Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Лига ЮФО 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 462

graf sochi

graf sochi

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 268 сообщений
0 - Обычный
я не против Дроздова, но я его не знаю лично (в отличии от выдвигающих).
поэтому есть вопросы:

1. Чем занимается в уважаемый Кандидат в жизни? (это к тому, что насколько он независим по времени, финансово....)
наш представитель или председатель или президент или ..... должен иметь возможность выездов, иметь время на организационные вопросы....
Зарплаты на столь уважаемой должности нет, следовательно мотивация - альтруизм и увлеченность?
Потому, что если мы сейчас обсуждаем кандидатуру Властелина Шаров, грустно становится :-)

2. В Астрахани нет этапов - понятно: далеко и не очень удобно добираться (хотя.... рыбка, икорка, арбузы.... :-)
Но в Астрахани есть пейнтбол? Есть команды? (Занимается ли Кандидат развитием данного спорта в своем городе?).

3. Насколько реально будет создать колегиальное развитие? совещательные процесы, совет какой-нить? Проще: не получим мы новую столицу Южного пейнтбола в одном из городов?
  • 0
Пейнтбол в Сочи, ПК "23-й Легион" - ПК "Пират" - ПК "Южная Рота" - ПК "Южный Форт"

vaka

vaka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 404 сообщений
-18 - Обычный
друзья давайте выберем человека реального, а не виртуального, ничего не имею против сергея дроздова, но зная романа , думаю он справиться на все 100 и даже больше, должность то тяжелая,и хотел бы сказать большое спасибо димону зотову за все , что он сделал
  • 0

Oxy

Oxy

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений
0 - Обычный

Только многие в отличие от Вас хотят нейтрального человека для всех.......и для вас в том числе.
Так как мы уже все это проходили и больше не хо......

Нейтральным может быть лишь тот кто этим вовсе не занимаеццо.
  • 0
Хочешь, чтобы тебя оценили - умри.

Шаман

Шаман

Ave. Caesar. morituri te salutat

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 065 сообщений
3 - Обычный
В данном контексте было сказано - что кандитат не состоит не в одной команде ни в одном клубе уже очень долгое время и не будет споров и подозрений что он будет подсуживать своим, так как таких небудет - и будет горой за ЮФО для всех клубов и команд а не тольк для своих
  • 0
Я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет (Аут). я знаю где, я знаю как, я ведь ШАМАН и я Маньяк

Даже в войне есть свой рок-н-рол,

Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ

SKODaNIK

SKODaNIK

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений
1 - Обычный
Я думаю так. Есть выборы, есть пока два кандидата.
Хотелось бы увидеть как должны проводиться выборы на такую должность.
А ругаться и флудить тут все мастера. Нужна сама процедура. По моему никто не знает из участников
как правильно это делается.
Пусть руководство РФП объявит как все должно происходить.
И вообще кто должен голосовать???? Игроки?? Капитаны команд?? Президенты федераций??
Нипанятнааа.

Зарплата на эту должность не предусмотрена, за чей счет избранный будет ездить по городам ЮФО??
  • 0

klouns

klouns

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный
Роман, вы не правы, есть три кандидата на этот пост:1) Д. Погребняк 2)С. Дроздофф 3) Роман (Пропеллер). Еще есть выдвигаемые или самовыдвеженцы????
  • 0

vaka

vaka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 404 сообщений
-18 - Обычный
я бы еще выдвинул Романа Петровича ака Ромарио, наидостойнешняя кандидатура, пользуется огромным авторитетом среди пейнтбольного сообщества, очень много положительных личных качеств
пысы Ром, а мы тебе поможем
  • 0

Romario

Romario

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
0 - Обычный

я бы еще выдвинул Романа Петровича ака Ромарио, наидостойнешняя кандидатура, пользуется огромным авторитетом среди пейнтбольного сообщества, очень много положительных личных качеств
пысы Ром, а мы тебе поможем

Спасибо.Но.... Я против человека который будет представлять клуб,федерацию,команду или область Юфо которая может тянуть на себя одеяло.Я за того кто будет плох или хорош для всех нас обсолютно одинаково !!!Но при этом выберем ЕГО МЫ !!! В каждом регионе масса достойных людей...но все они прежде всего будут ставить на первое место свой регион...... из не желании этого и была предложена кандидатура Дроздова.Все остальное можно решать коллегиально.Такой представитель необходим т.к мы не можем вести диалог с РФП балаганным способом как сейчас это происходит.......
  • 0

vaka

vaka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 404 сообщений
-18 - Обычный
Ром нам все равно из какого ты региона, из какой ты команды , ты человек дела, а Дроздова я за три года юфошных турниров видел раза три.
  • 0

Bunin

Bunin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений
0 - Обычный
+1 за Пропеллера, прошу обратить внимание на то, что его кандидатуру утвердил центральный совет Единой России!
  • 0
ВРОО "Волгоградская Региональная Федерация Пейнтбола"

Crash Bandicot

Crash Bandicot

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 307 сообщений
0 - Обычный

+1 за Пропеллера, прошу обратить внимание на то, что его кандидатуру утвердил центральный совет Единой России!

а что партия Единая Россия теперь во всех сферах свои интересы имеет???))))) что-то это мне напоминает...
  • 0

Дайвер

Дайвер

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 463 сообщений
6 - Обычный

а что партия Единая Россия теперь во всех сферах свои интересы имеет???))))) что-то это мне напоминает...

:pardon:

Прикрепленные изображения

• post_3_12405754648397.jpg

• 0
Ищу неизбитую и небанальную идею для бизнеса. Офис уже есть.

Шаман

Шаман

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 065 сообщений
3 - Обычный

И что Единоя Россия - авторитет в пейнтболе? А если вне политики - и вообще я за Царя - и жду когда он появится?
  • 0
Я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет (Аут). я знаю где, я знаю как, я ведь ШАМАН и я Маньяк

Даже в войне есть свой рок-н-рол,

Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ

klouns

klouns

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный
СТОП!!!!!!!!
Царь ушел, нет царя, дайте нам царя!!!!!!!
Уважаемые друзья!!!!! Все зашли очень далеко. А нужен ли представитель РФП в ЮФО ??????????????????
Ни водном регионе нет такой должности!!!!!! Ни в ЦФО ни в УФО ни в одном!!!!! Просто на заре ЮФОшного пейнтбола рулил Ростов и к этому все привыкли, но теперь все взрослые мальчики и могут делать все сами. Помощь в организации турниров могут просить хоть у кого угодно, хоть у Туголукова из Перьми, есть деньги приглашай кого угодно, хоть судей из Америки, это дело каждого орга. Сегодня у всех есть телефоны, нэт можно связаться и решить все проблеммы самому без чьей то помщи ПОДУМАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! А я предлагаю кандитатуру Игнатова А.А. он вообще нейтрален сам из Тулы, живет в Москве, да и ешо вице президент РФП А?????
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный

а что такое единая россия? :pardon:
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

Romario

Romario

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
0 - Обычный
[quote name='klouns' date='Jun 18 2009, 09:07' post='145146']
СТОП!!!!!!!!
Царь ушел, нет царя, дайте нам царя!!!!!! А нужен ли представитель РФП в ЮФО ??????????????????

Представитель РФП в ЮФО нам не нужен(если что то это личное дело РФП),а вот представитель ЮФО в РФП нужен и это уже наш выбор.

Ни водном регионе нет такой должности!!!!!! Ни в ЦФО ни в УФО ни в одном!!!!!
Там и нет такого южного балагана как у нас......или не заметил ??

А я предлагаю кандитатуру Игнатова А.А. он вообще нейтрален сам из Тулы, живет в Москве, да и ешо вице президент РФП А?????
И в этот момент Игнатов А.А соскользнул со стула....."стало мокро и скользко"- подумал " Штирлиц"....

P.S Простите за каламбур.......не смог удержаться....

Сообщение отредактировал Romario: 18 Июнь 2009 - 07:33:52

• 0

klouns

klouns

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный
Ром, каламбуры есть везде, ты не думай что у всех все хорошо! Неужели ты не сможешь позвонить в Москву и сказать что у меня проходит этап кубка и мне надо помочь (радары, сетка, шары и т.д.) неужели ты думаешь тебе откажут в помощи или совете НЕПОВЕРЮ!!!!! т. Игнатов поможет не делом так словом или наоборот, а чаще и тем и другим. А сделать расписание этапов ЮФО это вы можете сделать и без помощи кого либо, САМИ!!!! Есть современные способы общения наконец можно встретиться в одном из городов ЮФО и все решить!!! Ну а если тебе необходима какая либо помощь ты можешь ее попросить у своих коллег по ЮФО, и я думаю тебе никто не откажет, возможно и без денег. Подумай те что дешевле получить груз напрямую чем через какой другой город с наценкой на все. ПРИЗЫВАЮ К РАЗУМУ!!!!!! А кандитатуру т.Игнатова А.А. предлагаю как и прежде если шо не изменится!!!
  • 0

Добрый Жук

Добрый Жук

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 181 сообщений
0 - Обычный

т. Игнатов поможет не делом так словом или наоборот, а чаще и тем и другим.

Если т. Игнатову каждый раз будут названивать из разных городов ЮФО, как быстро ему это надоест?
  • 0
...какая у тебя злая мачеха, прям как Добрый Жук.

klouns

klouns

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный
И все таки я призываю всех участвующих в обсуждении попытаться четко представить себе кто это представитель ЮФО в РФП или представитель РФП в ЮФО.
Давайте все таки обратимся
во -первых к нормальным юридическим отношениям.
Каждый областная федерация пейнтбола в лице руководителя имеет (или по крайней мере должена иметь) договорные отношения с РФП (договор о сотрудничестве), кроме того каждая областная федерация в лице руководителя должна быть аккредитована в областной сортивной структуре (спорт комитет, или комите по делам молодежи и спорта и т.д.) и иметь с ней соответствующий договор. При аккредитации федерация предоставляет документы подтверждающие то что этот вид спорта аккредитован в Росспорте соответствующими документами.
Исходя из изложенного руководитель областной федерации становится представителем РФП в областной спортивной организации и соответственно представителем областной федерации в РФП.
Теперь на полной официальной основе областная федерация может проводить официальные соревнования как областного так всероссийского уровня. Естественно с соответствующими положениями утвержденными выше названными структурами.
Т.е. лицо которое вы хотите назвать представителем чего то где то не имет никаких юридических полномочий.
во-вторых к чисто практическим отношениям Основная тяжесть по организации этапов вашихсоревноаний ложится на конкретную областную федерацию
1. Я никогда не поверю что приедет какой то независимый дядька который договорится с местными властями насчет места проведения организации инфраструктуры ну и спонсоров (если это возможно) в конце концов. Кончно это только те местные силы кто это организовывают.
2. А что местные организаторы не могут сами приобрести шары или соответствующее оборудование через ту же Москву с соответствующими скидками (у них на это еть полное право)
в -третьих чисто эмоцианально
Да должен руководитель областной федерации быть ЗАВИСИМЫМ от людей занимающихся нашим спортом. Если это кот который гуляет сам по себе или хуже того гуляя как ему выгодно не будет никакого развития.
Ну и в четвертых осмелюсь все таки посоветовать.
Вам нужен орган который бы рулил процессом в ЮФО. Так он у вас есть. Эта ваша лига. Сделайте совет лиги в который войдут все руководители областных федераций. Вот там они и будут отстаивать интересы своих областей. Планировать проведения этапов. Выбирать ценовую политику (втупительные взносы и шары) на проведение этапов лиги. Оказывать помощь друг другу по организации соревнований.
Лицо которое вы стремитесь избрать по поределению не сможет быть всем одинаково приятным. Все равно решение которое оно (лиуо примет кого то не устроит. Вот тогда опять начнется недовольство со стороны обиженных.
Уж поистине российский минталитет - родить бурократический аппарат, а потом погибнуть в борьбе с ним.
Честно говоря не завидую А.А. Игнатову ведь он что-то должен вам ответить. А что ответишь???? Если такой номенклатурной единицы (представитель ЮФО в РФП или наоборот) в организации под названием РФП нет.

Сообщение отредактировал klouns: 18 Июнь 2009 - 10:33:29

• 0

graf sochi

graf sochi

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 268 сообщений
0 - Обычный
я вот тоже не понимаю: зачем нам какой-то руководитель? чем реально он может руководить?

- распределять города для этапов? - так это можно сделать и по скайпу и на форуме... или у него будет особое право назначать эти города? тогда автоматически появятся "более правые" и "предпочитаемые"...

- распределять потоки шаров? зачем? чтобы они пришли в Столицу Южного Пейнтбола, потом были отгружены жаждущему? с наценкой? с доп. транспортными расходами?

- помогать в организации? как? воздействовать на имеющего нужное оборудование, чтобы он помог (предоставил) не имеющему? как воздействовать? если имеющий хочет и может помочь - поможет, не хочет - не кто не заставит.

- заниматься популяризацией и развитием пейнтбола? где? как?

- общаться с РФП? .....

- доносить до нас решения?....

резюме: или создавать себе нового барина :new_russian: , или .....
структуры нет, власти нет, прав нет, механизмов нет, зарплаты нет....
выбираем друга и соратника :drinks:
  • 0
Пейнтбол в Сочи, ПК "23-й Легион" - ПК "Пират" - ПК "Южная Рота" - ПК "Южный Форт"

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru