[quote name="Юрик ЛЕВ Golovko" post="485171" timestamp="1369129238"]Вова а ты красавец со своей колокольни все описал

))) Я думаю выслушав обе стороны картина станет на много яснее
1) почему игроку не дали аут сразу судьи после того как увидели что балон улетел это видели как минимум 6 судей включая главного !???
2) попадание было игрок сам увидеть не мог ПОЗВАЛ СУДЬЮ КОТОРЫЙ СТОЯЛ С ЗАДИ ОН ПОКАЗАЛ ИГРАЙ ! игрок перешел дальше по конвертам!
3) тот самый пораженный Вова очень громка кричал и размахивал руками что тоже 1-4-1когда я судье указал на это а это штраф ( не дали ему почему ?)
4) Тот самый пораженный Вова подошел к главному судье и продолжал орать и размахивать руками опять не дали 1-4-1 ( Почему )?
( Вот это скорее и есть не спортивное поведение )
5) LUKA что касаемо не спортивного поведения так это вы своему главному или старшому говорите который вас на поле при игроках на х... й посылает ! а игрок на поле как раз как положено ответил на вопросы главного судьи и ушел с поля , причем совершенно без эмоций !
А вот вне поля при принятии самого обсурдного и идиотского решения которое толко могло быть конечно нервы сдали , причем сдали конкретно потому что судью все это проглядели
Юр, давай не передергивать факты
1. То, что тебе не дали аут за балон это конечно судейский косяк, но ты игрок с достаточно большим стажем и, насколько помню, ты неплохо знаешь правила . Вопрос: почему ты самостоятельно не покинул поле? И если ты этого не сделал, то ,насколько я понимаю, тебя должны оштрафовать
2. Про этого мнимого судью слышал несколько раз, но ты ни разу никого из судей не подвел и не сказал " вот он показал мне в игре" при том ближайший к тебе судья утверждает, что видела поражение и показывала тебе аут
3.С этим пунктом согласен . Но если бы я не вмешался в ситуацию, то я думаю ты убедил бы судью что " это было раньше и это совсем не поражение,а затерся о фигуру... Ну и что, что на груди " Если мне не изменяет память она раза четыре тебе сказала аут....
4.А здесь то, что я нарушил. Я ушел в пит , дождался конца гейма и после этого подошел вместе с капитаном к главному судье за разъяснениями.
По поводу принятого судьями решения - я с ними согласен и то, что вы говорите о какой-то переигровке, почему переигровка, ведь был гейм без очка и назначен следующий овертайм
Если честно, никого не хотел обидеть, игроки играют так ,как им позволяют судьи, но и свою ответственность никто не должен с себя снимать