Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Общие вопросы по игровым ситуациям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 582

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

Игроки не отвечают за "косяки судей", а по правилам ответственны за свои действия. Играл с поражением, выбил игрока - штраф тут вполне правомочен. С противоположной стороны такой же игрок, и раз он оказался точнее, ему и выиграть. А судьи накосячили, не увидели сразу и не нашли потом поражения. Плохо. Старший судья молодец - исправил. В игровых видах это сплошь и рядом. В случае, если бы не оштрафовали - было бы ещё хуже. И по духу, и по сути правил.

Буфф так какое нарушение я совершил? Мои действия были в рамках правил, то есть почувствовав попадание в зоне где я не могу себя осмотреть я попросил об этом судью и указал на место где попадание было, судья попадание не нашел и РАЗРЕШИЛ мне играть, а значит взял ответственность на себя.

Когда в игровых видах судья засчитывает или не защитывает гол он тоже принимает ответственность на себя, тут те же яйца только в профиль. Одно дело если бы мне попали в одно место, а я бы просил проверки другого, так нет ведь я все сделал по правилам.

• 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

Так в Воронеже же играли с кнопками? И именно нажатие ( а они вроде как ЗА баннером укреплены? ) признаётся. Если не нажимал, да ещё ( по описанию ) и умысла на это не было - ну максимум 1+1 за действия поражённого. Очень странная ситуация 

Играли с кнопками, но закреплены они были на внешней стороне баннера, если бы были укреплены за баннером такого казуса бы не произошло естественно.
Сладков доводы на тот счет что неумышелнно не принял, 2+1 и очко противнику.

По ответу Яну +1, решение ИМХО более справедливое. 

• 0

Юрик ЛЕВ Golovko

Юрик ЛЕВ Golovko

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 524 сообщений
15 - Обычный

Буфф а что ты скажишь на решение судей которое я описал выше , такое вообще допускается нас всех очень сильно интересовал этот вопрос на турнире и продолжает интересовать ?!

В правилах что то я не видел такого понятия как переигровка , или я ошибаюсь может не видел какие то нововведения ?!

Сообщение отредактировал Юрик ЛЕВ Golovko: 21 Май 2013 - 14:49:56

• 0
Team "SPARTANS"
Team "FIGHTER"
Team "POLAR BEARS"

Grey-MC

Grey-MC

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений
13 - Обычный
[quote name="Юрик ЛЕВ Golovko" post="485171" timestamp="1369129238"]Вова а ты красавец со своей колокольни все описал :good: ))) Я думаю выслушав обе стороны картина станет на много яснее :rtfm:   
1) почему игроку не дали аут сразу судьи после того как увидели что балон улетел это видели как минимум 6 судей включая главного !???
2) попадание  было игрок сам увидеть не мог  ПОЗВАЛ СУДЬЮ КОТОРЫЙ СТОЯЛ С ЗАДИ ОН ПОКАЗАЛ ИГРАЙ ! игрок перешел дальше по конвертам! 
3) тот самый пораженный Вова очень громка кричал и размахивал руками что тоже 1-4-1когда я судье указал на это а это штраф  ( не дали ему почему ?) 
4) Тот самый пораженный Вова подошел к главному судье и продолжал орать и размахивать руками  опять не дали 1-4-1 ( Почему )?
( Вот это скорее и есть не спортивное поведение )
5) LUKA что касаемо не спортивного поведения так это вы своему главному или старшому говорите который вас на поле при игроках на х... й посылает ! а игрок на поле как раз как положено ответил на вопросы главного судьи и ушел с поля , причем совершенно без эмоций ! 
А вот вне поля при принятии самого обсурдного и идиотского решения которое толко могло быть конечно нервы сдали , причем сдали конкретно потому что судью все это проглядели

Юр, давай не передергивать факты
1. То, что тебе не дали аут за балон это конечно судейский косяк, но ты игрок с достаточно большим стажем и, насколько помню, ты неплохо знаешь правила . Вопрос: почему ты самостоятельно не покинул поле? И если ты этого не сделал, то ,насколько я понимаю, тебя должны оштрафовать
2. Про этого мнимого судью слышал несколько раз, но ты ни разу никого из судей не подвел и не сказал " вот он показал мне в игре" при том ближайший к тебе судья утверждает, что видела поражение и показывала тебе аут
3.С этим пунктом согласен . Но если бы я не вмешался в ситуацию, то я думаю ты убедил бы судью что " это было раньше и это совсем не поражение,а затерся о фигуру... Ну и что, что на груди " Если мне не изменяет память она раза четыре тебе сказала аут....
4.А здесь то, что я нарушил. Я ушел в пит , дождался конца гейма и после этого подошел вместе с капитаном к главному судье за разъяснениями.

По поводу принятого судьями решения - я с ними согласен и то, что вы говорите о какой-то переигровке, почему переигровка, ведь был гейм без очка и назначен следующий овертайм
Если честно, никого не хотел обидеть, игроки играют так ,как им позволяют судьи, но и свою ответственность никто не должен с себя снимать
  • 1

Sladkov

Sladkov

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 788 сообщений
21 - Обычный

Играли с кнопками, но закреплены они были на внешней стороне баннера, если бы были укреплены за баннером такого казуса бы не произошло естественно.
Сладков доводы на тот счет что неумышелнно не принял, 2+1 и очко противнику.

Так спокойно, что за бред... Какой казус? Нажатие кнопки в поражённом состоянии штраф 2 за 1... что мешало спокойно без нервов поразить последнего игрока или просто подождать 10 сек и выиграть свою игру... Или теперь судьи должны после каждого нажатия кнопки подойти и спросить у игрока: "Вы уверены что вы нажали кнопку или вы неумышленно?"...

И уж давайте не будем лукавить... движение к кнопке и попытка нажать кнопку были явно умышленные... на эпизоде присутствовало минимум 3 судьи...

Сообщение отредактировал Sladkov: 22 Май 2013 - 06:51:23

• 0

Совет Дрим Тим.

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

Так спокойно, что за бред... Какой казус? Нажатие кнопки в поражённом состоянии штраф 2 за 1... что мешало спокойно без нервов поразить последнего игрока или просто подождать 10 сек и выиграть свою игру... Или теперь судьи должны после каждого нажатия кнопки подойти и спросить у игрока: "Вы уверены что вы нажали кнопку или вы неумышленно?"...

И уж давайте не будем лукавить... движение к кнопке и попытка нажать кнопку были явно умышленные... на эпизоде присутствовало минимум 3 судьи...

Мешали инерция и скользкое покрытие.
Кто то из судей может подтвердить что нажатие кнопки было рукой?? (сомневаюсь)

Я насколько помню просто ударил плечом в баннер, пытаясь остановиться.

• 1

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Кто то из судей может подтвердить что нажатие кнопки было рукой?? (сомневаюсь)

- Он рукой нажал на кнопку?
- Да ,сначала кистью руки затем плечо(по инерции движения )
(с)
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

vmk

vmk

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 623 сообщений
6 - Обычный
Со стороны нажатие выглядело как по инерции, но с другой стороны игрок сам пошел на риск, так что на усмотрение судьи, имхо :)
  • 0
- Почему летают самолеты?
- По воздуху..

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

- Он рукой нажал на кнопку?
- Да ,сначала кистью руки затем плечо(по инерции движения )
(с)

Вот и на твоей улице праздник...)

• 1

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

Если игрок бежал к кнопке\заносил флаг и перед самым заносом в него попали, как в этом случае поступают в америке и европе:

судья показывает что заноса\нажатия не было и просто выводит игрока, а игра продолжается и никто не получает никаких штрафов. Только у нас игрок бегущий к кнопке и получивший одновременно с нажатием или чуть раньше может получить 2за1.

• 1

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Если игрок бежал к кнопке\заносил флаг и перед самым заносом в него попали, как в этом случае поступают в америке и европе:

судья показывает что заноса\нажатия не было и просто выводит игрока, а игра продолжается и никто не получает никаких штрафов. Только у нас игрок бегущий к кнопке и получивший одновременно с нажатием или чуть раньше может получить 2за1.

Если получаешь за пару шагов до кнопки, то всегда можно отдернуть руку и не нажимать. Понятно, что когда ты летишь в банер с крейсерской скоростью, то сложно будет сманеврировать и упрешься в него. Но кнопка слишком мала, чтобы именно в нее ткнуться. 

• -1

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

Да вы упоролисьсо своими штрафами реально, есть такое понятие "дух игры", чем больше штрафов тем менее интересная игра. Чем больше команды выходят втроем,вчетвером тем менее напряженные игры мы видим. Чем больше судьи влияют на игру штрафами тем менее напряженная и увлекательная она становится и это не только про пейнтбол разговор. в РХЛ наконец-то пошло улучшение в сторону "игры", наконец-то кто-то объяснил людям что нужно стараться удалить игрока как можно быстрее до того момента как он совершил нарушение и не давать глупых штрафов за второй ряд туб в харнесе.

Судить нужно ради игры, а не ради судейства.

• 0

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

Тебя посодют...

А ты не воруй (с)

• 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

xozLPx

xozLPx

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 552 сообщений
114 - Очень хороший

Со стороны нажатие выглядело как по инерции, но с другой стороны игрок сам пошел на риск, так что на усмотрение судьи, имхо :)

давно пора внести, в зачет идет нажатие кистью руки(все желаемые штатные нажатия так и происходят), а не чем в банер прикатился
  • 0

Apache team

insta\vk @apache_rostov

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

давно пора внести, в зачет идет нажатие кистью руки(все желаемые штатные нажатия так и происходят), а не чем в банер прикатился

"Прикатиться" в кнопку крайне сложно. :) В данном же случае играли до нажатия на кнопку. Я находился на другом конце поля, но немногим выше процитировал судью, который непосредственной наблюдал эту ситуацию собственными глазами. Тот пост, который кто-то минуснул, видимо для самоудовлетворения. )))

Сообщение отредактировал Kuyan: 23 Май 2013 - 09:54:00

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Да вы упоролисьсо своими штрафами реально, есть такое понятие "дух игры", чем больше штрафов тем менее интересная игра. Чем больше команды выходят втроем,вчетвером тем менее напряженные игры мы видим. Чем больше судьи влияют на игру штрафами тем менее напряженная и увлекательная она становится и это не только про пейнтбол разговор. в РХЛ наконец-то пошло улучшение в сторону "игры", наконец-то кто-то объяснил людям что нужно стараться удалить игрока как можно быстрее до того момента как он совершил нарушение и не давать глупых штрафов за второй ряд туб в харнесе.

Судить нужно ради игры, а не ради судейства.

Я может быть ошибаюсь, но правила придумали, чтобы как-то к одному стандарту приводить игры. А не так, "кто как хочет так тот и судит". 

И это вопрос к авторам. Нам как написали, тем мы и руководствуемся. Можно написать коллективное письмо, что если "Я бежал с отстрелом, но не стрелял", то это аут, а не 1-4-1. Или "второй ряд туб, это не считается." 
Есть правила и люди от них отталкиваются в принятии решений, а не тем как кому удобней и интересней.

• 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

А я с Яном соглашусь. Если идёт нажатие кнопки - на поле явно 2 - 3 игрока, редко больше. А судей как было 10, так и есть. И понимая развитие событий на баннере должен быть минимум 1 ( а можно и 2 ) судьи, в чьи обязанности входит отследить набегающего, и подать сигнал "Время" или "Аут" как можно быстрее. И тут если Аут подан вовремя и правильно - какое может быть нажатие? Но это вопрос не соблюдения правил ( формально штраф верен ), а именно работы судейской бригады, понимания где и для чего оптимально находиться на поле в конкретный момент игры. А с этим действительно беда.  

• 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Sladkov

Sladkov

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 788 сообщений
21 - Обычный

с работой судейской бригады в Воронеже всё было хорошо... отсюда и штраф выписанный по правилам и сразу же после нарушения...

• 0

Совет Дрим Тим.

Вован

Вован

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 417 сообщений
-64 - Плохой

И тут если Аут подан вовремя и правильно - какое может быть нажатие?   

Я в правилах плохо понимаю, но если игроку выдан аут, после чего им нажимается кнопка (умышленно/не умышленно не важно) это игра в пораженном состоянии, не?

• -1

Разбей телевизор - спаси зомби

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Я в правилах плохо понимаю, но если игроку выдан аут, после чего им нажимается кнопка (умышленно/не умышленно не важно) это игра в пораженном состоянии, не?

конечно.

• 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru