Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Центурио Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

nikel

nikel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
0 - Обычный

кстати, приезжала тут к нам в Эстонию, на местный этап команда из Белоруссии (респект им за это), так они тож остались судейством не довольно, единственная, кстати команда кого судейство (а судил Инстинкт) не устроило...

А вот тут как раз вы ошибаетесь!!! Это были мы!!! И судейство было просто почти идеальным!!! был один (!!!) момент когда в игре с Флешем нам просто "убили" игру, один единственный судья, как потом оказалось - тренер (или консультант) команды Флеш. А в Эстонии нам все понравилось. И бригада во главе с Улдисом работала просто отлично. Я и имел ввиду такое судейство и отношение к игрокам (ну за исключением той игры, но это только один человек (!!!)). А команда Флеш и так достаточно сильная чтобы выигрывать.
  • 0

Тема

Тема

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 493 сообщений
0 - Обычный

А вот тут как раз вы ошибаетесь!!! Это были мы!!! И судейство было просто почти идеальным!!! был один (!!!) момент когда в игре с Флешем нам просто "убили" игру, один единственный судья, как потом оказалось - тренер (или консультант) команды Флеш. А в Эстонии нам все понравилось. И бригада во главе с Улдисом работала просто отлично. Я и имел ввиду такое судейство и отношение к игрокам (ну за исключением той игры, но это только один человек (!!!)). А команда Флеш и так достаточно сильная чтобы выигрывать.

хмм... а сложилось такое впечатление, что остались не довольны :) ну ладно, раз понравилось, то приезжайте к нам еще ;)
  • 0

nikel

nikel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
0 - Обычный
2 тема

А вы бы остались довольны если бы у вас забрали победу, пусть даже в одной игре? Мне показалось не совсем корректным, что судит тренер команды претендующей на победу (хотя Флеш и без того уверенная команда), было бы не так обидно если бы это был просто косяк, или косяк другого судьи, может это было без злого умысла, но слишком много совпадений :shok: . И повторю если бы всегда было такое судейство и атмосфера то было бы супер. Жаль что был отрицательный момент.

Сообщение отредактировал nikel: 11 Август 2006 - 16:38:33

• 0

Тема

Тема

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 493 сообщений
0 - Обычный
ну у нашей команды в финалах тож был не приятный момент связаный с судейством, и я уверен, что тут любая команда может сказать то же самое, что хоть одна игра на турнире не сложилась из-за судей... но ведь это еще не значит, что судейство было плохим? ;)
  • 0

nikel

nikel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
0 - Обычный
2 Тема
Прочитай внимательно... Если бы это накосячил судья не имееющий отношения к команде Флеш, то мы бы даже и не обратили внимания. Это обычное явление, потому что момент получился достаточно быстрый. Вот и все. А в остальном, практически идеальное судейство. кстати и тубы затирали :) :) :)
  • 0

Тема

Тема

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 493 сообщений
0 - Обычный

2 Тема
Прочитай внимательно... Если бы это накосячил судья не имееющий отношения к команде Флеш, то мы бы даже и не обратили внимания. Это обычное явление, потому что момент получился достаточно быстрый. Вот и все. А в остальном, практически идеальное судейство. кстати и тубы затирали :) :) :)

так и у нас спорный момент возник в игре с латышской командой :pardon:
судьи они тоже люди, могут, что-то не заметить, или не достаточно быстро среагировать. странно в общем получается, игроки хотят чтоб к ним судьи с пониманием относились, а вот обратного понимания не возникает :)
  • 0

Lawyer

Lawyer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
0 - Обычный

Ну поскольку именно Лоер непрерывно играет в "забугорье" то конечно тут 100 процентная истина.
Но поскольку я знаю много людей (помимо себя) играющих в "забугорье", и могу сравнивать то открою тебе секрет - НЕ ВСЕ ТАК КРАСИВО КАК ТЫ РАСПИСЫВАЕШЬ!

Мда... оправдываешь ты свой ник... шустрый как... :D
Сбавь обороты, будь внимателен и разберись, кто, что и о чём говорил... :wink:
А то влез со своими пятью копейками, а монетка фальшивая оказалась. :D

2 тема
А вы бы остались довольны если бы у вас забрали победу, пусть даже в одной игре? Мне показалось не совсем корректным, что судит тренер команды претендующей на победу (хотя Флеш и без того уверенная команда), было бы не так обидно если бы это был просто косяк, или косяк другого судьи, может это было без злого умысла, но слишком много совпадений :shok: . И повторю если бы всегда было такое судейство и атмосфера то было бы супер. Жаль что был отрицательный момент.

Так понравилось или нет? Или нынче можно иметь сразу два мнения по одному вопросу? :shok:

2Lawyer

К сожалению я не "юрист", поэтому не умею так передергивать чужие высказывания.

Так вот, ты опять перепутал теплое с мягким. Наблюдения не в том, что нужно попуститильствовать в нарушении правил, а в том чтобы не притягивать действия игрока под нарушение этих правил.

Я тоже к счастью не "юрист". А высказывания и передёргивать то незачем. Ты очень ясно выразил свои негативные мысли по поводу российских судейских бригад и российских турниров, а так же свои позитивные мысли по поводу нероссийских судей и нероссийских турниров.
И после этого сколько угодно можно корректировать свои последующие ответы, сообщать лично или через коллег-посредников, что тебя не правильно поняли, и ты совсем про другое хотел сказать...
Слова сказаны, они услышаны и восприняты в том смысле, который они имеют.
Если ты хотел сказать совсем другое (например про тёплое и мягкое, принципиальное и зрелищное, про то как у нас и как у них), томожет быть нужно было использовать слова, которые соответствовали бы той мысли, которую ты хотел выразить в форуме? :wink:
А вот про то, как судья может притягивать действия игрока под нарушение правил... :shok: Судья заставляет игрока действовать и нарушать правила? Или ещё чего? Игрок действует самостоятельно, действует нарушая правила или не нарушая. Судья это фиксирует. Он же не выдумывает новые правила вслед за действиями игрока, чтобы любыми путями удалить игрока с поля?

Максимка!
Тут уж ни чего не поделаешь... :pardon: Эта новость на данном этапе №1 в рейтинге обсуждений про московский этап Центурио. Небесная канцелярия, производители шаров, маркеров, организаторы турнира должны быть счастливы, что на время позабыли про их рук дела... :wink:
  • 0
Неуязвимый Панда
Меценат грузинского хора

Poker

Poker

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
0 - Обычный

... А в остальном, практически идеальное судейство. кстати и тубы затирали :) :) :)

Ну вот ты и "раскрылся" :good: , теперь понятно чего от нас - судей ждёт команда "Братцы Кролики" ;) - помощь в затирании и тогда претензий к судейству не будет!!! Парни, а вы не пробовали тренироваться, чтоб выигрывать за счёт своего класса, а не за счёт помощи судей и жалостливого к вам отношения? :D

Сообщение отредактировал Покер: 11 Август 2006 - 20:22:22

• 0

StalkeR

StalkeR

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 739 сообщений
10 - Обычный
Сложилось впечатление, что из 300 спортсменов, присутствовавших на турнире, только ОДНОМУ не понравилась атмосфера.
Причем виноваты в этом российские судьи.
Может проблема не в судьях, а в спортмене?

P.S. Мне всегда казалось, что больший вклад в создание атмосферы на турнире вносят игроки и организаторы.
  • 0

- Не любишь ты животных...
- Да я и людей не очень то люблю!

F*CKWEDANCE

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

Максимка!
Тут уж ни чего не поделаешь... :pardon: Эта новость на данном этапе №1 в рейтинге обсуждений про московский этап Центурио. Небесная канцелярия, производители шаров, маркеров, организаторы турнира должны быть счастливы, что на время позабыли про их рук дела... :wink:

Ну, дык, если с судейсвом разобрались и плавно перешли на Ливан - может что-то другое произошедшее на турнире обсудить? :pardon:
Мне вот очень "понравился" момент в конце турнира, когда мы играли финальные игры и игроки готовясь к очередной из них пошли за шарами, то к их изумлению Драксус уже погрузили в машину и увезли! :D Хорошо Андрей Усков и Юра Князев помогли :good: . А когда пошли заправлять баллоны, то и заправку разобрали и на вопрос: " А как же газ?", персонал ответил:" ...ааааа всё..." :D
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Lawyer

Lawyer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
0 - Обычный
Да уж, Максимка, с организаторами много забавного было... :wink:
Мы несколько раз по большому кругу бегали в поисках судейских джерси, дождевиков, хронографов, расписания игр и т. д.
Спросишь у одного, он сообщит, что он этим не занимается и пошлёт тебя к другому, другой тоже этим как окажется не занимается, и пошлёт тебя к третьему, третий к четвёртому.... а четвёртый к первому... :D
Поэтому на нашем поле был всего один казённый хронограф из четырёх, остальные личные, джерси, похожее на судейское пришлось самому подыскивать (ты ещё удивлялся этому), расписания и правила сами печатали, от дождя как могли так же сами укрывались... :pardon:
На проживании судейской бригады так же несколько сэкономили за счёт тех, кто по мнению организаторов должен был дома ночевать, а не со всей бригадой в гостинице... :search:
Так же порадовали вводные в правила и исключительно устные дополнения правил от "нашего немецкого друга" с аргументом того, что на турнирах Миллениума так, поэтому и мы так же должны то же самое... что приходилось иногда объяснять командам на поле в ответ на их удивлённые вопросы.... :wink:
  • 0
Неуязвимый Панда
Меценат грузинского хора

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Так же порадовали вводные в правила и исключительно устные дополнения правил от "нашего немецкого друга" с аргументом того, что на турнирах Миллениума так, поэтому и мы так же должны то же самое... что приходилось иногда объяснять командам на поле в ответ на их удивлённые вопросы.... :wink:

"порадовали" не то слово.... меня почти вся команда удерживала чтоб я с ним ругаться не начинал...
Заманал он чесслово..

Долой бюрократию из пейнтбола. :treaten:
Этот человек как выяснилось потом сам никогда не судил на поле.... это вобще нонсенс.. и он еще нам обьяснял КАК НАДО СУДИТЬ!

А его придирки это вобще отдельная песня... судьи курят на поле, снимают маски... да и со щитами сволоч обломал, мол вы ими будете прикрываться и они будут мешать....
И постоянно на свой миллениум намекал... мол там так, значит и тут так же дожно быть...
БРЕД :fool:
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Череп

Череп

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 723 сообщений
3 - Обычный
А после того как я ентому противному товарисчу налил в кружечку он от меня отстал и с ни ем не приставал 8-))))
  • 0
ЗАВЯЗАЛ, РАЗВЯЗАЛ - какая в конце концов разница

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

А после того как я ентому противному товарисчу налил в кружечку он от меня отстал и с ни ем не приставал 8-))))

Вот таким нехитрым способом Череп коррумпировал Ультимэйт Маршалла :D :drinks:
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Berkut

Berkut

Команда "ДРИМ ТИМ"

• Пользователи
  • Pip
  • 125 сообщений
2 - Обычный
Да не там засада в другом была
Утро, суббота, эдак часов 07 30 с больной головой сажусь в автобус, который повезет нас на поля и слышу немецкую речь, ну скажите, что я на это все мог сказать.
А потом бюрократия говорите это он мстил, наверное.
:yes:
  • 0
Если даришь кому-то надежду, то становишься еще и должен.(с)

С уважением Беркут.

Zenia

Zenia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
0 - Обычный

Парни, а вы не пробовали тренироваться, чтоб выигрывать за счёт своего класса, а не за счёт помощи судей и жалостливого к вам отношения? :D

Парень! Видно вежливое общение тебя уже напрягает. А ты не пробовал тренироваться судить, чтобы не выводить впредь непораженных игроков, раздавая при этом ванфованы? :diablo:
  • 0

breathe

breathe

Постоянный посетитель

• Dozor
  • 9 741 сообщений
244 - Очень хороший
Фотки Викины обнаружил:
http://www.pball.net...cow/moscow.html

Похоже еще не все выложили, но уже что-то есть.
Викуль, спасибо.
  • 0
Тренированные рефлексы быстрее удачи.

Denn

Denn

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 012 сообщений
44 - Обычный

хмм... а сложилось такое впечатление, что остались не довольны судейством:) ну ладно, раз понравилось, то приезжайте к нам еще ;)

Это с чего у тебя такое впечатление? Никакой прилюдной критики Инстинкта мы не высказывали, на вашем форуме нис кем не ругались. Ну спасибо, что разрешаешь еще приехать... :yes:
  • 0
Не бойся, когда ты один. Бойся, когда ты ноль.

IFG13

IFG13

Читатель

• Dozor Moscow
  • 255 сообщений
0 - Обычный

Фотки Викины обнаружил:
http://www.pball.net...cow/moscow.html

Похоже еще не все выложили, но уже что-то есть.
Викуль, спасибо.

:drinks: Спасибо
  • 0
Старый опытный камикадзе.

Poker

Poker

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
0 - Обычный

Парень! Видно вежливое общение тебя уже напрягает. А ты не пробовал тренироваться судить, чтобы не выводить впредь непораженных игроков, раздавая при этом ванфованы? :diablo:

Да, напрягает, потому-что Вам что в лоб, что по лбу! Вежливо прошу: заманали Вы уже! Завязывайте :punish: ! Давайте о турнире, а не о вашей ситуации, с разрешением которой Вы уже все согласились! :rtfm: :drinks: :)
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru