Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Золотое Кольцо. Восьмой Этап, Snowball Cup 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 363

Свой чужой

Свой чужой

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 441 сообщений
9 - Обычный
не знаю как остальных... меня качает....сижу и чух чух...чух чух...

Турнир!!! ооо!!! Что это была за фиерия красок, искрений фонтан эмоций!!! Красотища!

НОВОСИБИРЦЫ! ВАМ БОЛЬШОЙ УПРЕК! ПОЧЕМУ НИ КТО РАНЬШЕ НЕ ГВОВОРИЛ КАК У ВАС ХОРОШО! просто замечательно... места много, шары на 5+, поляна ну не стандартная, зато интересная... ковры конечно лежали не везде как надо, пару раз таки поднырнул на змее... но это даже не не достатки а так шероховатости...

Отдельное спасибо МАКСИМУ и ЛЕШИКУ! парни без вас нам бы пришлось тяжко...

Специальное спасибо Болельшикам... они добавили фаналам замечательный натсрой.

Соперникам - встретимся в 2010! спасибо за игру,

СУдейской бригаде: Ребята вы справились на 5, все было объективно, возникали спорные моменты... ну так это игра, адреналин... Играть надо так, что бы не к чему было придраться.

Итог: 2009 Золотое кольцо - удался!

ждем видео, фото
Извинения приношу кому не ответил на звонки и смс... парни оказывается в поезде сотовый мой не работал....

Сообщение отредактировал Свой чужой: 30 Ноябрь 2009 - 06:35:54

• 0

НАШ ПАРТНЕР СЕЗОНА 2013 "ИНТРАСТБАНК - ДЕЛО В ДОВЕРИИ!" WWW.INTRUSTBANK.RU

Absent

Absent

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений
0 - Обычный
Что то Свой Чужой, не понял где участвовал, я не понял где он много места нашел? Поле 15 метров шириной. Судьям 3 поставлю с натяжкой. :rtfm: Правила это тоже оружие ребята.
  • 0
Нирвана не терпит суеты

June

June

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
0 - Обычный
результаты турнира ЗДЕСЬ

Организаторы турнира благодарят каждую команду в отдельности за участие в турнире!
Огромное спасибо всем спонсорам, которые помогли приехать командам на "Snowball Cup 2009" и показать класс!!!
Красивые игры, азартные игроки - всё это даёт нам уверенность в том, что все вы приедете к нам вновь.

Напоминаем, что следующее соревнование в Новосибирске "Кубок вызова - 2010" состоится в конце февраля 2010 года.

P.S. ФАЙТЕР - достойное празднование 10-летней карьеры в Русской лиге!
ГРАФФИТИ - РОСТО лучшая новосибирская команда 2009 года! (не смогла удержаться )
Особая благодарность за поддержку Новосибирскому оластному Совету РОСТО (ДОСААФ) и нашему постоянному партнёру компании "Росинка Сибири" (производитель питьевой воды).
  • 0
Да пребудет со всеми Июнь!

vidoq

vidoq

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений
0 - Обычный

А персонально: Файтер с первым в первом! Калашников с третьим в третьем! :friends:

хахаха...спасибо спасибо :))

Что то Свой Чужой, не понял где участвовал, я не понял где он много места нашел? Поле 15 метров шириной. Судьям 3 поставлю с натяжкой. :rtfm: Правила это тоже оружие ребята.

да все там же где и Вы :)
поле 22 метра, судьи на самом деле сторо судили, или в Вскр все изменилось?? Что такого они не видели, что Вас расстроило?

Сообщение отредактировал vidoq: 30 Ноябрь 2009 - 08:41:49

• 0
Изображение

Свой чужой

Свой чужой

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 441 сообщений
9 - Обычный

я не про поле... а про пит зону, последний этап в москве запомнился отсутствием стульев, скамеек, одним маленьким столиком, полом покрытым слоем краски, и шириной от стены до сетки 2 метра... весь турнир только стоя и бегом...

