Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Миллениум Битбург 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 260

Павел

Павел

ALL RUSSIANS

• Команда Ленинцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 594 сообщений
2 - Обычный

Ну я честно говоря не думаю что у серии есть какие-то игровые штрафы за это.. хотяяяя... Правил то так никто вроде пока и не видел новых.. а ? народ, уже отыгравший два этапа.. у вас есть правила серии на 2009 год?

Контракты те же что и в 2008 году, а правила только то что висит на сайте
  • 0
team ALL RUSSIANS powered by: DYE Paintball, GI Sportz Paintball.

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Контракты те же что и в 2008 году, а правила только то что висит на сайте

Угу, версия от Апреля 2006 года :D
С правилами у МС всегда была напряженка.. вроде они есть, но никто не видел их и не знает что там и как.
:search:
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Duke

Duke

All team mate 'em!

• Dozor Moscow
  • 3 021 сообщений
6 - Обычный

Угу, версия от Апреля 2006 года :D
С правилами у МС всегда была напряженка.. вроде они есть, но никто не видел их и не знает что там и как.
:search:

Угу, в Париже был инцидент когда нашего игрока чуть не лишили ийдишки в игре с Ноториусом - я достал из подсумка распечатку тех самых правил 2006 года с просьбой показать пункт по которому собираются совершить означеное действо - судья (тот самый небритый бельгиец в летах) невозмутимо заявил что это НЕ ТЕ правила, а те много больше. :D

Сообщение отредактировал Duke: 03 Июнь 2009 - 09:32:09

• 0
Marq'd Изображение Зато мы в области пейнтбола впереди планеты всей!Изображение

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший
На сайте миллениума вывесили рейтинг.
Приятно посмотреть :drinks:
  • 0
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

Андрей

Андрей

"Отец Чилли Пепперс"

• Пользователи
  • PipPip
  • 319 сообщений
0 - Обычный
По вывешенному рейтингу есть вопросы. По нашим подсчетам у Династии 116 очков - если брать рейтинг новой команды как минимальный с прошлого года. Menace должен быть 15-м, а не 16-м в Битбурге.У Синдиката,Вижна и Шока и Коминатйя тоже другие очки. Очень хочется увидеть пресс-релизный коммент. Может и мы ошиблись. :rtfm:

Сообщение отредактировал Андрей: 03 Июнь 2009 - 17:59:54

• 0

Павел

Павел

ALL RUSSIANS

• Команда Ленинцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 594 сообщений
2 - Обычный

По вывешенному рейтингу есть вопросы. По нашим подсчетам у Династии 116 очков - если брать рейтинг новой команды как минимальный с прошлого года. Menace должен быть 15-м, а не 16-м в Битбурге.У Синдиката,Вижна и Шока и Коминатйя тоже другие очки. Очень хочется увидеть пресс-релизный коммент. Может и мы ошиблись. :rtfm:

а разве место по прошлогоднему рейтингу влияет на очки полученные в новом сезоне?
мне казалось это влияет только на посев на первом этапе, хотя у Вас всё по другому, но это так мысли вслух
  • 0
team ALL RUSSIANS powered by: DYE Paintball, GI Sportz Paintball.

Андрей

Андрей

"Отец Чилли Пепперс"

• Пользователи
  • PipPip
  • 319 сообщений
0 - Обычный
Если у команд на первом этапе одинаковое количество побед и одинаковый +/- и они в разных группах( то есть не играли друг с другом), то место кто выше определяется прошлогодним рейтингом. Так у Династии его просто не было... Или я что-то путаю. :punish:
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Андрей тут еще надо понимать за место какой команды пришла Династия, рейтинг то переходит от той команды что отдала слот. По крайней мере так было в прошлом году.

В CPL сейчас иначе группы набираются.. из корзин тянут.
а места в рейтинге решают щас только в какую корзину попадет команда.

По Династии все верно.. они в Малаге закончили играть, и заняли 10е место. Соотв 28 очков и 100 за первое в Битбурге.
Я так думаю и у остальных все намана..
Просто там прям в новостях написали что в Париже доиграют Малагу и уже будут окончательные результаты в рейтинге.. но те команды, которые уже отвалились, они свои очки и получили уже.

Мда... смотрю на текущее место Joy, малость непривычно видеть их в середине таблицы. :pardon:
  • 0

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Андрей

Андрей

"Отец Чилли Пепперс"

• Пользователи
  • PipPip
  • 319 сообщений
0 - Обычный

В CPL сейчас иначе группы набираются.. из корзин тянут.
а места в рейтинге решают щас только в какую корзину попадет команда.
По Династии все верно.. они в Малаге закончили играть, и заняли 10е место. Соотв 28 очков и 100 за первое в Битбурге.
Я так думаю и у остальных все намана..

По поводу корзин,Володя помним - это мы предложили эту систему на собрании в Амстердаме.
А по Малаге - Династия,Shock, Vision и Cominatya набрали одинаковое количество очков с одинаковой разницей - 1 победа и минус 2. Шок в прошлом году был 11-ый, Вижн -12-й, немцы третьи в SPL , а Династии не было вообще. Вот и вопрос - как считался рейтинг? Почему немцы и Династия получили места выше чем Шок и Вижн? Тем более знаем как попали немцы - не было желающих купить слот, он был предложен третьей команде SPL , они и согласились...
  • 0

OS.

OS.

Новичок

• Headshot
  • 100 сообщений
13 - Обычный
К положению Joy и Династии в рейтинге СК приложил руку. Как приятно :hi:
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

По поводу корзин,Володя помним - это мы предложили эту систему на собрании в Амстердаме.
А по Малаге - Династия,Shock, Vision и Cominatya набрали одинаковое количество очков с одинаковой разницей - 1 победа и минус 2. Шок в прошлом году был 11-ый, Вижн -12-й, немцы третьи в SPL , а Династии не было вообще. Вот и вопрос - как считался рейтинг? Почему немцы и Династия получили места выше чем Шок и Вижн? Тем более знаем как попали немцы - не было желающих купить слот, он был предложен третьей команде SPL , они и согласились...

Немцы и Династия заняли слоты команд, которые ушли.. следовательно и их прошлогодний рейтинг (тобишь конечная позиция в рейтинге) перешли к ним.
Так уже было и так анонсировалось оргами, когда они предлагали места.
Соотв с прошлого года у нас ушли Филли - 3е место. Феникс - 4-е место. Каста - 10е место.
На Династия пришла на место Филли - тобишь 3-я. (она и была в корзине №1)
А Немцы или заместо Феникса - 4-е или за место Касты - 10е. Тобишь полюбому выше чем Шок и Вижн.
И судя по тому что в 3й корзине оказались ТонТоны, то значит КаминЭтЯ пришли за место Феникса. Потому что они оказались в вашей группе в МАлаге (как раз на месте Феникса).
Соотв при расчете результатов игр в Малаге, места, по правилам распределяются согласно прошлого рейтинга.. Соотв Динаботы - 3и, Немцы - 4е, ТонТон 11е.

Я думаю что вот так было дело. в любом случае ничего не мешает написать письмо паоле или ульриху, чтоб они разьяснили поточнее.
Но думаю что я все верно расписал.
По крайней мере по прошлому году было именно так.
  • 0

Angel WL

Angel WL

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
11 - Обычный

К положению Joy и Династии в рейтинге СК приложил руку. Как приятно :hi:

Не просто приятно, а очень приятно. СК - молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Первый почетный капитан "WL Moscow"

SK Moscow

Андрей

Андрей

"Отец Чилли Пепперс"

• Пользователи
  • PipPip
  • 319 сообщений
0 - Обычный
Коммент от оргов - Династия и немцы выше не потому, что рейтинг предыдущих команд ( Феникс или Каста или Фили) выше чем Шок или Вижн, а потому что смотрятся сначала очки, потом разница, потом матч между ними, потом разница мест ( плюс на минус) команд с которыми они играли и только потом если надо предыдущий рейтинг. Это закопано где-то в правилах, по словам Ульриха на сайте Мил.
Извините за занудство.

Сообщение отредактировал Андрей: 04 Июнь 2009 - 17:32:03

• 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Ну по крайней мере теперь более менее ясна позиция оргов :)
  • 0

ReKrut

ReKrut

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 545 сообщений
2 - Обычный
Подскажите, где можно найти видео с этого этапа?
  • 0
Всё к чему-то приводит...

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный
нигде. :sorry:
  • 0
Praemonitus praemunitus

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Ну почему же нигде.
Вот все что нарыл за это время. и фото и видео есть !
:good:
Очень много фоток СК и Чилли, Есть и Все Русские!
:)
  • 0

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный

Ну почему же нигде.

я имел в виду что профессиональной записи игр не проводилось (как это делается на PSP :new_russian: ), а точнее все права на нее отданы Евроспорту. Поэтому если что и будет показано - так это мининарезки в роликах о Милленниуме на Евроспорт-2.
Любительское видео, конечно лучше чем совсем ничего, но ни в какое сравнение не идет...
  • 0
Praemonitus praemunitus

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший
Понравилось фото пейнтбольного бомжа :D
  • 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный
paintball-addicted. Final stage :sorry:
  • 0
Praemonitus praemunitus

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru