|

5 этап Кубка ЮФО(РФП). 6 сентября 2008.Сочи
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 10:52:50

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 10:58:43

Продолжая позволять себе подобные хамские высказывания в отношении уважаемых людей, не подтверждая их ничем, кроме безграмотного описания своих собственных неумных поступков во время выполнения судейских обязанностей, он рискует оказаться не только засыпанным целой кучей камней, но и кучей кое-чего ему по привычней.
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 11:03:11

по паре игроков от команды думаю хватит(тем более можно меняться да и запасные всегда есть) а судить одной команде не вариант.но все же это лучше чем то что сейчас происходит.да и на полях уже между собой начинают разбираться игроки(эмоции зашкаливают)потому что судьи не в состоянии судить правильно и вовремя а это не есть гуд..Это очень не легко отсудить и потом самому играть! Такие действия практикуются , ну например, на междусабойчиках, приезжает например три-четыре команды, пока две играют одна готовится. другая судит. А вот так чтобы приехать на турнир , отсудить( это кстати труд колосальный), а потом играть, очень тяжко!
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 11:21:05

это вариант решения .... Но Предлагаю подходить по другому - заставить организаторов обеспечить судейскую бригаду в полном КОЛИЧЕСТВЕ и соответствующей квалификации. И пусть тогда орги договариваются (требуют-уговаривают) с командами, на предмет усиления судейской бригады.по паре игроков от команды думаю хватит(тем более можно меняться да и запасные всегда есть)
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 11:32:14

Сугубо мое мнение.
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 11:58:30

мож тогда орги пусть пивом проставляютсяМожно например вернуться к системе , когда судит команда но соответственно за очки, и как факт команда из высокого дивизиона. В принципи не у всех получается посетить все турниры, а тут оргам не надо тратиться на дорогу, команда сама себя профинансирует, так как это в ее интересах.
Сугубо мое мнение.

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 13:22:36

в данной ситуации я бы предложил одно:т.к первая и вторая лига играют в один день то пу сть у них судит сборная игроков и з вышки это вполне реально тем более что все приезжают раньше.соответственно вышку пусть судит сборная игроко первой лиги в увеличенном составе-этого вполне будет достаточно и в таком варианте никто не скажет о субьективности тех или иных решенний
Моё мнение - обеспечивать судейство должны представители РФП в ЮФО - Зотов и Погребняк, раз уж они подписались нести эту ношу...
Никто их работу на себя взваливать не должен.
Моя команда судить не будет к примеру, мы ездим играть... Хобби не должно превращацо в работу, какое мне дело до ситуации с судейством в ЮФО - не мои проблемы. Плохая организация в ЮФО и плохо с судейством - поеду играить в Саратоф или Воронеж, или ещё куда...
А этап в Волгограде под флагом "развития пейнтбола" (до конца не понимаю что мне за дело до его развития) я уже провёл - мне не понравилось, денег чересчур много выкинул на это
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 13:35:39

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 15:12:37

НЕ хотел писать,немогу не написать!
Стыдно!
Космос ,если бы ты был на турнире,то все понял и не жалел бы "обиженных"
Мужики,надо было выходить на поле и играть "овертайм"и не надо это называть "переигровкой"(чтоб вас жалели),а не плакаться на форуме,а если пишите то пишите ВСЮ ситуацию,а не частями!
Вы,отличная ,развивающаяся команда,так вот растите дальше,а не ищите виноватых!
А вот Как было,что может подтвердить запись,не вся ситуация видна,но порядок команд старшего в поле зафиксирован!
Я не хочу говорить за Бороду(хотя кто знает его ,то подтвердит-он никогда небыл "Читером"),спор бесполезен(хотя вашего последнего игрока,который поразил Вадика(Бороду),поразил один из трех оставшихся играков Файтера ,а не пораженный Борода),мы говорим про хронологию команд старшего судьи:
1-Команда" Время"(время игры закончилось)
2-Команда-"Без очка"(что при счете2-2 означает "овертайм ",а не переигровка)
3-Спор и наезд на судей игроков "Рулетки"
4-Команда-один за двоих(?)Файтеру---Костя,заметь(раз тебе так интересно)была команда "Время" и первое вынесенное решение-"Без очка",которое и было изменено!
Все остальное знаете
На счет кубка-НЕ БРОСАЙТЕ УДАЧУ-она за это мстит!
До встречь на полях!
А теперь о хорошем-огромное спасибо Ивану и всей его команде за организацию отличного праздника!

Спасибо "корпорации"с Ромкой за помощь в пит зоне

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 15:26:29

Что касается боязни судей летящих градом шаров - мы в Саратове бригаде достали милицейские прозрачные щиты и ребята с ними на поле были. Один раз очень пригодились самим игрокам, когда судья просто закрыл им игрока и вывел его из-за фигуры по которой лили несколько стволов. Может просто купить всей Лиге ЮФО несколько таких щитов и будет судьям счастье?
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 16:24:43

ну чтож 2 команды 2 мнения...ваш авторитет победил и кубок за первое место тому доказательство.Блин,тяжело не ругаться!
Стыдно!
Мужики,надо было выходить на поле и играть "овертайм"и не надо это называть "переигровкой"(чтоб вас жалели),а не плакаться на форуме,а если пишите то пишите ВСЮ ситуацию,а не частями!
А вот Как было,что может подтвердить запись,не вся ситуация видна,но порядок команд старшего в поле зафиксирован!
Я не хочу говорить за Бороду(хотя кто знает его ,то подтвердит-он никогда небыл "Читером"),спор бесполезен(хотя вашего последнего игрока,который поразил Вадика(Бороду),поразил один из трех оставшихся играков Файтера ,а не пораженный Борода),мы говорим про хронологию команд старшего судьи:
4-Команда-один за двоих(?)Файтеру---Костя,заметь(раз тебе так интересно)была команда "Время" и первое вынесенное решение-"Без очка",которое и было изменено!
Все остальное знаете
До встречь на полях!
только когда Борода стрелял в своего обидчика на поле было еще 2 игрока рулетки коих вы чудно добили пока шли разборки.и спроси у Бороды если не он аутировал- то зачем он пытался доказать что это был размен??и не забудь где нибудь вставить счет 3-2 в нашу пользу обьявленный гл.судьей поля в микрафон.до встреч.
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 16:25:18

Понимаешь ли уважаемый Дайвер! Пока ты стоишь с этим щитом,ты думаешь не об игре,а том как бы прикрыться этим же щитом чтоб в тебя не попали и заморачиваешься только над этим, а если какой-нибудь размен идет перед твоим носом,то ты тутже начинаешь закрываться и весь момент паришь,а за игроком ты как пробегать будешь и следить ведь маркер игрока намного легче чем милицейский щит... если я не прав то поправляй и аргументируй...Фразы типа чтоб шары не ловить и не больно было не принимаются: 1) появилась куча разной классной защиты как головы,так и тела и рук и ног и всего остального 2) как говорится работа вредная поэтому вы деньги получаете как за глаза, ноги,знание правил, так и боль и синяки....мы в Саратове бригаде достали милицейские прозрачные щиты и ребята с ними на поле были. Один раз очень пригодились самим игрокам, когда судья просто закрыл им игрока и вывел его из-за фигуры по которой лили несколько стволов. Может просто купить всей Лиге ЮФО несколько таких щитов и будет судьям счастье?
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 16:30:15

Уважаемый капитан! Здесь не плачатся, а обсуждаются проблемы, которые стали закономерностью. Я дополню пункт 5. 3:2 РУССКАЯ РУЛЕТКА выиграла, после того, как главный судья в поле прояснил ситуацию с судьёй в поле. А вот потом ОБИЖЕННЫЕ, начали штурмовать судей и в том числе Игнатова. Вследствии телефонных консультаций было изменено решение. А такая удача,да прибудет с Вами.Блин,тяжело не ругаться!
Стыдно!
Все остальное знаете
До встречь на полях!
А теперь о хорошем-огромное спасибо Ивану и всей его команде за организацию отличного праздника!![]()
Спасибо "корпорации"с Ромкой за помощь в пит зоне
До скорых встреч!
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 16:38:32

Стоп!!! Дружище, ты меня прекрастно знаешь! Я вот ни на йоту ни кого не жалел. Ситуцию не разбирал а рассмотрел со стороны написавших, ни сколько не обвиняя ни игроков ни тем более судей. Не являюсь тритейским судьей или прокладкой между обиженными и обидчиком. Просто второй раз подрят происходят случаи со звонками, после которых идут обвинения в сторону господина Игнатова, который не присутствуя на турнире почемуто должен отвечать за правила проведения турнира. Я обсолютно лояльно и хорошо отношусь к организаторам данного турнира, они мои товарищи и друзья, я уж не говорю о командах, тем более "Файтер", с которой нас многое связывает))
Обратил внимание на написанное, так как несправедливость ненравится, потом каждый кулик свое болото славит. Если после команды время на игроке было найдено поражение, то извините какая может быть переигровка, но тут другое, не обратили внимание на поражение игрока другой команды, а это уже ошибка судьи, который, или за всех написал или просто себя хотел оправдать, даже меня приписал к данной ситуации, и отвечать за нее должна была судейская бригада, вернее старший судья. Ошибки то всегда были и будут, от них никуда не деться. Я то писал для того чтобы вы друг на друга не валили и не дай бог не ругались из за игры! Вот собственно))

Да и самое интерестное как может поменяться решение судьи? Который объявил результат. Тут уж кому угодно обидно будет!
Сообщение отредактировал Kosmos: 10 Сентябрь 2008 - 16:43:31
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 16:52:00

То что будет в Ростове это всего лишь очередной шестой этап...
Кстати, я не понимаю, почему на Урале пять этапов а у нас шесть? Хотя в принципе всё равно, в отборочной зоне может быть хоть три этапа - на выход из неё это не влияет...
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 17:12:57

Ни словом ни делом обидеть Вас не хотел, и если заметили фраза взята в ковычки, а значит является цитатой причем цитатой из библии.Да! Нечего сказать, так и не говорили бы)) Нет это был не я. Кстати говоря я и не выгораживаю ни одну из вышеперечисленых команд. Дело в том что как человек имеющий отношение к пейнтболу очень переживаю за такие ситуации, в которые попадают как мои подопечные так и друзья.
И вот еще одно, ни разу за все время посещения форума, даже в ЗАУМНЫХ высказываниях, никогда не пытался обидеть человека, тем более которого не знаю лично, а вы меня не знаете , посему следует как минимум извиниться за то , что обозвали незнакомого человека глупым, видимо только умный может так поступить))!
Да и еще, вашими же словами будет сказанно -" Не зная брода, не лезь в воду" изучите сначала правила и получите побольше опыта игры, и уж тогда можно вступать в дебаты и споры.
Но если и после этого Ваша обида не прошла, то приношу свои извинения.
Ну какой же неуемный человек. Хорошо поднимем хронологию. ЕДИНСТВЕННЫЙ турнир на котором практически не было терок, скандалов и бардака, турнир в Краснодаре где Рулетка судила, и бардака небыло не потому что Рулетка судила, а потому что рулетка НЕ ИГРАЛА. Потому как свидетелей хренового судейства масса и если желаете на следующем турнире я с удовольствием их представлю.вот и ответ на вопрос -А СУДЬИ КТО......
Я судил впервые и судил не для себя а для Вас для всех и считаю, что делал это не плохо (кто против прошу отписать, угловой судъя справа от входа в пит зону), это действительно тяжелый труд за который я не взял ни копейки.
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 17:38:01

Судить Вас будут в другом месте. И свои уколы по поводу игры моей команды оставте для школьников, меня ими не пронять. Мои ребята играют так как они играют, зато чесно. По поводу лично моего отношения как судьи к Вашей команде на поле, спросите у камаза я думаю он Вам все объяснит.это я так полагаю оскорбление всей команде??учитывая ваш первый судейский опыт??а обосновывать ничего не надо и убеждать в обратном вас то же никто не собирается(мы это делали и не раз на поле и счет не в вашу пользу...может в этом причина вашей" любви"?)стоит ли вообще с таким мнением судить??
А поповоду стоит мне судить или нет разберусь сам, в любом случае играть проще чем судить, темболее безплатно.
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 17:41:25

(кто против прошу отписать, угловой судъя справа от входа в пит зону),
Это такой крупный парень ? По моему в красной джерси??
Если я прав,то поттверждаю.Судил строго,орал громко.Влепил 1-4-1 мне,я сначала возмущался потом понял что неправ.Попадание в фидер реально не заметил я. Потом вывел меня за очень маленький сплеш на фидере,который заметили потом со старшим судьей.
Кстати к этому краю претензий меньше всего. Все вопросы по левой стороне от пит зоны.
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 18:05:01

Не дай Вам бог узнать степень мой значимости на своей шкуре. Но если Ваше величество быдло (2 часть поста)не прекратит свое хамство то ему действительно будет заказан путь в Ростов-на Дону. Надо думать кому и что говорите, тут не базар, существуют правила общения и рамки, предлогаю Вам им следовать. А по поводу моих "хамских высказываний в отношении уважаемых людей" читайте выше.Лично у меня создалось мнение, что "вАняют" здесь посты как раз самого тов. azazello83, который видимо по своему собственному мнению является черезвычайно важным и практически незаменимым человеком в отечественном пейнтболе. Конечная инстанция практически.
Продолжая позволять себе подобные хамские высказывания в отношении уважаемых людей, не подтверждая их ничем, кроме безграмотного описания своих собственных неумных поступков во время выполнения судейских обязанностей, он рискует оказаться не только засыпанным целой кучей камней, но и кучей кое-чего ему по привычней.
Все верно это он. Благодарю за лестные высказывания, рад стараться.Это такой крупный парень ? По моему в красной джерси??
Если я прав,то поттверждаю.Судил строго,орал громко.Влепил 1-4-1 мне,я сначала возмущался потом понял что неправ.Попадание в фидер реально не заметил я. Потом вывел меня за очень маленький сплеш на фидере,который заметили потом со старшим судьей.
Кстати к этому краю претензий меньше всего. Все вопросы по левой стороне от пит зоны.
Вот это интересно у Вас видимо супер зрение и реакция. Люди у нас сдесь "супер мен" может за 4-мя люди одновременно наблюдать. Что же Вы скромничаете нужно объявить об это миру!!!!!! ФЕНОМЕН!!!!Судя по турниру, судьи не видели попаданий зачастую, а предполагали. Когда игрок вжавшись в фигуру,в итоге у которого вся нога и маркер в краске, вдруг судья стоящий у бровки поля бежит и выводит игрока. Далеко ходить не надо, игра с 9 ротой, Славика вывели именно за это. Поэтому не надо ясностей, их достаточно. Особенно, как ты говоришь косвенно был причастен, на мой вопрос-почему 1-4-1 Файтеру не дал, на что я услышал, это другой судья должен был сказать, он бежал с его края. А насчет кубка, люди его заслужили по ходу турнира, единственное забыли вручить Вам медали за волевые решения или их отсутствия.
Сообщение отредактировал azazello83: 10 Сентябрь 2008 - 18:15:42