По поводу корзин,Володя помним - это мы предложили эту систему на собрании в Амстердаме.
А по Малаге - Династия,Shock, Vision и Cominatya набрали одинаковое количество очков с одинаковой разницей - 1 победа и минус 2. Шок в прошлом году был 11-ый, Вижн -12-й, немцы третьи в SPL , а Династии не было вообще. Вот и вопрос - как считался рейтинг? Почему немцы и Династия получили места выше чем Шок и Вижн? Тем более знаем как попали немцы - не было желающих купить слот, он был предложен третьей команде SPL , они и согласились...
Немцы и Династия заняли слоты команд, которые ушли.. следовательно и их прошлогодний рейтинг (тобишь конечная позиция в рейтинге) перешли к ним.
Так уже было и так анонсировалось оргами, когда они предлагали места.
Соотв с прошлого года у нас ушли Филли - 3е место. Феникс - 4-е место. Каста - 10е место.
На Династия пришла на место Филли - тобишь 3-я. (она и была в корзине №1)
А Немцы или заместо Феникса - 4-е или за место Касты - 10е. Тобишь полюбому выше чем Шок и Вижн.
И судя по тому что в 3й корзине оказались ТонТоны, то значит КаминЭтЯ пришли за место Феникса. Потому что они оказались в вашей группе в МАлаге (как раз на месте Феникса).
Соотв при расчете результатов игр в Малаге, места, по правилам распределяются согласно прошлого рейтинга.. Соотв Динаботы - 3и, Немцы - 4е, ТонТон 11е.
Я думаю что вот так было дело. в любом случае ничего не мешает написать письмо паоле или ульриху, чтоб они разьяснили поточнее.
Но думаю что я все верно расписал.
По крайней мере по прошлому году было именно так.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... 
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий