Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ветераны-2. Индокитай

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 356

rostiss

rostiss

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 736 сообщений
-49 - Плохой
Кстати помниться что по итогам прошлой игры ... один чел высмеивал наше "цирковое" шоу с пиротехникой , и говорил что может привесит чуть ли не катюшу... и засыпать всех пиротехникой!
парень мы готовы! ждем тебя
  • 0
LEGION MOSCOW

rostiss

rostiss

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 736 сообщений
-49 - Плохой
http://www.pbonline....opic=3013&st=20
http://www.pbonline....opic=3013&st=60
во тут его ПРИЗНАНИЯ к нам в ЛЮБВИ
SEGOR пацан казал пацан сделал! верно?!

Сообщение отредактировал rostiss: 12 Февраль 2008 - 15:39:24

• 0
LEGION MOSCOW

Kas

Kas

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений
0 - Обычный
Владимир, я наконец осилил сценарий. Подумав, прикинув и взвесив, полностью поддерживаю точку зрения Brazigla. При таких раскладах сил:

Дело в том что у Команды Guardians всего 3-4 подствольника....( мы се еще не доделали прототипы) так что в любом случаи будет не равная тема а у легиона 20

Получается у Вьетнамцев изначальный причем существенный бонус по очкам и стратегическому расположению передовой линии. ;)
  • 0
"Mehr Sein als Scheinen" (Быть лучше, чем казаться)

skinner

skinner

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
0 - Обычный

http://www.pbonline....opic=3013&st=20
http://www.pbonline....opic=3013&st=60
во тут его ПРИЗНАНИЯ к нам в ЛЮБВИ
SEGOR пацан казал пацан сделал! верно?!

Рос, только вот без "понятий", пожалуйста? Вроде как пейнтбол обсуждаем.
  • 0
Бороться и искать, найти и перепрятать!

Ezhick

Ezhick

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений
0 - Обычный
Про подствольники... Учитывая что артиллерия работать будет по пустым базам их можно заменить римскими свечами. Антуражно до обалдения, я на Новый Год куплял свечу диаметром 10(!) см. Как же она бабахала!!! Гранатомет почти. Я готов купить парочку на игру :)
  • 0

Kas

Kas

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений
0 - Обычный
Володь, еще вопрос. Как будет решен вопрос с Гостями и командными фотографами в поле?
  • 0

КВС

КВС

Читатель

• Команда Ирландцы
  • 446 сообщений
0 - Обычный

Володь, еще вопрос. Как будет решен вопрос с Гостями и командными фотографами в поле?

Гости - велкам в зоне обеспечения без оплаты. Фотографы, если хотят в поле, традиционно, предварительно заявляются и ползают по полю, получая свои входящие шары бесплатно (почему-то стрелять по фотографу - это особое развлечение у игроков :-)). После игры сдают исходный материал на копирование, оставляют контактные координаты для благодарностей и приглашений на новые игры :-).
  • 0
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...

Kas

Kas

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений
0 - Обычный

Фотографы, если хотят в поле, традиционно, предварительно заявляются и ползают по полю, получая свои входящие шары бесплатно.

То есть заморочки как на первом Вьетмине с оплатой за фотографов, а потом с возвратом денег после предъявления отснятого материала не будет?
  • 0

КВС

КВС

Читатель

• Команда Ирландцы
  • 446 сообщений
0 - Обычный
Давай я поясню тебе смысл этой акции, чтобы стало понятно, в чем ее смысл.
Итак, фотографы. Они обычно приезжают на игру потусить со своей командой. В общем-то, нет проблем. Но они ломятся на поле и там бывает, что банально не соблюдают правила безопасности. Также сам факт их присутствия на поле, бывает, нервирует игроков. Соответственно, для того, чтобы отсечь случайных тусарей, вводится входной сбор с них. А те, кто потом сдают рабочий материал (а не тысячу снимков "вот как мы с Васей пьем пиво в ЗО"), получают обратно входняк и все отлично.
Этот способ отлично работает на случайных игроках. На командах он тоже сработает, но с ними проще и удобней на честное слово - человек приезжает, снимает, делится материалом. Он знает, зачем едет и исчезать со своей флешкой после игры вряд ли станет, согласись. Опять же, брать денег с фотографа, который будет по уши в снегу ломиться за своими синяками - у меня лично рука дрогнет :-)...

Так что давай сделаем так - тех самоубийц, кто пойдет в поле фотографировать, отправляйте ко мне в приват на аккредитацию (ну, там, собеседование с психиатром, дескать, вы понимаете, во что ввязываетесь и так далее :-)).
  • 0

Kas

Kas

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений
0 - Обычный

Так что давай сделаем так - тех самоубийц...

Ты так в слух больше не говори. Я тут еле девочку уговариваю пофоткать, а ты такое говоришь... :wink: Я не против залоговых денег, просто надо было точно узнать что людям говорить. Спасибо. :friends:
  • 0

Segor

Segor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
0 - Обычный

Кстати помниться что по итогам прошлой игры ... один чел высмеивал наше "цирковое" шоу с пиротехникой , и говорил что может привесит чуть ли не катюшу... и засыпать всех пиротехникой!
парень мы готовы! ждем тебя

Спасибо за проявленный интерес к мой персоне, не забыт за 2,5 месяца... радует. И то, что тактично...ну или как-то иначе была выдержана пауза до итогов голосования сторон.
насчет своих слов - я не отказываюсь. Только вот "пацана" из меня делать не нужно. со своими общайтесь как угодно, а неуважение с своей персоне я ничем не заслужил....

насчет обещания. попрошу не переиначивать смысл моих постов, а то выглядит это крайне по-хамски.
вот мой текст:

2 Ребята из Легиона
В следующей игре обязательно поддержу вашу замечательную шоу-программу (если мне не запретит мое командование или организаторы не укажут правила использования и поражения салютами (а-ля подствольниками)) и покажу как делать салюты поярче, развернутая в сторону противника установка салюта сойдет за прообраз АГС-17 и можно почистить все поле от противника (уже присмотрел даже батарею салютов "Страшная сила", чтобы не так попсово-разноцветно как "Матрешка" было ).

Я все понимаю, но баловство с подствольниками - это, по-моему, просто некорректно. Когда работает (именно работает!) миномет или пушка - это одно, а когда залегшие в кустах "бойцы" салюты пускают и считают, что это приравнивается выстрелу миномета (из которого еще попасть надо) или заброшенной гранате - это неправильно.

Но судя по правилам: фейерверки запрещено использовать против людей... снова радует..., то есть не будет проблем и недовольства, связанных с использованием "салютов-матрешек".

Сообщение отредактировал Segor: 12 Февраль 2008 - 20:54:15

• 0

Стрелок

Стрелок

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
0 - Обычный
есть вопросик ...
жеребьёвка совершенно понятное дело когда команды имеют одинаковый состав ... но как при жеребьёвке приравнивились команда "Х" от которой будет 10 чел и команда "К" от которой будет 30 чел
в связи с этим есть вопросы
1. будет ли интересна игра если команды явно не в равных колличествах?
2. и что делать с теми кто изъявит желание участвовать непосредственно перед игрой?

и кстати ... вот например если 2 команды изъявляют желание играть за одну сторону ....почему бы и нет??? ... ведь за другую можно поставить 2 другие изъявившие желание учавствовать вместе ...

выскажу своё личное мнение ... у нас не спорт с помощью которого мы зарабатываем деньги и поэтому обязаны придерживаться определёных правил ... и где шаг в лево или вправо растрел ...прыжок на месте провакация ....
господа организаторы ... я очень благодарен Вам что вы всё это организовываете ... но мы все люди ... возможны ли вообще какие то пожелание??? ... каково ваше мнение вообще по этому вопросу?
или шаг влево или право растрел???

Сообщение отредактировал Стрелок: 12 Февраль 2008 - 21:30:08

• 0
всего лишь один выстрел сделанный в нужном месте и в нужное время, может изменить ход событий ...

Sliva

Sliva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
0 - Обычный
Segor мы Вас мужчина уважаем но если есть конкретные предложения прошу предлагайте .... можно у нас на форуме в техничке ( www.guardians.ru) мы стремимся к безопасности, антуражности и эффекту.... но нужно понимать что у нас не настоящяя война... так что предлагайте, мы рады любой помощи...
:wink:

Сообщение отредактировал Sliva: 12 Февраль 2008 - 21:43:36

• 0
КапитаН
Изображение

Череп

Череп

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 723 сообщений
3 - Обычный
Уффф осилил )))
ну и понаписали 8-)))
готовьтесь товарищи в этот раз я на заправку не встану
и те кто будут в штабе побегают как лоси
а те кто в поле тоже без дела не останутся
а за не выполнение расстрел
те кто со мной играли знают
  • 0
ЗАВЯЗАЛ, РАЗВЯЗАЛ - какая в конце концов разница

Vih

Vih

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 582 сообщений
0 - Обычный
uze bojus
  • 0
Изображение

КВС

КВС

Читатель

• Команда Ирландцы
  • 446 сообщений
0 - Обычный

есть вопросик ...
жеребьёвка совершенно понятное дело когда команды имеют одинаковый состав ... но как при жеребьёвке приравнивились команда "Х" от которой будет 10 чел и команда "К" от которой будет 30 чел
в связи с этим есть вопросы
1. будет ли интересна игра если команды явно не в равных колличествах?
2. и что делать с теми кто изъявит желание участвовать непосредственно перед игрой?

и кстати ... вот например если 2 команды изъявляют желание играть за одну сторону ....почему бы и нет??? ... ведь за другую можно поставить 2 другие изъявившие желание учавствовать вместе ...

выскажу своё личное мнение ... у нас не спорт с помощью которого мы зарабатываем деньги и поэтому обязаны придерживаться определёных правил ... и где шаг в лево или вправо растрел ...прыжок на месте провакация ....
господа организаторы ... я очень благодарен Вам что вы всё это организовываете ... но мы все люди ... возможны ли вообще какие то пожелание??? ... каково ваше мнение вообще по этому вопросу?
или шаг влево или право растрел???

При жеребьевке команды "сеялись" по равенству численности (+-1 игрок). 10 vs 30 - такого не было в принципе и это очевидно.
Насчет того, что будет с теми, кто заявится прямо перед игрой. Как уже было неоднократно сказано, ничего страшного не будет - будет так, как бывает с любой другой командой на любой другой игре - ее распределяют организаторы. Да, с учетом пожеланий, но главное - баланс сил. Если все команды соберутся дружить против какой-то одной команды - игры не получится.

Насчет пожеланий. Они не только возможны, но и приветствуются. Причем не только пожелания по выбору стороны, но и пожелания по игре и вокруг нее. Жеребьевка же для того (и для тех!) и затевалась, чтобы игроки, которые подустали от постоянных союзов, имели возможность переложить бремя выбора на плечи случая (который, кстати, почти все команды поставил, как и были) - ни у одной команды из числа уже распределенных нет основания считать, что ее принудительно записали за "касок"/"масок"/"партизан"/"куртизан"/проч. И, кстати, на этот шаг нужно иметь смелость решиться.
  • 0

TE77MA

TE77MA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
0 - Обычный

Уффф осилил )))
ну и понаписали 8-)))
готовьтесь товарищи в этот раз я на заправку не встану
и те кто будут в штабе побегают как лоси
а те кто в поле тоже без дела не останутся
а за не выполнение расстрел
те кто со мной играли знают

Даа, многа букафф :rtfm:

Не знаю господа, я все еще перевариваю увиденное и прочитанное.
КВС, откуда у красных артиллерия? А авиация? Ну ракеты ладно, верю... но все остальное :pardon: не считаем 21е миги :slow:

По полигону у меня есть вопросы. Много. Больше всего меня радуют провода. Думаю пилотов они тоже порадуют... Еще конечно прикольна яма в которую планируют посадить МКАД.
Думаю...

Вечером назначу дату проведения совещания штаба КМП.
  • 0

Aleks Si

Aleks Si

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 650 сообщений
0 - Обычный
Не волнуйся Тёма,
Вон Череп уже коня оседлал своего Вьетнамского,
маленького такого, и ШАБЛЮ точит злодей :)
Так что ты тоже чё нить заточи и оседлай :)
  • 0
Я играю очень круто, если успеваю доковылять до троечки .......

rostiss

rostiss

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 736 сообщений
-49 - Плохой
почему у модеров мания все удалять!?
не понимаю...
я сам модер на 2 форумах .. но такой мании нет , ведь флуд идет по теме

Если человек сам просит то почему не удалить его посты?

Сообщение отредактировал Aleks Si: 13 Февраль 2008 - 09:31:30

• 0
LEGION MOSCOW

КВС

КВС

Читатель

• Команда Ирландцы
  • 446 сообщений
0 - Обычный

почему у модеров мания все удалять!?
не понимаю...
я сам модер на 2 форумах .. но такой мании нет , ведь флуд идет по теме

Рос, все не так. Просто мы с Silver'ом обсудили вопрос и он сам убил свой пост. Модератор лишь убрал уже пустое сообщение. Кстати, к модератору, мое сообщение "под снос" тоже предназначено для удаления.

Володь, пишите тогда только одну фразу в теле сообщения чтоб я не путался , например, прошу модератора удалить данное сообщение.

Сообщение отредактировал Aleks Si: 13 Февраль 2008 - 10:24:58

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru