|

Angel 1
Автор JohnieWalker, июн 01 2006 14:19:48
Сообщений в теме: 319
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 14:13:04

Здравствуйте всем)))
Купил тоже Ангел и уже несколько раз им сыграл. В целом неплохо но это у меня первая электронная пушка и поэтому я в настройках не разбираюсь.
Подскажите где можно взять инструкцию на русском и есть ли у нас толковые технари по обслуживанию Ангелов в Питере
Купил тоже Ангел и уже несколько раз им сыграл. В целом неплохо но это у меня первая электронная пушка и поэтому я в настройках не разбираюсь.
Подскажите где можно взять инструкцию на русском и есть ли у нас толковые технари по обслуживанию Ангелов в Питере
Команда Бизоны Санкт-Петербург
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 03:26:44

про техников в питере иди к Доку
думаю что Ангел он не забыл
про инструкцию посмотри эту тему сначала помоему ссылки были на перевод
или позвони в АDP
причем обрати внимание продавая маркер без русской инструкции продавец нарушает закон РФ
кстате мы не раз просили дилера сделать квалифицированый перевод
думаю что Ангел он не забыл
про инструкцию посмотри эту тему сначала помоему ссылки были на перевод
или позвони в АDP
причем обрати внимание продавая маркер без русской инструкции продавец нарушает закон РФ

кстате мы не раз просили дилера сделать квалифицированый перевод
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 02:48:11

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 02:39:44

Олег
по проблеме расколов
поднял давление на взвод до 60 поставив кольцо
но расколы остались
есть ошущение что связаны с соотношением темпа стрельбы и подачи фидера так как на кофемолке батарейка подсаживается быстро возможно идет рваный темп подачи фидером на длинных очередях
проясни как соотносится скорость подачи фидера, установки в маркере на хрупкость шаров
и логику работы этого программы
по проблеме расколов
поднял давление на взвод до 60 поставив кольцо
но расколы остались
есть ошущение что связаны с соотношением темпа стрельбы и подачи фидера так как на кофемолке батарейка подсаживается быстро возможно идет рваный темп подачи фидером на длинных очередях
проясни как соотносится скорость подачи фидера, установки в маркере на хрупкость шаров
и логику работы этого программы
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 12:03:34

Что удивительно, на WDP форуме никто ни разу не задал вопроса про логику реализации хоть какой-нибудь настройки.как соотносится скорость подачи фидера, установки в маркере на хрупкость шаров

Для прошивки 2.2:
Уменьшение значения параметра paint type помогает предотвратить расколы. Хрупкие шары
При хрупких шарах - значение параметра рекомендуется понижать.
Мое предположение, что это просто настраиваемый тайминг, определяющий задержку от момента определения наличия шара в каморе, до разрешения на выстрел. Однако, тут есть еще такая штука как shot filter, и вот именно их иерархия меня весьма сильно интерезует. Как Фрейзер или БоБ ответят, развею сомнения.
Если значение установлено слишком высоко, а фидер не успевает за маркером, маркер будет пропускать выстрелы. - в принципе, это естесственно.
IMMA FIRIN MAH LAZER!!111!1one111!
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 10:56:05

Естесственно. Поэтому они при жалобе на расколы первым делом и спрашивают, какой софт стоит.помоему по факту он не пропускает выстрелы а подкалывает шар
хотя Райс что то расказывал про буфер
То, что я выше написал, следует из официально заявленных характеристик. Я этот вопрос на форуме поднял, жду, когда кто-нибудь из официальных техников ответит. Насколько я понимаю ход мысли англичан, и возможные узкие места при написании софта, причина может крыться в неверной обработке данных при прохождении paint type и shot filter.
Было бы классно, если бы ты мог засунуть в свой колючий ангел любую другую плату (Чтобы софт другими людьми был написан). И потестить, что получится.
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 13:06:16

Ответ Фрейзера по поводу некоторых алгоритмов работы платы:
Shot filter is do do with when the next trigger pull is recognised during the mechanical cycle.
Shot filter определяет, когда будет распознано следующеее нажатие триггера в пределах цикла.
paint type is to do with the eye delay between each cycle once it has been activated.
Paint type определяет задержку, между циклами.
Вот так вот.
Shot filter is do do with when the next trigger pull is recognised during the mechanical cycle.
Shot filter определяет, когда будет распознано следующеее нажатие триггера в пределах цикла.
paint type is to do with the eye delay between each cycle once it has been activated.
Paint type определяет задержку, между циклами.
Вот так вот.
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 15:40:31

fraz подтвердил, что shot filter может использоваться в том числе, и для косвенной
борьбы с реактивом. В то же время он не ответил, учитывается установленная пользователей задержка в работе глаз (paint type) при производстве кэшированного выстрела. Я больше не могу придумать причину, почему маркер иногда колет, чтобы с ним не делали (кроме замены платы, но включая замену фидеров, и пляски с давлениями).
Перефразировал. Подожду еще.

Перефразировал. Подожду еще.
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 14:55:35

Представляю вашему вниманию моды для А1 доступные на сегодня через fixmyangel.com
Из того, что удалось узнать совершенно точно: пистон больше не содержит никаких прокладок. Он магнитный. С тем, что голова ударника стала легче, когда с нее сняли такую аццкую фаску, думаю все согласны. Все остальное, что не похоже на вышеперечисленное, есть более эффективный клапан.
Потестить бы это все...
Из того, что удалось узнать совершенно точно: пистон больше не содержит никаких прокладок. Он магнитный. С тем, что голова ударника стала легче, когда с нее сняли такую аццкую фаску, думаю все согласны. Все остальное, что не похоже на вышеперечисленное, есть более эффективный клапан.
Потестить бы это все...