. Если останутся деньги - выезды в центр на турниры.
На а если клуб нерентабелен или зарабток чистыми менее 50 000 в месяц - глупотзаниматься подобным бизнесом и развитием. Т.к. когда в ход идут кровные деньги, пейнтбол перестает быть увлекательным спортом
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 13:49:45

Немного не соглашусьПроблема в основном из-за синдрома "одного человека"
Т.е. Когда все это нужно только одному человеку, остальным - насрать
Из личного опыта могу сказать что единственно действующая схема пейнтбола в регионах - это самодостаточный клуб, зарабатывающий на сценарках и корпоративах. В качестве допа - спортивная секция. Если останутся деньги - выезды в центр на турниры.
На а если клуб нерентабелен или зарабток чистыми менее 50 000 в месяц - глупотзаниматься подобным бизнесом и развитием. Т.к. когда в ход идут кровные деньги, пейнтбол перестает быть увлекательным спортом