Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Видео для новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324

ohotniki

ohotniki

Продвинутый читатель

• Команда Койоты
  • 546 сообщений
126 - Очень хороший

А ты сделай виде лучше, или только на сарказм тебя и хватает?

Зачем делать,когда уже давно существует видео Константина Федорова,там есть чему поучиться,здесь человек показывает ,как выбить себе плечевой сустав,повредить колено и смешной цирк.
  • 2
мой любимый спонсор www.montagavto.ru
Кэп команды КОЙОТЫ

Бандит

Бандит

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
66 - Хороший

Зачем делать,когда уже давно существует видео Константина Федорова,там есть чему поучиться,здесь человек показывает ,как выбить себе плечевой сустав,повредить колено и смешной цирк.

Ещё и голеностоп убить!И получается 3 травмы!Красотища!

А ссылку на видео от Фёдорова кинуть?или как?

• 2

Я в танке Т-90

Братан

Братан

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 722 сообщений
80 - Хороший

Мне просто интересно!

Кто пробовал учиться по видео приёмам самообороны или ещё каким видам спорта?

И кто уже научился этим по видосам?Травмировался?А травмы будут глядя даже на выполнение подката!!!

А не проще учиться и тренироваться у нормальных трениров которых к сожелению мало в России но они есть?

А ссылку на видео от Фёдорова кинуть?или как?

Зачем тебе? Просто на Константина посмотреть? Или решился таки чего полезного увидеть? Даже и не думай смотреть и портить свою идеальную технику, поставленную лучшими тренерами. :)

Не надо путать элементарные вещи начального уровня с успехами в высших дивизионах лучших серий.

И ни к чему переходить на личности. Гус то по крайней мере не постеснялся (не побоялся) различимое фото в аватарку вставить. И НИКОМУ он НИЧЕГО не навязывает, делится человек своим личным опытом, не выдавая за абсолютную истину. Техники исполнения существуют разные.

• 0

Белгородский пейнтбол: PAINTBALL31 (VK, FB и .RU)

INSTAGRAM: BelgorodPB

ohotniki

ohotniki

Продвинутый читатель

• Команда Койоты
  • 546 сообщений
126 - Очень хороший

http://www.youtube.c...h?v=cyCzgAVVIrY

Вот

Сообщение отредактировал ohotniki: 11 Декабрь 2013 - 09:20:05

• 0
Кэп команды КОЙОТЫ

Бандит

Бандит

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
66 - Хороший

Зачем тебе? Просто на Константина посмотреть? Или решился таки чего полезного увидеть? Даже и не думай смотреть и портить свою идеальную технику, поставленную лучшими тренерами. :)

Не надо путать элементарные вещи начального уровня с успехами в высших дивизионах лучших серий.

И ни к чему переходить на личности. Гус то по крайней мере не постеснялся (не побоялся) различимое фото в аватарку вставить. И НИКОМУ он НИЧЕГО не навязывает, делится человек своим личным опытом, не выдавая за абсолютную истину. Техники исполнения существуют разные.

Ну Про Фёдорова для вас!Мне это не надо!У меня другие интересы !А вот Вам  не мешало бы правильное видео смотреть и запоминать!

После начальной не правильно поставленной техники-не переделать на правильную!

Зачем тогда люди ездили(несколько раз-3-4)  к тренерам в РЛ и проходили обучение на тренеров(платя за это деньги) и получали сертификаты?Чтоб потом народ смотрел на бред этого"видео"?Вы сами приезжайте,проходите тренинг и тренируйте!

Вы сами то много взяли с этого "видео"?Уровень игры у вас остался на прежнем!!!

Я не видел ни одного видео с Вами-может покажите вашу технику и тактику?

Сообщение отредактировал Бандит: 11 Декабрь 2013 - 09:34:29

• 0

Я в танке Т-90

Бандит

Бандит

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
66 - Хороший

http://www.pbonline....showtopic=28366 вот сюда зайди и прочитай !

Ник "Реактивный" всё хорошо поясняет и даже приезжает,причём в далёкие края нашей необъятной Родины!

Да,забыл за аватарку-тут что,все различимые?или как?Мне нравятся мотики-вот и поставил!

Сообщение отредактировал Бандит: 11 Декабрь 2013 - 09:52:06

• 2

Я в танке Т-90

Щитник

Щитник

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 195 сообщений
16 - Обычный

замкадыши говоришь, ххе (с)

я все думал, за что у нас москвичей не любят.......

• 0

Братан

Братан

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 722 сообщений
80 - Хороший

Ну Про Фёдорова для вас!Мне это не надо!У меня другие интересы !А вот Вам  не мешало бы правильное видео смотреть и запоминать!

После начальной не правильно поставленной техники-не переделать на правильную!

Зачем тогда люди ездили(несколько раз-3-4)  к тренерам в РЛ и проходили обучение на тренеров(платя за это деньги) и получали сертификаты?Чтоб потом народ смотрел на бред этого"видео"?Вы сами приезжайте,проходите тренинг и тренируйте!

Вы сами то много взяли с этого "видео"?Уровень игры у вас остался на прежнем!!!

Я не видел ни одного видео с Вами-может покажите вашу технику и тактику?

Согласен. Не помешает. Жду с нетерпением. Тем более, что если даже Вы, будучи противником обучения по видео, порекомендуете что-то к просмотру :)

Снимут видео сертифицированные тенера, тоже с удовольствием посмотрим.

Видео конфедерации не изменили мой уровень, но сдается мне, что кроме Вас и меня на форуме есть еще люди.

Вы не видели видео со мной? Ни одного? Какая жалость :) Уверен, что проживете и дальше без этого видео приспокойненько.

Ну тут же нет ничего из тематики, поднятой Дмитрием в последних видео. А я то уже губу раскатал... жжжжаль.

• 1

Белгородский пейнтбол: PAINTBALL31 (VK, FB и .RU)

INSTAGRAM: BelgorodPB

Бандит

Бандит

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
66 - Хороший
Ну дак покажите видео
А за тематику Фёдорова-вы плохо смотрите!!!!!
  • 3

Я в танке Т-90

Sidelnikov

Sidelnikov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
43 - Обычный

Ответ на просьбу о съемке видео про удержание маркера.

• 0

systemroot

systemroot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений
24 - Обычный

Без обид, никого не защищаю и не обвиняю.

Но мне интересно вот пишете вы про плохое видео, про получить травмы, а у меня вопрос сами то что сделали для развития пейтбола ?

где ваши видео? Предвидя вопрос - вы можете не быть тренером и не снимать видео, но раз уж пишите что где то лучше так поделитесь ссылкой а не пукайте в лужу.

• -2

Бандит

Бандит

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
66 - Хороший
Вы то видимо ну очень много сделали для пейнтбола?
Про видео-я писал что исполнитель "главной роли"))) "исполняет" придумывает на ходу!
Ссылки на видео - кину!да и сами в поисковиках найдёте,их там морэ!))
Травмы-сделай по видосам этим и получишь!
А вот за " пукать в лужу" -хомишь уже!я ведь не хамлю,а могу и легко!
Я ещё раз повторяю-тока смотрю,и за привычка чуть что-что вы сделали для этого?Вам подсказывают ,а вы орёте !может с другой стороны посмотреть на свою(вашу)работу?Глядишь и брёвна на из глаз выпадут!!!

Сообщение отредактировал Бандит: 12 Декабрь 2013 - 07:47:24

• -3

Я в танке Т-90

HolmsLA

HolmsLA

Новичок

• Команда Койоты
  • 179 сообщений
85 - Хороший

посмотрел видео.. один вопрос: откуда у автора столько уверенности в том, что он говорит?? Да не просто говорит, а даёт "уроки". Хотя на просторах России  всегда хватало "специалистов широкого профиля", особенно в пейнтболе. Сами нигде давно не участвовали, ничего не выигрывали, зато всегда есть чему "научить" новичков.....

Уверенность должна появляться с опытом и игровой практикой. В противном случае есть большой шанс выглядеть, как минимум, смешно.  

• 4

FinalFantasy

FinalFantasy

Новичок

• Команда Койоты
  • 16 сообщений
3 - Обычный
С мнением HolmLa согласен абсолютно.

Посмотрел "видео" улыбнуло. Не стал бы никому советовать. Все люди в наше время адекватные и идут на контакт. Пускай и не все, тренироваться нужно у тренеров, или у игроков достойных звания тренера. А не у " специалистов широкого профиля" чьи знания не подтверждены абсолютно ничем)
  • 1

Trudyaga

Trudyaga

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений
6 - Обычный

Здесь несколькими постами выше тренер РЛ писал, про первые видео и давал в общем свое одобрение

Уверен поможет начинающим игрокам.Семинар не прошел бесследно и навыки показа и объяснения достаточно понятны,хотя есть и корректировка по исполнению,но не это главное.Игрок взял на себя смелость довести для многих начинающих игроков азы технических навыков и за это ему огромное спасибо.Самому все не хватает времени.Однако предлагаю продолжить по направлениям,что с вами разбирали.

Стрельба в движении в отстреле на разбежке,при перемещении к укрытиям,при реализации "аутов",по флангам,центру,при смене направления движения и стрельбы.

Работа за разными укрытиями в различной стойке,дополнительно на змее.Техника выхода меняется в зависимости от конфигурации укрытий.Навыки ухода из-за укрытий из разных положений.

Техника выхода: подразумевается работа игрока в одном направлении со сменой изготовки,если позволяет укрытие;Работа в смене изготовки, меняя направление стрельбы;чередуя эти навыки стрельбы.Например из положения стоя в одном направлении и при смене изготовки сидя, стреляя в другом направлении и т.д.Для новичков в зимнее время в спортивном зале работы не початый край.Наработка этих навыков при подборе определенных упражнений достаточно много.

Навыки передавливания, удержания,владение инициативой, включают в себя умение сохраняться за укрытием, при этом выполняя свою задачу на поле.

Это  вкратце по тематике,что могу предложить.

И конечно спасибо тем, кто берется за такую работу,донести свои знания до всех кому это интересно.УДАЧИ.

Сообщение отредактировал Trudyaga: 12 Декабрь 2013 - 12:56:03

• 1

Шила

Шила

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 714 сообщений
183 - Очень хороший

Мы поняли, Кайоты -против ХомВидео)))

• 2
Guardians
Пейнтбол - тяжёлая форма адреналиновой зависимости.(диагноз)
"Собаки лаят, караван идёт!"

Бандит

Бандит

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
66 - Хороший

Здесь несколькими постами выше тренер РЛ писал, про первые видео и давал в общем свое одобрение

1)Если ты заметил,то он написал что: "корректировать надо"!!!А под этими словами - очень много раскрывается!
2)Ну не до такой же степени "одобрение",что человек "на ходу" придумывает всё!
Пример:"выкатились при подкате из за пирамиды на заднице,то вставать надо вот так" и показывает "стиль пьяного" !По всем играм которые я смотрю в трансляциях-никто не исполнял стиль"пьяницы"-а все сразу заползали обратно,а не бежали вперёд и тд,а примеров там много.
  • 3

Я в танке Т-90

Poskrebyshev

Poskrebyshev

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 255 сообщений
23 - Обычный

Читал последние посты и вдруг вспомнилась старая при старая тема, где все друг друга с говном из самосвалов обливали   :)

pejntbol-1.1386903851.jpg

"Люди не меняются" (с) Доктор Хаус

P.S.: Димон, терпи, ты на верном пути.  :yes:

Сообщение отредактировал Poskrebyshev: 13 Декабрь 2013 - 03:14:40

• -2

Слово должно быть верным, действие должно быть решительным. Конфуций.

lam3r0k

lam3r0k

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 699 сообщений
49 - Обычный

Койоты, а кроме падения - что еще раскритикуете ? Есть такая старая русская поговорка "В чужом глазу соринку видит, а в своём бревна не заметит". Такое ощущение, что в уважаемой мной и многими игроками команде "Койоты" оказываются играют сплошные троли, которые кроме как говнеца на вентилятор подкинуть больше ничего и не делают, путних советов не дают, все сообщения - это критика причём без всякого конструктива, почему то просто плохо и травмоопасно, вы если взялись за критику, то давайте по полочкам, а не голословно.

• 0

ohotniki

ohotniki

Продвинутый читатель

• Команда Койоты
  • 546 сообщений
126 - Очень хороший

Койоты, а кроме падения - что еще раскритикуете ? Есть такая старая русская поговорка "В чужом глазу соринку видит, а в своём бревна не заметит". Такое ощущение, что в уважаемой мной и многими игроками команде "Койоты" оказываются играют сплошные троли, которые кроме как говнеца на вентилятор подкинуть больше ничего и не делают, путних советов не дают, все сообщения - это критика причём без всякого конструктива, почему то просто плохо и травмоопасно, вы если взялись за критику, то давайте по полочкам, а не голословно.

Приезжайте к нам на тренировку,все покажем и расскажем
  • 1
Кэп команды КОЙОТЫ

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru