Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Программа "Пейнтбольный Клуб"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 487

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

И ты туда же :)
Я сейчас пишу не как игрок команды Град, а как потребитель продукта, имеющий очень большой опыт в медиабизнесе.

Очень странно. Приблизительно с этого началось обсуждение программы год назад. Один "независимый эксперт" сразу окрестил нас предвзятыми и необъективными. На основании того, что за 30 минут мы не осветили все события, особенно те, которые хотелось наверное ему услышать. Правда потом было много программ о разном, и все были представлены, от изготовителей шаров в Томске до капитана "Олл Рашенс", от судьи БСС до вице президента РФП, от игроков Русского Легиона до танкистов "Железного Капута", всех не перечислить.
И вот тебе здрасьте. Один факт прошёл мимо эфира - всё, программа испортилась.

НЕ ну а чего, сколько в Америке команд? Больше 500 точно, если всех считать, мы 23, по моему круто))
Теперь так и будем считать статистику.

Кос, я тебя обрадую. Более 5000! официально зарегистрированных. Я понимаю что новость "В США прошёл первый этап серии ПСП, где приняли участие 141 команда, и на котором Первое место заняла команда Град из Москвы, а Второе "Красный Легион" представляющий Россию. Поздравим земляков!" звучит круче но кажется где то подвох, не так ли?

А прикинь в следующей программе " На этапе в Париже из 137 команд первые места заняли: .... " и далее список 3- 5 команд , и ВСЕ ПЕРВЫЕ! Круто. ( стучу по дереву, не сглазить бы ... )

Достижения СтопКрана, Ол Рашнс, Арт Хаоса, Сайленсов и всех других победителей - НОРМА :)))) не... это ЧТО-ТО.... А парни то и не знали....

Я им передам ТВОЁ мнение. Притянутое за уши и из ничего не следующее. А вот второе место РЛ воспринимается как провал, и справедливо. Да и победа сильнейшей ( а Вы по рейтингам РФП первые ) команды внутри России в Дивизионе 2 ожидалась большинством. Когда абсолютное большинство в чём то уверено - это норма.

И правда, не будем от Парижа отвлекаться. Приходите ко мне в программу, и там всё всем расскажите - двери всегда открыты. :drinks:

Сообщение отредактировал BUFF: 25 Март 2011 - 14:41:05

• 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Лёха

Лёха

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 342 сообщений
11 - Обычный
Второе место - как провал?
Передать им? Да я думаю они читать умеют
Ожидалась большинством? Ты себя то к нему не причисляй :)
Во фразе про победу - нет подвоха. Абсолютно. Ты для начала хоть раз победи, а потом разглагольствуй
Эх.... Всеж ты упертый и скучный человек, для которого одна истина, онаже своя и абсолютно верная :)
Хорошо хоть в организации мероприятий тебе это помогает и они у тебя получаются :) Радует:)
И Передача и Турниры :)
и ведущий, он просто обязан быть Балаболом, иначе не будет Фана :)
Вернемся к Парижу и Нашим :)
Приглашение в передачу - это хорошо, но я "пас" - не разговорчив + спорить с тобой бессмысленно, проще об стену головой постучаться - больше эффекта :) все равнож не согласишься, максимум скажешь :" Да, НО....!" говорю это так как знаю тебя даж не 5 лет :)

П.С - ты после турнира не забудь ответить на мои вопросы. Хотя я напомню ежели ЧО :)
  • 0

StalkeR

StalkeR

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 739 сообщений
10 - Обычный
Да не новость рошла мимо эфира, а подана была коряво.
"В США прошёл первый этап серии ПСП, где приняли участие 141 команда, и на котором Первое место заняла команда Град из Москвы, а Второе "Красный Легион" представляющий Россию. Поздравим земляков!" звучит круче но кажется где то подвох, не так ли?

И опять ты делаешь коряво? Зачем?
А на Лехины вопросы ответишь?
  • 0

- Не любишь ты животных...
- Да я и людей не очень то люблю!

F*CKWEDANCE

Лёха

Лёха

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 342 сообщений
11 - Обычный

Да и просто по тому, что 10 лет назад было подвигом, 5 лет назад достижением, в 2011 уже воспринимается как норма. Были бы вторыми - были бы вопросы, а так как бы никто и не сомневался.

Ну ты совсем забалаболился (назовем это пока так) - я свою фразу про НОРМУ - писал на основании ЭТИХ твоих слов.... Ты хоть читай, что пишешь, или придется тебя зацитировать....
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Ну ты совсем забалаболился (назовем это пока так) - я свою фразу про НОРМУ - писал на основании ЭТИХ твоих слов.... Ты хоть читай, что пишешь, или придется тебя зацитировать....

Во во... Я считал и считаю, что первое место ДОЛЖНО было быть и у Вас и у РЛ. И так же считали почти все, кто болел за Ваше выступление на форуме. За милленниум, и команды которые сейчас там, разговора не было. Для ясности.

А по поводу того, что серия нравится Максу Османову - это по Вашим меркам ведь тоже субъективно? Ибо типо кто не был на Луне, не может судить о её существовании? А вот ведущие команды ПСП, по сведениям программы "Пейнтбольный Клуб", собираются писать петицию руководству серии, что если условия не будут изменены, то команды прекратят своё там выступление. И поговаривают, что даже некая команда из России.... Не в курсе?
  • 0
Все в Игре!

Лёха

Лёха

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 342 сообщений
11 - Обычный
Ладно. Нужно заканчивать, устал. Все равно твое мнение правильнее. Только оперируешь ты слухами как минимум + выдумками. Я тебе об одном, а ты о другом. Никакой конкретики.
На вопросы потом не забудь ответить ОднозначноПравыйТыНаш.
  • 0

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший
Первое место выиграть в Америке очень тяжело, да и в принципе любое подиумное. Слово "должно" - конечно уважительное, но несколько неправильное. Желать первое место, болеть, за то чтобы наши команды виграли первое место - это более приминительно для турниров ПСП. Как я уже писал, играть там тяжело, по ряду причин, начиная от разницы во времени, но чертовски интересно. И едут туда наши команды именно из-за этого. Игра против американцев, прежде всего, некое обучение, прохождение определённой "школы", этапа развития команды. И на сегодняшний день - это получение высшего образования в пэйнтболе. И абсолютно непонятно, как команды выступят на следующем этапе, т.к. "подарков" от команд там участвующих, можно ждать в любой момент ( я тоже писал на эту тему ). Уровень их подготовки, настроя, тактики - впечатляет. Они мыслят в пэйнтболе и играют по другому, что американцы не первый год демонстрируют в Европе, играя не своими составами, а сборняком, а это тяжелее, но тем не менее - они побеждают. Но, обыгрывать их можно, как показывает практика :).
Моё мнение - это моё мнение, но оно абсолютно не субъективно. Я с 1997 года там бываю, а игроки Града играют там второй сезон, сами проходят через турниры серии и имеют на этот счёт свои мыслишки. Никто их не зомбирует и ничего им не втирает - турниры проходят на их глазах. А главное - ровно проходят турниры. За всю историю поездок туда, я помню лишь одну накладку с командой - с ДТСЛ ( помоему так называлась сборная ) и то возникшая из-за технической неполадки, которая была быстро устранена. Не с Градом, не с РЛ - ничего подобного не происходило. И газ, за полторы минуты до начала матча, нам там господин Ульрих не перекрывал в пите, как это было с нами в Нюрбургринге, когда выступали командой СК. И игры по времени не переносили. Ну, это так, к слову... Турниры проходят ровно. Кстати, туда ездят не только 2 наши команды, а ещё Паутина, Космос, СК и наши братья по "оружию" - Халки. Так что, атмосферу турнира и уровень проведения, а также мнение по игре - можно ещё у них спросить...
Я не был на Луне, но о её существовании знаю :) Да и все остальные, думаю, не особо поленятся, если голову вверх поднимут :)
А собирать слухи и сплетни, а потом обсасывать их подобно бабушкам у подъезда на лавочке под семечки - это конечно можно, но вот делать выводы на основе них, как-то знаете-ли... По поводу "петиции", дабы развеять слухи: вопрос стоял только в одном - команды думали, что с увеличением размера поля "уйдёт" смысл быстрых игр и зрелищности Х-Болла, но как показала практика Галвестона - это далеко не так и секундные геймы также присутсвовали. Опять же всё зависит от команды - как она подготовлена и какую тактику избёрёт. На поле 24 на 48 метров ( старый "пятёрочный" стандарт ) - тоже по времени игры заканчивались. Но, опять же, если обратиться к фактам, то сколько недоумений было по серии ПСП? Не припомню. А вот тому же Миллениуму ежегодно "пермалывают кости" по регламенту...
Да, и по поводу вывозимых из страны финансов :). Уже даааавно посчитано, что вывезти 9 игроков на 9 дней на ПСП дешевле, чем 7 игроков на 4 дня на Миллениум. У нас сейчас в Париже играют 16 команд - считайте... :) И мне искренне жаль, что не все команды могут позволить себе более длительный срок отрыва от рабочих дел, т.к. опыта игры в США они получили бы значительно больше, нежели в Европе.
И в завершении, что-то как-то уклонились от темы топика :rtfm:
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Макс, спасибо!
Вот нормальное взвешенное рассуждение человека, который мыслит, а не выплёскивает эмоции. Думаю, многим будет интересно прочитать и подчерпнуть для себя полезное.
Не согласен только с одним - что отошли от темы. Раз программа рождает дискуссии, вызывает споры, обсуждения - значит она выполняет свои задачи. Порой что бы вытянуть "полезные зёрна на поверхность" нужна и провокация, и неудобные вопросы, темы на злобу дня. Но это журналистика, тут ничего не поделаешь. Если делать что то - то в принципе по фиг, любят тебя или ненавидят, лишь бы не оставались равнодушными. И главное, что бы пейнтбол в стране рос и развивался.

Промелькнувшую фразу про "Игра против американцев, прежде всего, некое обучение, прохождение определённой "школы", этапа развития команды." предлагаю дополнить продолжением "для успешного выступления на лучших турнирах в России" и утвердить как доктрину работы рфп на ближайшие 4 года. :good:
  • 0
Все в Игре!

StalkeR

StalkeR

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 739 сообщений
10 - Обычный
Антон, а ответы на Лехины вопросы будут?
  • 0

F*CKWEDANCE

chizhikoff

chizhikoff

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 454 сообщений
-17 - Обычный

Антон, а ответы на Лехины вопросы будут?

Ну, что за глупости, право, пора бы уже взрослеть. Антон никогда не отвечает на прямые конкретные вопросы, как это было: "это журналистика" :good: Хватит докучать Антону прямыми вопросами и открытыми письмами, не утомляйте....
  • 0

StalkeR

StalkeR

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 739 сообщений
10 - Обычный
:) и все таки я требую продолжения банкета :)
Антон, ответь, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

F*CKWEDANCE

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Не мешайте Антону спать!
  • 0

Same Shit Different Day

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный
Макса - в передачу с рассказом о ПСП.
Газоны американские - видел живьем. Бывают разные. Но нам с нашими огородами до их газонов... В большинстве случаев - это такой плотный зеленый ровный коврик из травы. Понятно, что от постоянной беготни шиповками он устает, но повторюсь -нашим огородам до него далеко.

А Буффу не стоит игнорировать импортные серии, а как губка нужно впитывать их опыт хотя бы в плане промоушена. Мы тут как с огородами, до них далеки. Я на ПСП не был не разу. Но очень стараются, чтобы я был в курсе всех событий в серии. А я просто неколько раз посетил их сайт.
  • 0
Эльмаш - родина чемпионов!

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Архив выпусков пополнился.

Скоро нам исполняется 1 год - маленький юбилей.

А так же сообщаем, что изменились телефоны прямого эфира

(495) 664-27-01, 664-27-02

• 0
Все в Игре!

m0nax

m0nax

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 943 сообщений
51 - Хороший

Приблизительно с этого началось обсуждение программы год назад. Один "независимый эксперт" сразу окрестил нас предвзятыми и необъективными.

Именно так и есть. Если речь идет об ЭТОМ, то не смотря на то, что кусок темы вырван из контекста, думаю всем будет понятно о чем я писал. Это произошло через 5 месяцев после первого выпуска, а ты как освещал события которые

считаю для себя интересным и важным

так и продолжал это делать. И поэтому не смотря на то, что ты действительно делаешь неплохо свою рабботу по организации турниров, а наверно даже лучше всех в России, на форуме будут подниматься различные неудобные темы и вопросы, а твоя программа так и будет оставаться необъективной.
  • 0
Ну раз в "женьщинах" не разбираешься, попробуем "Машинами" (С)

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Если речь идет об ЭТОМ,

Не, скорее об этом
Там как раз получилась дискуссия, было обсуждение, статистика, мнения. В общем - поговорили.
Кстати как я и предвзято предсказывал ГТ в России умер. Ну, тогда ничего плохого о нём уже и не нужно говорить.

Об необъективности. Когда всех называешь хорошими, даже тех, кто друг друга на дух не переносит - это скорее журналюга, если не журналядь. А я своё мнение имею, и могу его менять, если меня убедят что оно неверное, но это нечасто удаётся. Убедить. И стараюсь заниматься честной журналистикой.
Но площадку для высказывания своего мнения я стараюсь предоставить всем. И РФП, и игрокам РЛ, и технику, и судье, и организаторам разных игр, и игрокам обычных команд, и изготовителям необычных танков.
И не пытаюсь в программе навязать гостю своё мнение или поставить в неловкое положение хитрыми вопросами. Это не ток шоу, это всё таки частная просветительская программа о пейнтболе.

Но и в слове частная - тоже, никуда не деться, есть определённый заряд. С какой стати я за свой счёт и своими силами буду поддерживать то, что мне не нравится? Что бы всем нравится? Я не стодолларовая купюра, что бы всем нравится.

Следующую программу хочется максимально насытить звонками радиослушателей - пускай выскажутся по итогам первого года работы, а я бы помолчал и послушал.
Может даже подарок какой придумаю - типа фирменная майка всем, кто дозвонился. правда минуты по 2 на человека наверное всё таки лимит нужен - так хоть 10-12 человек смогут пробиться со своим мнением.
  • 0
Все в Игре!

Лёха

Лёха

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 342 сообщений
11 - Обычный
тебя убедить???? ни разу за лет 8-9 знакомства не видел :))) максимум "да. НО...." :))))
вот я вредный... :blum:
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

вот я вредный... :blum:

Да, ты вредный. Вот на 10 году знакомства тебе и удалось. НО.. не такой вредный, как вредные растения, или вредные советы, ну или там вредные привычки. Ты просто вредина. :D :D
  • 0
Все в Игре!

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
Сама ты Оля вредина....(с) Петров и Васечкин.
Буфыч, ждем следующей программы...... :drinks:
  • 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Друзья!

Вот и пролетел незаметно первый год выхода регулярной программы о пейнтболе в СМИ. Много это или мало? Трудно сказать. 26 выпусков. В гостях у нас были игроки Костя Фёдоров, Кирилл Прихидный, Андрей "Дрючик", Ольга "Поляриз" и Паша Шелех, организаторы игр Николай "Замполит" Соболев, Саша "Ярый"и Игорь "Юрист" Боронин, вице президент РФП Александр Игнатов, строитель танков Владимир "ТОК" и основатель БСС Женя "Абрамс", тренеры Рома Казаков и Юра Цыганков. Неоднократно Арман Адигамов.
На всех 5 площадках нашего клуба были интересные дискуссии, поднимались сложные вопросы и находились ответы на них.

Нам звонили, писали смс и оставляли вопросы на форумах как бывалые игроки, так и люди которые впервые услышали о пейнтболе. По данным статистики более четверти миллиона слушателей за этот год поймали волну Радио Спорт в то время, когда там транслировали "Пейнтбольный Клуб". В общем вроде как начало положено. Но хочется большего.

Если Вы хотите высказаться по этому поводу, оставить свои предложения или просто поздравить нас с этим небольшим праздником - звоните.

В четверг, 21 апреля, с 14:30 до 15:00 по московскому времени

(495) 664-27-01, 664-27-02

Или пишите на портал 5544 смс начиная их со слова СПОРТ или SPORT

Очень хочется услышать Вашу ответную реакцию и посветить юбилейную программу общению с неравнодушными. Ведь всё, что мы делаем - мы делаем для Вас! :drinks:
  • 0
Все в Игре!

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru