Будем только рады
Сим решено! Лягу

|
ДоговорилисьВиталий, ну я как всегда, по мере возможностей и по приезду сменю кого-то
![]()
Лишь бы теперь из первой смены кто вторую поснимал
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отлично!не знаю насчет смен, но собираюсь поснимать в воскресенье... вторую лигу, она же Д3...
если форсмажора не будет...
хотелось бы на воздухе, а не в куполе
Надо перенимать лучшее, посему, может поставить в куполе поле Чикаго и играть в нем, дабы не было никаких неурядиц
?
Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Если будет дождь, то играть будете на милленниуме, а уж коли не будет дождя то на псп. И там и там поле нормальное, и потом командам которые не смогли тренироваться ни на одном из перечисленных полей, будет приятно)))
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Доставят.А недостающие фигуры на Малагу (в случае если будем играть в куполе) надеюсь поставят ?
![]()
и еще, в расписании нету перерыва между сменами, а как команды будут поля смотреть если игры без перерыва ? Хотя бы полчаса дайте все же.
Тем более если поле ПСП будет.
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru