|

Millennium London 2011-12
Отправлено 03 Июль 2011 - 14:25:07

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 03 Июль 2011 - 14:40:03

Не пошло.На ПБливе счет 0:4. Странный счет, че-то видать совсем не пошло или штрафов много было, жаль!
Играли без штрафов, счет по игре.
Должны были играть за золото, в полу-финалах против них судейство было в одну калитку.Ол рашенз - бронза, выиграли у Копенгагена 4-1
Отправлено 03 Июль 2011 - 14:48:43

Династия - не пошло?
Дисрапшен, помнится, в прошлом году тоже в англии очень сильно сыграли против АртХаоса. А на остальных этапах я чтото не запомнил их.
Сообщение отредактировал Jester: 03 Июль 2011 - 14:41:01
Слабоумие и отвага!
Отправлено 03 Июль 2011 - 15:17:42

А Динаботов с третьим, хотя в пбливскорес стоит, что она проиграла 0:5

Что-то подсказывает, что 2 матча с таким счётом - это неявка

Ну, как там последний претиндент на первое место?

Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Отправлено 03 Июль 2011 - 16:13:55

Дисрапшен, помнится, в прошлом году тоже в англии очень сильно сыграли против АртХаоса. А на остальных этапах я чтото не запомнил их.
во всех финалах англичане...Совпадение какое
Тут дело не сколько в судействе, тк судят Empire Venice (Италия) и Redball Paris (Франция), так что не думаю что судят в пользу англичан, хотя это не исключает "судейства против" некоторых команд а так же давление превосходящего количества английских фанатов (своими криками "hey that's 1-4-1!!!" и т.д.).
Играть дома проще по причине того, что все игроки доступны, не надо никуда переться, а так же вопросы времени и финансов не так остры. Другими словами дома не отваливаются сильные игроки по каким либо причинам кроме травм.
Сообщение отредактировал mad #42: 03 Июль 2011 - 16:15:57
Люди, будте осторожны - пейнтбол заразен!
mad #42 @ Zoombakee / Rotterdam Ferox / ex: Amsterdam DUB
Отправлено 03 Июль 2011 - 16:19:00

Насколько знаю Venice i Redball Судят только на полях Д1 и Д2Тут дело не сколько в судействе, тк судят Empire Venice (Италия) и Redball Paris (Франция), так что не думаю что судят в пользу англичан, хотя это не исключает "судейства против" некоторых команд а так же давление превосходящего количества английских фанатов (своими криками "hey that's 1-4-1!!!" и т.д.).
Играть дома проще по причине того, что все игроки доступны, не надо никуда переться, а так же вопросы времени и финансов не так остры. Другими словами дома не отваливаются сильные игроки по каким либо причинам кроме травм.
"Я отведал не раз желатиновой пули...... Краска смылась....... Остались следы...... Словно страстной любви поцелуи)