Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Надежный европейский\американский магазин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 481

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший

Скажите, а после Thanksgiving day и Black friday будет ли на Ансе Christmas-распродажа? :)

специально зашел на АНС и не только...... Скидки смехотворные, да и не может быть больших. Если стоит цель купить маркер прошлого года, который снят с производства, то да, можно расчитывать на 10-20% от стандартной цены, правда попасть можно на "возвращенку", которая пролежала на складе и восстановлена тяп-ляп, вспоминаю Шокера из остатков, которые были без соленоидов..... нерабочими платами и т.д., Эго9 с убитыми пилотами, Гео+, опять же с пилотами.... Марки и Виктори с неудачными версиями болтовой группы..... Можно и дальше продалжать перечисление.
Лучше потратить время на барахолке и купить легкое БУ на форуме, которое по состоянию будет супер и гарантировано работоспособное, а возможно даже дешевле, чем тянуть от туда.
Производители под новый год формируют паки, но там скидки условны и обычно засовывают туда нормальную вещь+ неликвид (прошлогодка или непопулярный товар).
Не будет глобальных скидок, неоткуда им взяться.... Ожидать нормальных скидок можно только на шмотье прошлого года и позапрошлого.

Сообщение отредактировал Baby: 26 Ноябрь 2011 - 11:54:09

• 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный
+100500 к Серегиным словам!
  • 0
team: 365 WINTER

Rocky

Rocky

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений
28 - Обычный
Да я и не планирую покупать маркер, т.к. проблемы с таможней налицо. Если бы их не было - смело бы купил маркер там и без всяких распродаж. А по акциям и распродажам - для меня нет разницы покупать в Москве или в Штатах, т.к. померить заранее всё равно никак, ценник в Штатах ниже, а доставка из Штатов выйдет всего процентов на 40 дороже, чем из Москвы. Ну вот не могу я понять, как тот же баллон Ninja в США стоит 4500 руб., а у нас за б/у просят порой по 6-7 тысяч. А то, что шмотки прошлой/позапрошлой коллекции - ничего страшного, зато всё уже проверено. :)
  • 0
Изображение

Lionel

Lionel

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений
36 - Обычный
Не надо ля ля , стандартный баллон стоит с доставкой порядка 180 долларов , а с дорогим регом 200+ , всё что дешевле это распродажи несвежих баллонов с опрессовкой -год или преопрессованые . Кроме того б.у. за 6 обычно в чехле и с металлическими колпачками (в сумме стоят 1.5-2 штуки)
  • 0
ЛЕОН

Vtl

Vtl

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
1 - Обычный
народ а знает ктонить немецкие онлайн магазины и вообще есть такие ?
  • 0

perfection

perfection

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений
0 - Обычный
http://www.paintball.de/
Но в европпе будет процентов на 20-30 дороже чем в штатах, что там долларах, тут будет в евро или фунтах (если магазин английский)
  • 0

Vtl

Vtl

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
1 - Обычный
спасибо. унылый магазинчик.
  • 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Тааак, не любят нас АНГЛИЧАНЕ. На фирменном сайте Планет Эклипс купить что то для россиянина невозможно. Санкции что ли ввели..бля...экономические.
  • 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

MUGEN

MUGEN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
1 - Обычный
Подскажите пожалуйсто! Впервые оформляю заказ на АНСе, все поля заполнены, оплата кредиткой МастерКартой Денег на карте больше чем цена заказа, но в рублях. Сумма заказа 500$. Так вот, нажимаю Place order и ... появляется следующая надпись

Payment declined. Please verify your information or change your payment method by selecting a new payment method below.
Reason for decline: This transaction has been declined.

Перевод приблизительно следующий: Платеж отклонен. Пожалуйста, проверьте вашу информацию или изменить метод оплаты, выбрав новый способ оплаты ниже.
Причина упадка: Данная сделка была отклонена. Короче не выходит каменный цветок. Люди, кто знает объясните, что не так?
  • 0

Lionel

Lionel

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений
36 - Обычный
Уточни в банке , возможно твой договор не предусматривает такой услуги (обмен валюты) . Я например специально открывал карту в валюте под оплату АНСа и деньги кладу в день заказа.
  • 0
ЛЕОН

MUGEN

MUGEN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
1 - Обычный
Спасибо. Позвонил в свой банк (Руский стандарт) и уточнил. Они говорят, что конвертация происходит автоматически и ничего делать не надо, там впринципе не имеет значения в какой валюте сделан вклад. Ещё они говорят, что это либо проблемы на самом сайте, т.е. какие-то сбои, либо банк блокирует операцию если считает сайт не безопасным. Короче я в тупике, похоже осталось последнее-поменять карту.

В банке, мне ещё порекомендовали сделать виртуальную карту, но надо предварительно узнать принимает ли такие карты данный сайти нтернет-магазина.
  • 0

Rocky

Rocky

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений
28 - Обычный

Спасибо. Позвонил в свой банк (Руский стандарт) и уточнил. Они говорят, что конвертация происходит автоматически и ничего делать не надо, там впринципе не имеет значения в какой валюте сделан вклад. Ещё они говорят, что это либо проблемы на самом сайте, т.е. какие-то сбои, либо банк блокирует операцию если считает сайт не безопасным. Короче я в тупике, похоже осталось последнее-поменять карту.

В банке, мне ещё порекомендовали сделать виртуальную карту, но надо предварительно узнать принимает ли такие карты данный сайти нтернет-магазина.

Скорее всего банк блокирует твои транзакции по карте. В некоторых банках пишется заява на открытие таких операций, т.е. разблокировку. Типа ты осознаешь опасность и всё такое. :) В твоем случае оптимальным будет сменить банк и карту, но срок эмисии новой карты около 14 дней. В виртуальных картах главное - объем одной операции, т.е. лимит на одну операцию. Есть банки, в которых лимит и 100 долларов.
  • 0
Изображение

dron5

dron5

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 322 сообщений
17 - Обычный
да все очень просто, карта не подходит для оплаты через интернет. такая была у меня в сбере, спросил сказали что вы не можете ей рассчитываться по интернету. все просто открываешь либо Е-карт либо другую карту по которой можно оплачивать интернет покупки :)
  • 0
Жалок тот ученик, который не превосходит своего учителя. /Леонардо да Винчи/

WerWolF32

WerWolF32

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 809 сообщений
34 - Обычный
Вариант, которым уже давно пользуюсь я и все мои друзья/знакомые/родственники - "привязать" свою визу к PayPal и спокойно пользоваться любыми буржуинскими интернет магазинами без головняка с непроходящими платежами и контролем со стороны PayPal.

PayPal (англ. «приятель, помогающий расплатиться») — крупнейшая дебетовая электронная платёжная система. В настоящее время PayPal работает в 190 странах и имеет более 164 миллионов зарегистрированных пользователей. PayPal работает с 24 национальными валютами. C октября 2002 года является подразделением компании eBay.
Платежи осуществляются через защищённое соединение после введения e-mail и пароля, указанных после подтверждения аккаунта. В понятие аккаунт входит адрес, по которому будут доставляться покупки. Пользователи PayPal могут переводить деньги друг другу.
Не всякие платежи разрешены: paypal отказывается проводить денежные операции за некоторые сделки из запрещённого перечня — с ним необходимо ознакомиться.
Однако оплачивать через paypal покупки можно без проблем, особенно если у Вас есть Visa или другая международная платёжная карточка.
Подтверждение аккаунта включает в себя процедуру перевода небольшой суммы денег c карты пользователя с указанием кода, который необходимо сообщить PayPal, что подтверждает идентичность владельца карты, имеющего доступ к истории платежей, личности, вводящей пароль и остальные данные в систему PayPal. После подтверждения идентичности владельца деньги возвращаются на карту.
Использование системы PayPal осуществляется на бесплатной основе: регистрация в системе бесплатна, за отправление денежных средств комиссия с пользователя не снимается, за исключением привилегированных статусов (Premier и Business). Комиссия взимается с получателя платежа, размер комиссии зависит от местоположения страны пользователя и статуса.

• 0
Исключения подтверждают правила и сводят на нет планы.

Многие живы лишь потому, что закон запрещает их убивать.

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
+100500 за PayPal
простой пример. Заказывали спортивное питание с америкосского сайта. Сайт довольно уважаемый в среде бодибилдиров и пауэрлифтеров, но вдруг пришло питание с просроченной датой годности. Написали 3 письма с притензией и фотками ...ноль реакции, в четвертом письме сказали что вынуждены обратиться в PayPal и переслать им все материалы. Реакция была мгновенная, прислали бесплатно замену и долго мучительно извинялись за своего молодого и неопытного сотрудника.
Такая же хрень была и с Ансгиром...таможня завернула посылку с тактическим маркером, Анс получили и 2 недели телились, не могли пересчитать... PayPal - и решение мгновенно нашлось и пересчет сделали и уже посылочку отправили. Для америкосов репутация - важное понятие.
  • 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Rocky

Rocky

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений
28 - Обычный

+100500 за PayPal
простой пример. Заказывали спортивное питание с америкосского сайта. Сайт довольно уважаемый в среде бодибилдиров и пауэрлифтеров, но вдруг пришло питание с просроченной датой годности. Написали 3 письма с притензией и фотками ...ноль реакции, в четвертом письме сказали что вынуждены обратиться в PayPal и переслать им все материалы. Реакция была мгновенная, прислали бесплатно замену и долго мучительно извинялись за своего молодого и неопытного сотрудника.
Такая же хрень была и с Ансгиром...таможня завернула посылку с тактическим маркером, Анс получили и 2 недели телились, не могли пересчитать... PayPal - и решение мгновенно нашлось и пересчет сделали и уже посылочку отправили. Для америкосов репутация - важное понятие.

+1 в пользу PayPal. Покупю через неё с Ebay, всё ок. Воспользуюсь ей же при оплате заказа с Анса.
  • 0
Изображение

MUGEN

MUGEN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
1 - Обычный
Сегодня зарегился на Палке, мне предлагают подтвердить подлинность своей карты каким-то кодом, в списке трансакций, подскажите где этот код смотреть, а то как я понял там ограничения на сумму для оплаты идёт?
  • 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
MUGEN
На первые покупки через PayPal действительно стоит ограничение в 500$, ввиду исключения мошеннических действий с твоей картой. Код подтверждения, что карта твоя подлинная, должен прийти на Электронную почту. Бывает что некоторые Банки не разрешает платежи с карты в Интернет Магазинах или самостоятельно устанавливают лимиты - придется сходить в свой и написать заявление.
  • 0

KoSMich

KoSMich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
0 - Обычный

+1 в пользу PayPal. Покупю через неё с Ebay, всё ок. Воспользуюсь ей же при оплате заказа с Анса.

Анс не захотел переваривать мой мастеркард (специально открывал для этого). Через пайпал все получилось. Но потребовалось какое-то доп. увеличение лимита со 150$ до нужной мне суммы. На сайте макдев мастеркард прокатил на раз. Но и сумма была на порядок меньше. Видимо существуют ограничения на оплату, а как их снять?
  • 0

MUGEN

MUGEN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
1 - Обычный
Всем спасибо, всё прокатило. Только ограничение у меня стояло не 500$, а 150$. Пришлось позвонить в банк, и узнать код трансакции у оператора (элементарно); дальше проще. Жду посыль).
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru