|

2011 Proto Reflex Rail Paintball Gun
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 13:26:28

Сергей, как посоветуете сделать в моём случае: я живу в Новосибирске, у нас техников-спецов нет вообще. Покупка в любом случае на заказ, т.е. что в Штатах, что в Москве. Может в каких магазинах есть услуга по продаже, настройке и отправке в регионы? Было бы интересно.Надо просто брать маркер там, где тебе его проверят и настроят, чтобы потом не тратить время на разбор полетов- почему и не тратить деньги на пересыл туда-сюда.
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 16:39:07

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 19:12:54

- Цвет серебро/небо - красиво
- Ощущения тяжести нет, отдача не сильная и дискомфорта не вызывала
- Сделан добротно, но накладки на рукоядку прилегает не плотно
- Курок болтался как сопля, пришлось сразу же поменять пружину и настроить нажим
- При стрельбе стрелял очередями при медленном нажатии, исправилось настройкой электроники
- Достав из коробки, скорость 250-260, при попытке накрутить больше, травит соленойд (решил сыграть пару игр, чтобы разработался регулятор, после чего уже настраивать
- Расколов не было, разве что шары попадались слабенькие
- Ствол средненький (сказали бывалые вояки на поле) но голова о замене пока что не болит, возможно потом чего подберу, так как тут уже надо аккуратно выбирать
- Скорострельности 12 в/сек - вполне хватает для обычной игры
- Была проблемка, начал тупить глаз отказываясь попросту стрелять, сначала не понял в чем дело, оказалось что недозятянул болт, и немного открутился, после чего стал тупить
- Былон 45/4500 - точно пока не могу сказать кол-во выстрелов, но для спортивной игры точно мало будет, но на 500 выстрелов точно хватает, по расчетам должно быть около 700
- Кнопки включения немного кривоваты с завода и могут иногда не нажиматься, но это правится путем наклеивания чего-то на саму кнопоку внутри
В целом доволен, но как уже сказал сравнивать не с чем
Заказывал со штатов...
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 17:36:16

Былон 45/4500 - точно пока не могу сказать кол-во выстрелов, но для спортивной игры точно мало будет, но на 500 выстрелов точно хватает, по расчетам должно быть около 700
Я бы на твоем месте не был бы так категоричен !
4000 вполне хватает на 800-900 , и это у меня маркер не настроен !
А уж 4500....... да где их взять ???
Сообщение отредактировал AUTOBOT: 14 Сентябрь 2011 - 17:38:35
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 17:43:17

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 17:52:31

Парни, каким образом маркеры (и прочие товары) обычно путешествуют при доставке почтой по территории России? Поезд или самолёт? Если маркер заказать зимой, с ним в процессе транспортировки ничего не произойдёт (перемерзание, оттаивание и т.п.)? Думаю когда брать Рефлекс, игр до конца года не предвидится, только в феврале ориентировочно
Судя по скорости доставки , ПЕШКОМ !

А если серьезно , много зависит от того кому доставку доверишь .
Крупные международные компании и на самолет разорятся ( но цена доставки !!!)
А в болишинстве своем поезд , фура !
Ав маркере чему мерзнуть -то ?
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 19:39:34

Если серьезно, то если правильно помню, то доставка рефлекса из москвы выйдет в районе 500 рэ, курьерской службой, по срокам будет 2-3 дня, разумеется авиа. Но собственным чартером - круто!!
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 20:52:58

Ну я накачивал на 45/4500 по полной (до 4500)... хотя до конца не отстреливал, раз в 1-2 игры заполнялся..Я бы на твоем месте не был бы так категоричен !
4000 вполне хватает на 800-900 , и это у меня маркер не настроен !
А уж 4500....... да где их взять ???
У меня другой вопрос вот, велезла болячка о которой говорили выше - летит 250-270 но при попытке накрутить регулятор, начинает травить соленойд... двел увеличил с 18 до 19, скорость если и увеличилась, то несущественно, разброс по скорости достаточно большой... по докам говорят что надо отстрелять 2000 выстрелов что бы регулятор обкатался, около того настрелено - пока как-то осталось как и было...
Эта проблемма вообще решаема ?
Сейчас поднял двел до 20, попробую через недельку замерить... но заботит больше то, что не могу догнать доскорости 280-290 без шипения
Если уже было решение, то пропустил видно - отпишите еще раз пожалуйста как лечить
Сообщение отредактировал perfection: 14 Сентябрь 2011 - 20:54:11
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 05:49:29

Заменой прокладок проблему не получилось решить. Я решил ее заменой стокового болта на болт TechT. Теперь скорость любая и отдачи почти нет.У меня другой вопрос вот, велезла болячка о которой говорили выше - летит 250-270 но при попытке накрутить регулятор, начинает травить соленойд... двел увеличил с 18 до 19, скорость если и увеличилась, то несущественно, разброс по скорости достаточно большой... по докам говорят что надо отстрелять 2000 выстрелов что бы регулятор обкатался, около того настрелено - пока как-то осталось как и было...
Эта проблемма вообще решаема ?
Сейчас поднял двел до 20, попробую через недельку замерить... но заботит больше то, что не могу догнать доскорости 280-290 без шипения
Если уже было решение, то пропустил видно - отпишите еще раз пожалуйста как лечить