Все-таки правда, что у питерцев комплекс на почве того, что они ВТОРАЯВпередддддд за Питерррррр!!!!
![]()
Ребят, своими
Сообщение отредактировал s-smile: 03 Февраль 2009 - 19:51:59
|
Все-таки правда, что у питерцев комплекс на почве того, что они ВТОРАЯВпередддддд за Питерррррр!!!!
![]()
Сообщение отредактировал s-smile: 03 Февраль 2009 - 19:51:59
Все-таки правда, что у питерцев комплекс на почве того, что они ВТОРАЯ
столица. Ей богу, как обделенные конфеткой дети.
Ребят, своимихамскимивысказываниями вы настраиваете против себя команды из других городов. Если вас это устраивает, то я вам сочувствую.
Сообщение отредактировал Gasch-13: 03 Февраль 2009 - 20:18:03
Все-таки правда, что у питерцев комплекс на почве того, что они ВТОРАЯ
столица. Ей богу, как обделенные конфеткой дети.
Ребят, своимихамскимивысказываниями вы настраиваете против себя команды из других городов. Если вас это устраивает, то я вам сочувствую.
всегда, всегда? не уверен...Ощущаем!
в том то и дело...и он и команда тоже были наказаны...опыт...Кстати и перед командой парень за сей момент извинился...и бывали неоднократно за это наказаны
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
![]()
![]()
![]()
![]()
Не смеши меня, вторая столица, мы за этим не гонимся в отличи таких как ты ..... ох ну ты и насмешил.... бугаггааааа.... Мы кречим это потамучто гордимся своим городом.... Впереддддд за Питеррррррр!!!!
![]()
![]()
Конечно не знаю, расскажите мне о правилах в пейнтболе.А ВЫ ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ДИСКАВАЛИФИКАЦИЯ???.... ЭТО САНКЦИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАРУШИТЕЛЯМ ПРАВИЛ УЧАСТИЯ В СОРЕВНОВАНИЯХ, ТО ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ...
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru