Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

4 этап Кубка ЮФО(РФП),19-20 сентября Сочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

GREEN

GREEN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
0 - Обычный
Ну как, все пар выпустили? Давайте теперь конструктивно. Косячили ВСЕ!!!!!!!!! И судьи (они признают, что были ошибки) и игроки. За себя скажу-правила знаю слабо (щас активно учу :) ) на поле косячил, разок даже повозмущался недолго (приношу извинения судьям за потраченые нервы). В связи с чем сделал правильные выводы и работаю над тем что-бы исправить СВОИ косяки. Думаю бало-бы неплохо если-бы каждый занимался СВОИМИ косяками, а не бессмысленными терками. Будьте проще ребята! :)
  • 0
То, что меня не убивает-делает сильнее.

graf sochi

graf sochi

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 268 сообщений
0 - Обычный
я не обвинял никого, вопервых потому, что на поле были люди значительно опытнее меня в судействе (не все, но большенство). Во вторых с моего места практически мог видеть только змею, в третиьих из за протоколов и постоянного ожидания капитанов на подпись, в четвертых из за большого кол-ва постоянно рассказывающих "как было" вокруг меня,
ну и потому что как и судейская бригада - я уже был втянут в постоянные разборы прошлых ситуаций из коих выбраться не было варианта они только наростали с каждым новым "мини семинаром" на поле. Как судьи (и я ) и ребята в поле - мы проиграли ситуацию сразу :-)
опыта не хватило всем. Еще раз хочу отметить и поблагодарить полевых за коректность и выдержку до конца - это спасло от еще более непредсказуемого развития :-)

Есть в этом и плюсик - практически выучил правила наизусть за последние 3 дня :-) мало того! мои пацаны из пит команды так загорелись - распечатали правила зубрят :-)
все будет нормально! пис братва!

Сообщение отредактировал graf sochi: 24 Сентябрь 2009 - 06:21:12

• 0
Пейнтбол в Сочи, ПК "23-й Легион" - ПК "Пират" - ПК "Южная Рота" - ПК "Южный Форт"

Сергей Валентинович

Сергей Валентинович

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
0 - Обычный

Ну как, все пар выпустили? Давайте теперь конструктивно. Косячили ВСЕ!!!!!!!!! И судьи (они признают, что были ошибки) и игроки. За себя скажу-правила знаю слабо (щас активно учу :) ) на поле косячил, разок даже повозмущался недолго (приношу извинения судьям за потраченые нервы). В связи с чем сделал правильные выводы и работаю над тем что-бы исправить СВОИ косяки. Думаю бало-бы неплохо если-бы каждый занимался СВОИМИ косяками, а не бессмысленными терками. Будьте проще ребята! :)

Молодец, это положительная тенденция... Судья тоже сделали много выводов. Я знаю, что турнире было очень много дисциплинированных людей, но речь тут шла не о них... Если те ребята , которые четко выполняли регламент турнира, подумали, что их тоже приобщили к остальным, то это не так. Спасибо им за понимание, ВЫ НАСТОЯЩИЕ ПЕ(Э)ЙНТБОЛИСТЫ! Вам можно пожелать спортивных достижений :yes:
А те кто еще с регламентом и правилами не разобрался, то все в ваших руках. Вот вам пример для подражания -----> GREEN :good:
От судей заявляю, что мы будем совершенствовать свой навык в контроле за игроками... и т.п.

я не обвинял никого, вопервых потому, что на поле были люди значительно опытнее меня в судействе (не все, но большенство). Во вторых с моего места практически мог видеть только змею, в третиьих из за протоколов и постоянного ожидания капитанов на подпись, в четвертых из за большого кол-ва постоянно рассказывающих "как было" вокруг меня,
ну и потому что как и судейская бригада - я уже был втянут в постоянные разборы прошлых ситуаций из коих выбраться не было варианта они только наростали с каждым новым "мини семинаром" на поле. Как судьи (и я ) и ребята в поле - мы проиграли ситуацию сразу :-)
опыта не хватило всем. Еще раз хочу отметить и поблагодарить полевых за коректность и выдержку до конца - это спасло от еще более непредсказуемого развития :-)

Есть в этом и плюсик - практически выучил правила наизусть за последние 3 дня :-) мало того! мои пацаны из пит команды так загорелись - распечатали правила зубрят :-)
все будет нормально! пис братва!

Ну значит не такие мы уж и плохие оказывается....
  • 0
Судейская бригада Волгоградской Федерации Пэйнтбола. ICQ-173825847

Texus

Texus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
0 - Обычный
Ошибки делали все. Куда без них? Но команда Black Angels считает, что судьи были нормальными и адекватными. Спасибо вам, развивайте судейскую бригаду дальше! Будем рады видеть вас снова на поле. Всегда будут те, кому что-то не нравится, ведь без этого ни куда.
  • 0
Боюсь что-нибудь написать.....
А то снова скажут что Я не адекватен.....
Лучше посижу тихо в углу на раковине съем радугу :)

AHDPEЙ

AHDPEЙ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
0 - Обычный
Рад за вас :good: Еще раз поздравляю с первым местом :good:

Сообщение отредактировал AHDPEЙ: 24 Сентябрь 2009 - 08:14:37

• 0

Texus

Texus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
0 - Обычный
  • 0

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

Были на поле моменты после которых мы понимали, что некоторые НА СТОЛЬКО шарят в правилах и пейнтболе в целом, что на них без гордости в душе трудно было смотреть. Очень профессионально смотрелись несколько игроков которые по судейскому жесту "в игре", начинали вращаться вокруг своей оси или крутить вокруг оси маркер как бэ показывая какой он у них клёвый.

У меня был похожий эпизод, от которого как то не смешно,
когда мой опонетн по бровке кричит судье "Проверь ему (т.е. у меня) фидер", я это услышал,
вижу рядом судью, который комне подойти не может т.к. нас разделяютя потоки летящих шаров,
я дабы уверить судью что не поражен покрутил маркер из стороны в сторону, в ответ увидел жест похожий на ковыряние в носу, только с несколько большей амплитудой, я понял это жест как просьбу снова показать маркер и снова кручу перед ним маркер.
Когда ковыряние в носу перешло в круговые движения указательным пальцем над головой, я понял что эта команда "В игре", но она так и не прозвучала.

После окончания игры мне судья по доброму решил пояснить суть жеста "В игре", за что ему огромное спасибо ))
Конечно приятно кого то считать идиотом, но в данном случае имеют месть быть невнятные жесты и отсутствие голосовой команды, а не незнаие правил и жестов.

В аналогии с этапом в Волгограде, заметил так же отсутствие фактов объявления игроков нейтральными, для проведения пейнт-чека. Может кто нибудь пояснит почему п. 14.5.3. как то не находит применения.
Вместо это видел неоднократно как поднимали, крутили как хотели для проверки "живых" игроков.

В целом впечатления от судейской бригады хорошие, наказаний не по делу я не могу обозначить, за то могу отметь массу не применения наказаний/замечаний по мелочам, которы не имеют отношения к исходу игры, но за которые так всех трепала судейская бригада на этапе в Волгограде.

Я думаю вы поняли, что лояльность ваша главная проблема на Сочинском этапе, а в остальном всё ок.
За Волгоградскую бригаду +1
  • 0

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный

Конечно приятно кого то считать идиотом, но в данном случае имеют месть быть невнятные жесты и отсутствие голосовой команды, а не незнаие правил и жестов.

Ключевая фраза поста. По доброму улыбнулся).
В правилах нет жеста судьи, который указывал на то, что игрок обязан во время игры предъявить к осмотру оборудование!

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 24 Сентябрь 2009 - 08:27:09

• 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

Ключевая фраза поста. По доброму улыбнулся).
В правилах нет жеста судьи, который указывал на то, что игрок обязан во время игры предъявить к осмотру оборудование!

Речь идёт о жесте "В игре".
  • 0

Texus

Texus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
0 - Обычный
Хочу еще добавить, ребята не забывайте, что пейнтбол - это дружественный спорт. Давайте прекратим ругань.

Сообщение отредактировал Texus: 24 Сентябрь 2009 - 08:57:57

• 0

KAMAZ

KAMAZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
25 - Обычный
Хватить болтами меряться, с таким же рвением примите активное участие в соседней теме, а то пока выясняется кто прав кто виноват 5-й этап проводить будет уже поздно.
  • 0

buba

buba

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
0 - Обычный

я уж не говорю про В ХЛАМ гашёного Бубу...

Прошу простить поганца встаю на путь исправления
  • 0

Сергей Валентинович

Сергей Валентинович

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
0 - Обычный
То что лояльны зря были - это я и сразу понял...... С этим согласен...... А жеста обозначающего , что игрок в игре действительно в правилах нету.... Вы просто друг друга не поняли.... Была еще девука, которая вся целеком крутилась))) Теперь не будет... эт же хорошо

Прошу простить поганца встаю на путь исправления

Я помню как ты в меня шмалял с тройки... А на вопрос зачем ты это делаешь, ты ответил, что хоть в кого-нибудь пострелять хочется... :beee:

Хватить болтами меряться, с таким же рвением примите активное участие в соседней теме, а то пока выясняется кто прав кто виноват 5-й этап проводить будет уже поздно.

Думаю все уже высказано.... остается делать правильные выводы!
  • 0

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший
Небольшой вопрос к оргам.

В нарушение п.5.4.5. правил я в перых играх на себе обнаружил последствия расколов 2х шаров с розовым наполнителем, наполнитель напоминал порошковую суспензию и смыть или стереть его до конца турнира полностью, я так и не смог.

По какому принципу выбирались шары для турнира мне не понятно. Как так получилось что когда мы пошли приобретать шары для команды, в наличии были только R.Legion, не секрет что шары всесьма посредственного качества.
На турнире многие играли шарами более высокого качества, я предполагаю что первая половина их приобрела по принципу "Кто раньше встал того и тапки", а вторая по степени приближенности города команды, к городу Сочи, впрочем не факт..

Собственно моё предложение обсудить возможность использования на турнирах собственных шаров, которые разрешены к использованию правилами, с одновременным увеличением вступительного взноса.
  • 0

Сергей Валентинович

Сергей Валентинович

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
0 - Обычный

Хочу еще добавить, ребята не забывайте, что пейнтбол - это дружественный спорт. Давайте прекратим ругань.

Давайте.... Другими словами - замнем... да?
  • 0

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

То что лояльны зря были - это я и сразу понял...... С этим согласен...... А жеста обозначающего , что игрок в игре действительно в правилах нету....

Не согласен,
см. п.23.2.2 правил
  • 0

Сергей Валентинович

Сергей Валентинович

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
0 - Обычный
Хочу чтобы Судейство в ЮФО не вернулось на исходную позицию....Нами была проделана не малая работа.... Прошу откликнуться Ростов...я знаю, что там есть судья... Мы не лобируюем интересы только своих земляков.... У меня были мысли приехать в Сочи вместе с Клоуном (но он чет не смог со мной переговорить), потом хотели добрать ребят из Ростова, но и тут вышла проблема с транспортом.... Ребят, давайте не будем сами же рушить, а потом просить нам помочь. У нас много друзей, у вас скорее всего тоже - это означает, что мы приятные люди и с нами можно общаться. Ну так что? какие у кого мысли? Че делать будем?

Не согласен,
см. п.23.2.2 правил

Приятно, что мы заговорили про правила, тенденция положительная. Тебе +1. КрасаучеГ :good:

У меня был похожий эпизод, от которого как то не смешно,
когда мой опонетн по бровке кричит судье "Проверь ему (т.е. у меня) фидер", я это услышал,
вижу рядом судью, который комне подойти не может т.к. нас разделяютя потоки летящих шаров,
я дабы уверить судью что не поражен покрутил маркер из стороны в сторону, в ответ увидел жест похожий на ковыряние в носу, только с несколько большей амплитудой, я понял это жест как просьбу снова показать маркер и снова кручу перед ним маркер.
Когда ковыряние в носу перешло в круговые движения указательным пальцем над головой, я понял что эта команда "В игре", но она так и не прозвучала.

После окончания игры мне судья по доброму решил пояснить суть жеста "В игре", за что ему огромное спасибо ))

В аналогии с этапом в Волгограде, заметил так же отсутствие фактов объявления игроков нейтральными, для проведения пейнт-чека. Может кто нибудь пояснит почему п. 14.5.3. как то не находит применения.
Вместо это видел неоднократно как поднимали, крутили как хотели для проверки "живых" игроков.

В целом впечатления от судейской бригады хорошие, наказаний не по делу я не могу обозначить, за то могу отметь массу не применения наказаний/замечаний по мелочам, которы не имеют отношения к исходу игры, но за которые так всех трепала судейская бригада на этапе в Волгограде.

Я думаю вы поняли, что лояльность ваша главная проблема на Сочинском этапе, а в остальном всё ок.
За Волгоградскую бригаду +1

Это нигде не используют, т.к. это влечет еще большие затруднения.... Думаю это можно будет использовать, когда с остальным все будет гладко.... Прикинь, ты стартанул на размен или захват флага, а тут твоего соперника объявили нейтральным....че делать? Бежать дальше? а вдруг в игру вернут и он окажется за спиной...или что делать ему, когда он видит, что пока он нейтрален ты тащиш флаг.... Короче давайте пока без этого поиграем....потом видно будет. Повторюсь. Этот пункт нигде не используют
  • 0

graf sochi

graf sochi

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 268 сообщений
0 - Обычный

Небольшой вопрос к оргам.

В нарушение п.5.4.5. правил я в перых играх на себе обнаружил последствия расколов 2х шаров с розовым наполнителем, наполнитель напоминал порошковую суспензию и смыть или стереть его до конца турнира полностью, я так и не смог.

По какому принципу выбирались шары для турнира мне не понятно. Как так получилось что когда мы пошли приобретать шары для команды, в наличии были только R.Legion, не секрет что шары всесьма посредственного качества.
На турнире многие играли шарами более высокого качества, я предполагаю что первая половина их приобрела по принципу "Кто раньше встал того и тапки", а вторая по степени приближенности города команды, к городу Сочи, впрочем не факт..

Собственно моё предложение обсудить возможность использования на турнирах собственных шаров, которые разрешены к использованию правилами, с одновременным увеличением вступительного взноса.

этапы кубка проводятся только на шарах рус лега!
это своеобразная франшиза.
увеличение вступняка думаю не удовлетворит РусЛег - ввиду невозможности контроля вашего отстрела :-)
шары брались по принцыпу: несколько марок, советуясь с руслегом (какие свежие?). А брали шары команды в порядке подхода к месту выдачи (как обычно) не каких записей предварительных или отложенных шаров для своих (как в ростове) не было. выложили на траву - берите :-)
А если какие-то команды играли своими припрятанными шарами - это в принципе нарушение правил турнира и неуважение к организаторам. Но унижаться до проведения проверок команд на наличие привезенных шаров - такое у нас в ЮФО воде не практикуется. :-)
может у кого и были свои "счастливые" шарики в заранее припасенных тубах :-)
  • 0
Пейнтбол в Сочи, ПК "23-й Легион" - ПК "Пират" - ПК "Южная Рота" - ПК "Южный Форт"

Сергей Валентинович

Сергей Валентинович

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
0 - Обычный

этапы кубка проводятся только на шарах рус лега!
это своеобразная франшиза.
увеличение вступняка думаю не удовлетворит РусЛег - ввиду невозможности контроля вашего отстрела :-)
шары брались по принцыпу: несколько марок, советуясь с руслегом (какие свежие?). А брали шары команды в порядке подхода к месту выдачи (как обычно) не каких записей предварительных или отложенных шаров для своих (как в ростове) не было. выложили на траву - берите :-)
А если какие-то команды играли своими припрятанными шарами - это в принципе нарушение правил турнира и неуважение к организаторам. Но унижаться до проведения проверок команд на наличие привезенных шаров - такое у нас в ЮФО воде не практикуется. :-)
может у кого и были свои "счастливые" шарики в заранее припасенных тубах :-)

Думаю это не неуважение оргов, а просто кидалово ))) Так незя делать, а то колличество организаторов и судей будет стремиться к Нулю...
  • 0

graf sochi

graf sochi

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 268 сообщений
0 - Обычный
хотя я сейчас глянул отчет по командам (по покупке шаров) есть конечно вопросы по некоторым командам. :-)
но теперь это уже останется историей :-)
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru