Извините, что сильно поздно... просто много всего было... долго записывал
Краткое повествование о поездке на Финал Кубка России
Вся поездка для меня началась в среду вечером после работы... Забежал домой, схватил шмотки и поехал в Екб на поезд... Началось всё с 20:00... Пока доехал, пока то да сё... в итоге выдвинулся из славного города Екатеринбурга полчетвёртого ночи поездом из Барнаула (долго конечно, но я как-то не доверяю нашим лётчикам (Вовка-лётчик это не в тебя камень)... Сел в поезд, закинул шмот на самый верх и завалился дрыхать... Спал долго... Часов в 12 следующего дня продрал глаза и начал потихоньку матирицца... Мне досталась боковушка сверху и естессна на нижней полке спал пассажир и ему было как-то срать, что столик находится под его пятой точкой... Поплевав в потолок пару часов я понял, что жрать хочется всё больше и больше... Надо было что-то делать. И вот счастье... сосед проснулся... Быстренько поймав проходящего мимо проводника попросил у него во всеуслышание чаю... Проводник умчался наколачивать чай, а парень поняв, что снова быркнуться спать ему уже не светит, свернул свой матрас и выдвинул столик... Уфф... Теперь можно было и поесть... Подкрепившись стал думать... чем бы себя занять... Заняться было нечем... Послав всё подальше полёз на свою полку играть в телефон... Погирав часик завалился спать... Проснувшись, решил прогуляться на пероне... как раз была какая-то остановка... Пошарившись по перону минут 10 вернулся в вагон... Уже собирался снова заскочить на верхнюю полку и тут услышал: "Хавать будешь?"... Я недоумённо закрутил головой... И нифига се... сосед только что проснулся и решил видимо проявить участие к потребностям моего организма к еде... Ну чтож... похвально.. Прикинув, что по идее щас можно поесть и спокойно отсыпаться до самой Москвы я кивнул соседу типа точно... поесть надо... Появился столик и я с аппетитом поел и попил чайку.. Потом завалился спать. С утра проводник разбудил весь вагон включив свет и известив всех, что через полчаса туалет закроют... Вот конь... времени до Москвы ещё 2,5 часа, а вчера он мне сказал, что закроет за час... Ну и хрен на енго... я спокойно накрылся одеялом и проспал ещё час... Как я и ожидал весь вагон после объявления проводником часа Х ломанулся в толчок.. Эмоций у народа хватало

В итоге все типа облегчились и сели довольные по своим местам... Проспав запланированный час я спокойно без напрягов слез с полски, сходил умылся и почистил зубы... Народ завистливо косился когда я вернулся на своё место... А нефиг нафиг
Москва встретила тёмными улицами... оно и понятно... времени было полшестого утра... Пошлявшись по вокзалу часов до 8-ми я сел в метро и поехал в РЛ... При покупке карты метро выяснилась неприйтная вещь... Рядом с кассой по продаже карточек стояла точка по продаже карт на малое количество поездок (от одной до четырёх)... прикинув, что кроме как приехать в РЛ и обратно на вокзал возможно сорвусь куда-нибудь в город взял карточку на 4 поездки. С общим людским потоком дошёл до турникета, приложил карточку и вот же скотство... после того как я провёл карточкой на экранчике высветилось, что осталась ещё одна поездка... Забавный бизнес по-московски... Ну да ладно.
Доехал до Кожуховской и дотопал до РЛа... Поднялся в кафе к Ривазу... Кафешка встретила запахами разнообразных вкусностей (Риваз в этом спец

). Поняв, что есть хочется шо пистец, заказал яичницу с сосисками и кашу... Лепотаааа... Заморив червячка, сел смотреть телик... Ближе к 10-ти часам в РЛ прибыл Папаша-Бердников и Вован Другов... Приятно увидеть земляков за 2000 км от дома

Вскоре приехал Бэйб... жить стало веселее и интересней... Серёга всегда рассказывает много интересных случаев о болезнях маркеров всей РФ... Не обошлось без занимательных историй и в этот раз

Посидев ещё немного в кафешке, я отнёс шмотки в комнату где уже разместились Папаша с Вовой и решил прогуляться до купола.. посмотреть что и как... Играть всё таки скоро... Зашёл в купол и понял, что в Дайке-четвёрке с тонированным стеклом делать в куполе нефиг... После катаклизмов этого года купол стал очень тёмным (его ж не мыли вроде) и находясь внутри невозможно было определить ночб или день снаружи на улице. Ноги в руки и срочно в магаз РЛа... покупать прозрачную линзу.. На мой вопрос по наличию столь необходимого мне стекла Виталик только развёл руками... нету таких... очень жаль. Настроение сразу пошло в минус... Озадаченный вепнулся в комнату. В разговоре с Папашей озвучил проблему со стёклами... Папаша хитро заулыбался и взял в руки свой телефон... Сделал пару звонков и о чудо... оказалось, что стёкла есть и через пару часов их привезут в РЛ... причом не только прозрачное но и жёлтое... в общем всё что надо то и будет... На радостях я ещё вспомнил, что в Москву я приехал без ротора... и оппа... вместе со стёклами в РЛ поехал ротор Lugid Red... Фантастика

Причём повезло не только мне, но и Димону Туркову... ему привезли сумку Дай Експлорер... Восторгу по этому поводу было мнооооогооо

Вскоре приехали ещё три игрока СпорСграссора: Рома Веллер, Лёха Бердников и Паша Карслидис... почти все были в сборе...
Получив все свои приобретения я буквально через пару часов обкатал их на тренировке... Поспаринговались 5 vs 4 около часа. Довольный как слон я дождался приезда остальных игроков команды Динамикс в РЛ и все сместе мы пошли в кафе к Ривазу думать как играть в субботу. Поразбирали несколько схем, побродили по полю... и потом с интересом понарлюдали вечерние спаринги в РЛе (тренировались Ночной Дозор, Папаша и Ко и ещё пятёрка молодых ребят)... Так прошёл день...
Утром следующего дня, проснувшись, как можно тихе взяли свои вещи и пошли переодеваться (СпортАгрессор играл только после 3-го дива, т.е не раньше 14:00, так что будить их не надо было)
У нас была третья игра и поэтому просыпаться пришлось в 7 утра... хотя как оказалось можно было проснуться и на час позже... начали позже почти на час (правда к обеду нагнали)... Переоделись и пошли на поле... превая игра была с Лесными Волками, с которыми Динамикс встречался 4 раза на этапах УРФО... Странно конечно ехать в Москву, чтобы поиграть в отборах с командой с которой играл на каждом турнире в регионе, ну да ладно... Расписание составлено и надо играть... Начинали с дальней базы. Играл по низкому флангу и должен был приходить на ближайший темпл с отстрелом трёшки и бегущего в край на низкий... Но при осмотре поля возникла идея отстреливая трёшку уйти в тень темпла и находясь в паре-тройке метров от неё поработать в диагональ на конверт(50)... С отстрелом трешки ушол в тень и начал стрелять на вход конверта.. тишинааа... не бежит никто... тут терпения не хватило и начал дуэлиться со своим зеркалом... и как раз в этот момент пришёл конверт... Ошибка была в том, что надо было подойти к темплу вплотную.. а так в бочину хлёстко с конвертов прилетела очередь из трёх шаров... Попадания были очень ощутимые и я обозначив себя поражённым ушёл в пит... В пите с удивлением обнаружил, что не было ни одного раскола... Я бы понял если бы играли Метеорами, но и у Динамикса и у Лесных Волков были Эликсиры, которые колются получше... странно... ну да ладно... получил всё равно за дело. Первый пойнт взяли... Во втором решил не рисковать и сыграть понадёжней... удалось с разбежки отстрелить низкий фланг и наш змеевик прошёл по змее забрав остаки Волков. В третьем пойнте снова решил сыграть как в первом, но с учётом прошлых ошибок... В этот раз конверт (50) пришёл первым темпом, но смог вкатиться под струю... Делает на меня выход, но я уже вплотную у темпла... попробуй попади... Жду пока противнику надоест пулять в молоко и выхожу на него сам.. А он уже уходит.. Ну понятно... Второго игрока Волков по высокому отстрелили, а трёшка работала на низкий... В итоге проломили по высокому флангу и накидали конверту в харнес.. 3:0
Ко второй игре решили подготовиться более тщательно, т.к соперник был совсем незнаком. Дождались встречи Лесных Волков с Сильвер Бэндами и стали смотреть чего ожидать и к чему готовиться. Сильверы в каждом пойнте играли сдвоенную трёшку, один игрок прибегал на первый конверт на высоком и ещё двое бежали на низкий (один в край на цилиндр а другой с отстрелом доходил до второго темпла, там задерживался на пару секунд и затем нырял на змею. Волкам пару раз удалось отстрелить игрока по высокому флангу и один из трёшечников сразу же расширялся и приходил на тот же конверт... В приципе с этим вроде разобрались. Сильверы старались играть активно по низкому флангу, при этом стараясь удержать высокий. Было принято решение не дать развиваться их низкому флангу, отстреливать на разбежке бегущих на низкий, и максимально агрессивно сыграть по высокому. С задачей в принципе справились... Приходящего на цилиндр игрока сдерживал первый темпл, не давая ему по брови пройти на змею... змеевика как-то не отметил... Немного сумбурно, но взяли матч 3:0.
Дальше надо было ожидать кто нам достанется в четвертьфиналах... Это оказалась московская команда "GunsUp". В отборах они каким-то чудом умудрились проиграть пермскому "Старкому" ведя в счёте 2:0 и начиная пойнт впятером против троих старкомовцев. Парни были очень раздосадованы таким результатом и горели желанием доказать что тот матч был досадным недоразумением... но и мы были готовы к борьбе... Во всяком случае победить мы хотели ничуть не меньше. И вот тут-то наверно и сказалось отсутствие опыта у наших игроков, для которых этот сезон в Д3 был первым. Скорей всего просто немного перегорели... Не помню уже кто сказал, но перед выходом на поле прозвучала фраза: "Парни, теперь ошибаться нельзя... Сейчас каждый матч может оказаться последним"... видимо эти слова и отложились в мозгу и появилась боязнь ошибиться и сделать что-то не так. Стали перестраховываться, пытаться сыграть наверняка и естесственно посыпались ошибки... Матч был тяжёлый, но к сожалению он оказался для нас последним... 2:3. После матча ушли за свой стол и долго сидели понурив головы и разглядывая раздавленные шары с краской под ногами... Но это спорт... Кто-то побеждает, а кто-то проигрывает и из ошибок надо делать правильные выводы... Посидели потом в раздевалке, обсудили все моменты матчей... а затем все вместе порадовались за третье место "Старкома"
Потом были игры 1-го дива... красотаааа... Ососбенно запомнились забеги Лёхи бердникова в полуфинальном матче с Деспиками... Сначала с трёшки на пятёрку, а затем спустя пару-тройку секунд обратный рывок, но уже на единичку

... СпортАгрессор одержал заслуженную победу и надеюсь, что в следующем сезоне они поднимут планку своих побед ещё выше... Хотя вроде и выше то уже некуда... Но вдруг...
В тотже день в ночь у меня был поезд обратно в Екб... И на этот поезд я умудрился опоздать, т.к тянул с выездом из РЛа до последнего... ну не хотелось уезжать... В итоге выезд с Белорусского вокзала полчетвёртого ночи и в понедельник во второй половине дня я уже был дома...
В заключение хотел бы поблагодарить всех кто помогал, подсказывал и учил меня уму-разуму во время этой поездки... Папашу Бердникова, Вову Другова, Алексея Бердникова, Антона Николаева, Юру Головко, Риваза, Сергея Стефутина...
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!