|

Dye Nt
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 10:42:57

я о маркерах
а вы все о спонсорстве и кто почему чего хвалит
если вам о НТ то это ко мне
если о то как любить спонсора
то это в другой теме наверное
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 13:09:05

а что вы хотели услышать?))) а маркер нормальный , но не в маркерах только делоРечь шла не о том чем играю я,и даже не о том чем Вы Уважаемый играете ,а о том как Вы защищаете то чем играете, и как выглядит это со стороны и только то. Не нужно искать тайный смысл там где его нет.
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 18:12:43

Кстати Паш , Лексус а как НТха в сравнении с ДМкой у чего какие плюсы? у вас кто-то брал ДМки ну или мож у самих есть?
Просто скорей всего мож в этом году перейдём на НТ или ДМ , вот думаем пока.
про 8-9 ДМ это лучше к Лексусу и Джесу, у меня ДМ небыло(играть играл иногда, но объективно не скажу).
на мой взгляд НТ более технически совершенная и сложная по сравнению с ДМ.
Более точно думаю может ещё Арман сказать.
Суть одна, что нравиться, то и берите, все маркера в этом ценовом уровне примерно одинаковые на мой взгяд.
пс. кстати наконец они в 11 ДМ поставили нормальный он-офф с выходом в середине
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 05:28:21

ДМ9 по-моему был идеальным маркером, и глаза были ок, и продался задорого

Если сравнивать ДМ и НТ - мне ДМ нравится больше НТ именно потому что он мне кажется проще, а я сторонник простых (хотя может и не самых эффективных в плане экономичности/легкости) решений. К тому же он существует не первый год и его технические решения отработаны досконально. Иными словами если НТ - это болид формулы 1, то мне хватает ДМ как SL 65 AMG - в формуле мне в уши дует и трясет очень на поворотах, а я старенький.
+1 к тому что ДАЮ нет равных по точности/кучности и траектории (последнее - на мой вкус).
Сообщение отредактировал Jester: 27 Октябрь 2010 - 05:32:56
Слабоумие и отвага!
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 00:52:17

от боба только позитивные эмоции, маркер удовлетворял все потребности и амбиции, продал только лиш потому что хочется попробовать что-то еще в этом классе, ЭГО9 и ГЕО2 совсем не понравились (но юзал совсем чуть-чуть), Люкс не лег в руку.. остановился на НТ, сейчас увидел на ансгеар новую модель НТ2011, посоветуйте плиз, есть ли смысл переплачивать и ждать из сша его?
Сообщение отредактировал shtrafbatya: 17 Ноябрь 2010 - 01:12:34
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 15:31:06

настраивать не пробовал???пострелял сегодня с НТ, теперь плачу, нафига я бобика продал
маркер из коробки или настроенный под другие нужды
совсем разные вещи
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 15:35:08

Для рыбалки например....настроенный под другие нужды
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 15:38:42

Для рыбалки например....
ты не сравнивай ваши молотки
с нашей инженерией
у нас маркер может настраиваться на большее кол-во выстрелов
с одной заправки воздухом
или на более бережное обращение с шарами
вам молотководам, это конечно недоступно

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 15:48:13

но между нами мальчиками
молоток - это один широко распространеный маркер
который при стрельбе ведет себя как отбойный молоток
очень надежный
ну как в принципе и должен быть молоток ))))
ps про винтик на гео попрошу мне не рассказывать
сам все знаю

Сообщение отредактировал lexus: 17 Ноябрь 2010 - 20:26:22
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 16:34:39

Хотя может ты просто завидуешь?

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 21:02:44

бобик ведь тоже был из коробки, самостоятельно подкоректировал настройки как тут посоветовали и все.. пол года отыграл, ни каких проблем.. а у НТ наверное специально при сборке такие настройки выставляют чтоб сразу к технику шелнастраивать не пробовал???
маркер из коробки или настроенный под другие нужды
совсем разные вещи