по судейству... у меня претензий не было, возможно субъективно, а как иначе... я за судьями не следил не до того было :drinks:
  • 0

НАШ ПАРТНЕР СЕЗОНА 2013 "ИНТРАСТБАНК - ДЕЛО В ДОВЕРИИ!" WWW.INTRUSTBANK.RU

St.Twelve

St.Twelve

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 151 сообщений
0 - Обычный

Спасибо командам с которыми мы играли и выиграли, жаль что не с играли с командой победительницей этапа - Спектр, не дали нам так и на нее выйти :)

Да, жаль, что не довелось :pardon: очень хотелось зарубиться с фаворитами серии Snowball Cup 2009 :) Остается надеяться на встречу в следующем году во 2 дивизионе ;)
  • 0
Радуйся, что ты чувствуешь боль, это значит, что ты еще жив...

vidoq

vidoq

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений
0 - Обычный

Да, жаль, что не довелось :pardon: очень хотелось зарубиться с фаворитами серии Snowball Cup 2009 :) Остается надеяться на встречу в следующем году во 2 дивизионе ;)

т.е. как я понимаю Вы решили тоже во 2й див податься??
  • 0
Изображение

Купец

Купец

купец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 031 сообщений
7 - Обычный
От имени команды "Спектр" (Тюмень) хочу сказать большое спасибо организаторам и командам соперникам - было очень интересно.
Новосибирск для нас (Спектр, Уран) является своего рода Пейнтбольйной Меккой с которой мы стараемся открывать год и закрывать.
Отдельное спасибо команде "Северная белочка" за их активную поддержку в финалах - очень помогло лично мне так как под конец сил практически уже не было... а так же команде "Вектор-А" за дружескую поддержку и предоставленый маркер.

По поводу судейства: да были некоторые шероховатости, но что-то не припомню турнира, что бы было как-то иначе.
Еще раз всем огромное спасибо.

Сообщение отредактировал slonx: 30 Ноябрь 2009 - 13:17:38

• 0

Strelaniy Vorobey

Strelaniy Vorobey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
2 - Обычный
Праздник удался
Хорошо поиграли

Ребята, фотки выкладывайте уже
И еще, сибиряки, запишите репортаж и ссылочку выложите плз
  • 0
В этом мире неизбежны только две вещи - это смерть и налоги

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Ну наконец-то Файтер победил :new_russian:
Какой ценой и какими силами я уже наслышан. :wink:
В любом случае поздравляю!
:)
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

vidoq

vidoq

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений
0 - Обычный
так так, а нам расскажите какой ценой?
какой к стати состав у Файтера был, Легионеры были? ))

фотки давайте уже ))
  • 0
Изображение

Борода

Борода

Команда "FIGHTER"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
102 - Очень хороший

какой к стати состав у Файтера был

Были все пейнтболисты!!!! :secret:
  • 0
г. Пермь

vidoq

vidoq

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений
0 - Обычный

Были все пейнтболисты!!!! :secret:

ничего се вы даете, откуда у вас столько пейнтболистов в команде то а? поделитесь! :drinks:
  • 0
Изображение

TARAS

TARAS

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений
41 - Обычный

Ну наконец-то Файтер победил :new_russian:
Какой ценой и какими силами я уже наслышан. :wink:

:good:ВОльф у Москвы учимся...:wink: Секрет ПРОст - КОПИТЕ бабосы-Ы-ы :D

Сообщение отредактировал TARAS: 30 Ноябрь 2009 - 18:19:23

• 0

Борода

Борода

Команда "FIGHTER"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
102 - Очень хороший
я бы удивился, если бы у нас их небыло.....а так есть немножко!!!!!
  • 0
г. Пермь

ChesnOK

ChesnOK

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
31 - Обычный
Спасибо всем командам которые приехали и показали достойную игру! Реально по сравнению с прошлым годом уровень вырос! Было приятно как смотреть, так и играть! Спасибо за поддержку Вектору-а! Северным Белочкам! И всем кто болел за Тюменский команды!
Поздравления победителеям! Вы лучшие!
  • 0
Пейнтбол это болезнь которую не нужно лечить!

Bizon

Bizon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 104 сообщений
0 - Обычный
Всем привет!!!
Прошёл турнир кого-то он порадовал, а кого-то разочаровал. Мнение моё чисто субъективно кто то может согласиться, кто то нет.
Организация в Новосибе стала хуже второй день, как был организован первый день я не видел.
Приехала команда столов нет, стульев нет, игроки все это ищут и устанавливают самостоятельно, искали туалетную бумаги, нашли)))) у организаторов на главном столе за 10 рублей, бизнес делают))))
Далее, в процессе игр фигуры вытирались плохо, а подкачивались в основном только для первого дивизиона. Покрытие было скомканное и с их выравниванием особо никто не заморачивался.
В пит-зоне, когда закончился воздух, мы обратились с просьбой к судье о решение этой проблемы и незамедлительно получили ответ – решайте проблему сами. После нашего короткого возмущения воздух был сделан.
При выходе из зала постоянно сталкивались с проблемой наличия бахил, толи орги с экономили, толи охрана.))))

Судейство устроила свой турнир по ван_фо_ванам и каждый норовил переплюнуть судью соседа хоть в чём нибудь))))

__ Попадает шар в плечо игроку и отлетает, раскола нет, подбегает судья и кричит АУТ.
Какого хрена спрашивается описывать в правилах что такое раскол и как он должен выглядеть))??? Напишите проще — Судья может аутировать игрока в любой момент на своё усмотрение, вот весело будет)))

__ Игрок начинает действия по засыпанию шаров в фидер, в него прилетает шар, есть раскол, он досыпается, закрывает крышку фидера и тут подбегает судья и кричит ван_фо_ван))))))) игрок даже встать не успел, может он хотел судью позвать для своего осмотра?? а может хотел встать и уйти?? а может хотел произвести выстрел??? Разве нельзя судье выдержать паузу 3-4 секунды для ясного определения дальнейших намерений игрока???

__ Я в пит-зоне был без заглушки и за это получил предупреждения – да согласен.
Через 20 минут в пит-зоне граффити 82 и 5 номера свободно находятся без заглушек, а рядом стоящий судья ни как не реагирует, парадокс просто))))

__ Перебигая с фигуры на фигуру мне прилетает шар в тубу под харнес, я продолжаю стрелять, мне кричат аут и я ухожу. В пит-зоне я прошу проверить меня на попадание, т.к я не почувствовал на себе удара шара. Меня проверили и сказали чисто. Потом немного пошумев с судьей и разговором с нашим капитаном мне сказали что попадание было в тубу.
А зачем такие сложности, зачем доводить до конфликта, судья просто может тыкнуть пальцем в пораженное место и ВСЁ, долг исполнен а игрок спокойно уходит с поляны точно зная что он поражен. Всем хорошо.

Кароче, судейство на этот раз было откровенно не профессиональным и лично у меня больше нет желания посещать турниры в Новосибе.

Всем удачи :drinks:
  • 0
А я Родину люблю и пейнтбол!!!
Земля нас породила - она нас и убьет!!!

BigVic

BigVic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений
0 - Обычный
ыыы! даже Бизон заговорил, что с ним очень редко бывает! Ибо он сдержанный!!!
  • 0

St.Twelve

St.Twelve

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 151 сообщений
0 - Обычный

т.е. как я понимаю Вы решили тоже во 2й див податься??

Да, Новосибирск для нас был, своего рода, проверкой :) хотя, я думаю, и так бы во 2й перешли, просто теперь это можно сделать с чистой совестью :)

Сообщение отредактировал Gaara: 01 Декабрь 2009 - 05:29:47

• 0
Радуйся, что ты чувствуешь боль, это значит, что ты еще жив...

Купец

Купец

купец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 031 сообщений
7 - Обычный

Да, Новосибирск для нас был, своего рода, проверкой :) хотя, я думаю, и так бы во 2й перешли, просто теперь это можно сделать с чистой совестью :)

2 Vidoq: Все достаточно просто. Тюменская рейтинговая серия со следующего года переходит на Хбол Лайт. Соответственно вариантов не остается и придется учится играть в Хбол. Я как то один раз играл в Екатеринбурге - понравилось.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru