Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Первый этап сезона 2010 - 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

LepaG

LepaG

ОПЛ"СТАРТ" & RXL & "РусскаяЗима"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

....С другой стороны, если судьи откажутся судить за такие деньги - вот все откажутся и все.. И что ?
Как думаешь что выберут орги ? наберут кого-то другого, лишь бы были судьи или начнут договариваться с судьями или повышать вступу, дабы удовлетворить пожелания судей и мотивировать их на более качественную работу......

...Я думаю и команды то не сильно против будут повышения вступы, если итогом станет качественное судейство. И это относится к любой серии.....

Когда судьями был поднят вопрос о повышение оплаты и предложена логичная и чёткая системы оплаты - организаторы согласились с этим и пошли на встречу, внедрив её, тем самым увеличив размеры оплаты.

Вступительные взносы командам не поднимали, скорее наоборот...

За прошедший год были проведены занятия теоретические и практические и по результатам появилось определённое количество новых судей, работающих чётко и продолжающих нарабатывать опыт.
И на этом никто останавливаться не собирается :yes:

Помимо прочего к судейской бригаде от организаторов только одна установка - судить чётко/жёстко без панибратства и вальяжности, что они и демонстрируют....
Совершенства в судействе добиться вряд ли возможно...но постараться к нему приблизится можно :wink:
  • 0

Недвижимость - это ко мне :)

Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...

Ярый

Ярый

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 511 сообщений
27 - Обычный
Если игроки так требовательны и осознают что судьям практически платят они, то почему бы игрокам не предлагать/рекомендовать организаторам тех судей, чей уровень/качество работы их устраивает.
А то пока все как-то безальтернативно.

Из сезона в сезон: "судья Петров - п№дор@с!"; но когда я узнаем, что он будет судить в следующем турнире - молчим, на турнире внимательно следим, как он опять "проявит" себя, чтобы потом на форуме ага!!:"судья Петров - снова п№дор@с!"
:)
Если это такой метод сброса остаточного напряжения и/или традиция - тогда понятно, а если проблема - то помогайте оргам ее решать-то :)

Сообщение отредактировал Ярый: 28 Ноябрь 2010 - 13:21:09

• 0
Представитель Сообщества "Запретная Зона"
Спасибо "Пейнтбольной России" за информационную поддержку.

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный
Так же, как и вольф, присматривался к тому, что напишут после первого этапа, так как судейство, как это не прискорбно, всегда, по моему мнению, было слабым местом в Арене. Поэтому очень расстроился, когда прочитал отклики по этапу. Для меня работа судей гораздо важнее качественной организации (в чем, без сомнения, Арене нет равных).
  • 0
DoZoR Moscow
I shoot people for fun :)

Ярый

Ярый

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 511 сообщений
27 - Обычный
Самое интересное что я знаю пейнтболистов, которые ПРИНЦИПИАЛЬНО сильнее любят турниры в Арене, чем турниры в другом куполе ИМЕННО потому, что в "другом куполе судьи - п#дор@сы", причем на мои аргументы, что мол, бывает судьи перемещаются между куполами - они не реагируют :)
И на вопрос кто должен судить, чтобы ты был счастлив, отвечают: "не знаю, но только не те п#дор@сы" - ну все прямо как в лесу :)

Сила притяжения равно силе отторжения.
Чем лучше условия, тем больше найдешь основания чтобы не поехать (если твердо что-то решил или не хочется вдруг) :D

Сообщение отредактировал Ярый: 28 Ноябрь 2010 - 16:04:33

• 0
Представитель Сообщества "Запретная Зона"
Спасибо "Пейнтбольной России" за информационную поддержку.

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Я полагаю тем товарищам не место в пейнтболе.
Одно дело когда ты говришь что-то на поле в пылу борьбы и страсти, а совсем другое когда ты говоришь это в обычной обстановке.

Сообщение отредактировал реактивный: 28 Ноябрь 2010 - 17:00:18

• 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

vaka

vaka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 404 сообщений
-18 - Обычный

Так же, как и вольф, присматривался к тому, что напишут после первого этапа, так как судейство, как это не прискорбно, всегда, по моему мнению, было слабым местом в Арене. Поэтому очень расстроился, когда прочитал отклики по этапу. Для меня работа судей гораздо важнее качественной организации (в чем, без сомнения, Арене нет равных).

твое мнение и моральное состояние нах никому не ненужно :yes:
Пацаны судили хорошо
Надоели блин со своим судейством, одна срачь никчемная, есть проблема , нужно обсудить? - подраздел судейство
  • 0

KAMAZ

KAMAZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
25 - Обычный
+ 1
даешь видео !
  • 0

Sladkov

Sladkov

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 788 сообщений
21 - Обычный
А вот можно спросить у многоуважаемых Вольфа и Смайла по каким это таким отзывам они составили своё мнение, что судейство на турнире было плохое? Есть очень много положительных отзывов от разных команд и только один недовольный (Паша :) ), Ян не в счёт не играл он на этом турнире. Если Вам принципиально не нравятся турниры проводимые БУФФом или вообще не на территории РЛ, нафига что-то писать. Играйте в РЛ, там же всё хорошо и нет отрицательных моментов, тем более там есть сейчас турниры на любой вкус и сезон.
  • 0

Совет Дрим Тим.

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный

твое мнение и моральное состояние нах никому не ненужно :yes:
Пацаны судили хорошо
Надоели блин со своим судейством, одна срачь никчемная, есть проблема , нужно обсудить? - подраздел судейство

Слышь, дружок, свой "нах" засунь себе подсказать куда?

Если Вам принципиально не нравятся турниры проводимые БУФФом или вообще не на территории РЛ, нафига что-то писать. Играйте в РЛ, там же всё хорошо и нет отрицательных моментов, тем более там есть сейчас турниры на любой вкус и сезон.

Так и думал, что меня в любви к РЛ обвинят. Позвольте заверить, что это не так. Я играю там, где лучше условия, потому что плачу из своего кошелька и для меня решающее значение имеет качество, которое я получаю взамен. И против Буфа ничего не имею и никогда не имел. Более того, отношусть к нему с большим уважением за то, что он делает для пейнтбола в целом.
  • 0
DoZoR Moscow
I shoot people for fun :)

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

А вот можно спросить у многоуважаемых Вольфа и Смайла по каким это таким отзывам они составили своё мнение, что судейство на турнире было плохое? Есть очень много положительных отзывов от разных команд и только один недовольный (Паша :) ), Ян не в счёт не играл он на этом турнире. Если Вам принципиально не нравятся турниры проводимые БУФФом или вообще не на территории РЛ, нафига что-то писать. Играйте в РЛ, там же всё хорошо и нет отрицательных моментов, тем более там есть сейчас турниры на любой вкус и сезон.

Один Паша ? Ну ну..
Ну что ж, считай что я очень доверяю Пашиным словам..

Жень, я не говорю что все плохо, но раз общение и вопросы идут, значит не все и отлично, другой вопрос что это то, как вы реагируете на критику или вопросы...

С удовольствием поиграю на АйсБоле как представится возможность и турниры не будут пересекаться.. Что бы, так сказать, самому все прочуствовать. :wink:

Смайл, Vaka, брэк!
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

Ян не в счёт не играл он на этом турнире.

А что там с прошлых турниров много изменений?

И если ты заметил я не обсуждают конкретный турнир, я обсуждаю судейство в целом. а вы уперлись что меня интересует прошедший Айсбол?:)

Сообщение отредактировал реактивный: 29 Ноябрь 2010 - 06:19:14

• 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Короче, все как обычно и никаких изменений: судьи д'артаньяны, игроки редиски :)
А посыл почитать и тем более пописАть в судейский форум сродни просмотру старой старой и несмешной комедии с несчастливым концом... то есть не имеет смысла... толку то все равно не будет!
  • 0

Same Shit Different Day

Павел

Павел

ALL RUSSIANS

• Команда Ленинцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 594 сообщений
2 - Обычный
http://www.pbonline....showtopic=13685

что то тут тоже не очень довольны судейством :rtfm:
  • 0
team ALL RUSSIANS powered by: DYE Paintball, GI Sportz Paintball.

Sladkov

Sladkov

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 788 сообщений
21 - Обычный
А при чём тут московские, тверские судьи и судьи "Сибирской Лиги"?
  • 0

Совет Дрим Тим.

Павел

Павел

ALL RUSSIANS

• Команда Ленинцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 594 сообщений
2 - Обычный

А при чём тут московские, тверские судьи и судьи "Сибирской Лиги"?

А я не лично про Вас, я в общем про судейство в Раше
  • 0
team ALL RUSSIANS powered by: DYE Paintball, GI Sportz Paintball.

KAMAZ

KAMAZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
25 - Обычный
а видео все нет (((((
  • 0

Fanky

Fanky

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 451 сообщений
13 - Обычный
а точнее, желательно, полнометражный фильм про камаза!
с постельными сценами))))
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Сегодня ждите видео премьеру. :friends: :beach:
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Flep

Flep

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 455 сообщений
0 - Обычный
:)
  • 0
Photo: flep.su

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
классный ролик и песенка задорная :)
  • 0

Same Shit Different Day

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru