Очень странно. Приблизительно с этого началось обсуждение программы год назад. Один "независимый эксперт" сразу окрестил нас предвзятыми и необъективными. На основании того, что за 30 минут мы не осветили все события, особенно те, которые хотелось наверное ему услышать. Правда потом было много программ о разном, и все были представлены, от изготовителей шаров в Томске до капитана "Олл Рашенс", от судьи БСС до вице президента РФП, от игроков Русского Легиона до танкистов "Железного Капута", всех не перечислить.И ты туда же
![]()
Я сейчас пишу не как игрок команды Град, а как потребитель продукта, имеющий очень большой опыт в медиабизнесе.
И вот тебе здрасьте. Один факт прошёл мимо эфира - всё, программа испортилась.
Кос, я тебя обрадую. Более 5000! официально зарегистрированных. Я понимаю что новость "В США прошёл первый этап серии ПСП, где приняли участие 141 команда, и на котором Первое место заняла команда Град из Москвы, а Второе "Красный Легион" представляющий Россию. Поздравим земляков!" звучит круче но кажется где то подвох, не так ли?НЕ ну а чего, сколько в Америке команд? Больше 500 точно, если всех считать, мы 23, по моему круто))
Теперь так и будем считать статистику.
А прикинь в следующей программе " На этапе в Париже из 137 команд первые места заняли: .... " и далее список 3- 5 команд , и ВСЕ ПЕРВЫЕ! Круто. ( стучу по дереву, не сглазить бы ... )
Достижения СтопКрана, Ол Рашнс, Арт Хаоса, Сайленсов и всех других победителей - НОРМА
))) не... это ЧТО-ТО.... А парни то и не знали....
Я им передам ТВОЁ мнение. Притянутое за уши и из ничего не следующее. А вот второе место РЛ воспринимается как провал, и справедливо. Да и победа сильнейшей ( а Вы по рейтингам РФП первые ) команды внутри России в Дивизионе 2 ожидалась большинством. Когда абсолютное большинство в чём то уверено - это норма.
И правда, не будем от Парижа отвлекаться. Приходите ко мне в программу, и там всё всем расскажите - двери всегда открыты.

Сообщение отредактировал BUFF: 25 Март 2011 - 14:41:05