|

Золотое Кольцо. 7-й этап, Пятигорск . 21-22 Августа 2010 г.
Отправлено 27 Август 2010 - 09:31:17

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России
Отправлено 27 Август 2010 - 10:16:44

нееее на поле шарики бьются больно, иногда операторы получают больше игроков, для девочек с нежной кожей не айсссс
после моего бурного спортивного прошлого,ударами шариками по телу не испугаешь..

Фотографии действительно замечательные = )
Спасибо большое !
всегда пожалуйста

Отправлено 27 Август 2010 - 11:02:46

кстати у меня здесь инет тормоз,фотки уменьшаю,лучшего качества и большого размера смогу загрузить на файлообменник только в конце сентября,когда приеду домой и будет доступный скоростной инет
Slawwazzzzz, будем ждать = )
Сообщение отредактировал Всеядный Обжоранька: 27 Август 2010 - 11:06:05
Отправлено 27 Август 2010 - 11:13:36

Отправлено 27 Август 2010 - 11:30:56

в том то и дело что фоточки загружаются по часу,и это в уменьшенном размере и сжатом до интернета...я бы с радостью все выгрузила,так как мне тоже не улыбается сидеть целый день и ждать когда же они загрузятся,вчера пыталась отправить 3 фотографии нормального размера на электронку,ждала час...ну какой бы тормоз не был, а фоточки то появляются в теме, поэтому и думаю что пусть заметно дольше чем дома на скоростном инете, но вполне реально ими поделиться до конца сентября, конечно если это возможно, был бы крайне признателен, и думаю не один я
я прекрасно понимаю,что всем не терпится и хочется,но увы,что могу,то делаю....а загрузила в уменьшенном размере на форум,так как понимаю что всем интересно....но уже не однократно понимаю,что инициатива наказуема...

Отправлено 27 Август 2010 - 14:02:02

Если помнишь мы спецом выходили на поляну потом... Борода обещал прислать фоты....Судьи не в почете. ))) Их не фотают. )))))
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России
Отправлено 27 Август 2010 - 20:51:41

почему-то вспомнилась поговорка, про дурную голову !
дааа.. эта поговорка про него))
можно ещё одну добавить
-Где рас...дяй там и несчастье-))
Все сказали или еще кто чё добавит?))))
Кстати, интересная подборка получилась))))
Камаз летел...

Камаз прилетел)))

Сообщение отредактировал Dragon: 27 Август 2010 - 20:58:32
Секс, пэйнтбол и алкогол))) (© Green Bus)