|

2-й этап серии Милленниум. Лондон.
Отправлено 26 Май 2008 - 13:11:36

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 27 Май 2008 - 06:18:58
Отправлено 26 Май 2008 - 14:30:26

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 27 Май 2008 - 06:18:36
С высоких гор приходит опасность,
Упало мыло в душе- кто-то опоздал.
Отправлено 26 Май 2008 - 16:49:55

Рассказ от чемпионов - как всё было на поле: Плз, в студию!!!
Ты понимаешь, что ты изменился, что в твоих глазах есть яркий огонь инстинкта быть ПЕРВЫМ, ведь Пейнтбол - это игра на чувства и ЭМОЦИИ, игра на результат, который меняет людей!
Отправлено 27 Май 2008 - 07:20:24

Победа это как День Рождения.Серега а что себя и свою команду не поздравляешь
Ты сам поздравляешь себя в форуме с Днём Рождения?
«Собирался умереть, но на Новый год мне подарили кимоно . Оно легкое, серое , в мелкую клетку . В таком кимоно ходят летом. Поэтому решил подождать до лета».
Again I saw that under the sun the race is not to the swift, nor the battle to the strong, nor bread to the wise, nor riches to the intelligent, nor favor to those with knowledge, but time and chance happen to them all.
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса.
А меня боялся сам Флинт.
Отправлено 27 Май 2008 - 12:53:58

Поздравляю всех кто выжил на болотах Лондона!
Поздравляю Феникс с заслуженной победой! Рожников играл просто отлично! Серега - мастер!

Поздравляю Россию с месяцем побед и предлагаю превратить его в ГОД ПОБЕД!
Люблю всю свою команду. И поздравляю Вас Всех и отдельно И.М. Хрунову и тренера Сергей Сергееча! Спасибо всем.

Сообщение отредактировал Van: 27 Май 2008 - 12:57:02
Отправлено 27 Май 2008 - 14:24:21

«Собирался умереть, но на Новый год мне подарили кимоно . Оно легкое, серое , в мелкую клетку . В таком кимоно ходят летом. Поэтому решил подождать до лета».
Again I saw that under the sun the race is not to the swift, nor the battle to the strong, nor bread to the wise, nor riches to the intelligent, nor favor to those with knowledge, but time and chance happen to them all.
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса.
А меня боялся сам Флинт.
Отправлено 28 Май 2008 - 01:14:31

отдельное спасибо космосу )) *у нас фсё ещё дождь (( *
приезжайте к нам опять ))
очень надеюсь выбраться в тулуз, можт там встретимся ))
фсем ку 2 раза
Отправлено 28 Май 2008 - 07:47:02

из 4х раз в 3х там шел дождь. на месте проведения отсутствует какой либо дренаж как класс, на Кристал Пэлэсе стелили тёрф поверх травы и в случае дождя вряд луж бы не было вообще. Но тут, нет слов просто.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.