Приветствую, прошу сообщить полные результаты Финала Div3. Ваша личка переполнена и не работает.
Поддерживаю, а то онлайн результатов не велось и итоги не успели отследить.. Хорошо бы общие итоги по всем дивизионам вывесить!
|
Приветствую, прошу сообщить полные результаты Финала Div3. Ваша личка переполнена и не работает.
Поддерживаю, а то онлайн результатов не велось и итоги не успели отследить.. Хорошо бы общие итоги по всем дивизионам вывесить!
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Итоги можно посмотреть здесь:
Итоги Д2 полностью можно будет увидеть?
Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки
Дайте информации! Конкретнее пожалуйста. В идеале развёрнутый ответ, с фактами.
Только вот сообщения с содержанием такой информации почему то удаляются...
Спасибо что прочитали это сообщение.
Почему Вы требуете конкретную информацию, а о себе её не можете предоставить? Имя? Команда? Город?
#большескобок ))))))))))))))Уважаемый(ая) Ложка Дегдя! ))
Действительно же, дайте больше информации!?
Или обведите себя в кружочек среди довольных лиц на фотографиях с финала?
Очень Срочно необходимо знать еще(помимо команды): пол/рост/вес/возраст/размер ноги?! Тогда в силу своего жизненного опыта я помогу составить всем ваш портрет и поясню причину зачастую непреодолимой утренней бессонницы и/или наличия излишнего интернет трафика, который несёт исключительно позитивные настроения!.. ))
Сообщение отредактировал Kuyan: 20 Сентябрь 2016 - 11:44:23
Спасибо что прочитали это сообщение.
Уважаемый(ая) Ложка Дегдя! ))
Действительно же, дайте больше информации!?
Или обведите себя в кружочек среди довольных лиц на фотографиях с финала?
Очень Срочно необходимо знать еще(помимо команды): пол/рост/вес/возраст/размер ноги?! Тогда в силу своего жизненного опыта я помогу составить всем ваш портрет и поясню причину зачастую непреодолимой утренней бессонницы и/или наличия излишнего интернет трафика, который несёт исключительно позитивные настроения!.. ))
Уважаемый. Я мужского рода человек. Информация обо мне лично, не несёт никакой продуктивной информации, есть правила форума, которые я соблюдаю, уважаю и чту.
Был бы рад обвести себя в кружочек на фото, на нём меня нет, как в принципе и среди участников данного турнира. Да и на других я уже не участвую, по ряду некоторых причин. Я лишь зритель, как принято ещё называть таких как я - "диванные войска". Но на многие турниры приезжаю лично, очень люблю этот вид спорта, эту игру. Получаю удовольствие не только от участия, но и от просмотра. Как в живую, так и по трансляции.
Вашей иронии в свою сторону не понимаю, но ни в коем случае не обижаюсь, просто не обращаю внимания на "пустые слова".
По делу бы чего-нибудь сказали. У меня в ветке много вопросов, которые остались без ответов...
Почему Вы требуете конкретную информацию, а о себе её не можете предоставить? Имя? Команда? Город?
Требую?! Извольте )) У кого? Я лишь попросил поделиться информацией у Kuyan`a, с предоставленными фактами (желательно фото или ростеры). По информации о себе - я ответил чуть выше.
А смысл портить репутацию региональным координаторам серии?
Если за год ничего не изменилось, то сейчас тоже никто ничего менять не будет.
Нормальный вариант был бы обязать оргов фотографировать состав команд играющих на турнирах и выкладывать в сеть. Но... все мы понимаем, что не всем организаторам это выгодно.
Если кто-то с чем-то не справляется, то ни пора ли бы что-то поменять? Не заменимых людей нет. А сделать фото каждой команды перед турниром, на каждом этапе - отличная идея! И на память останется, и подтверждение для оргов!
Вот поэтому мне и была интересна Ваша территориальная и командная "прописка". Если Вы так внимательно следите за этапами Прошара в регионах, то просто не могли не заметить нарушений. И не только у Файтера. Тут косяк системный.
В любом случае, после драки кулаками не машут. Надо делать выводы всем.
А сделать фото каждой команды перед турниром, на каждом этапе - отличная идея! И на память останется, и подтверждение для оргов!
Ерунда это, а не идея. У нас в ПФО в Пензе делают эти командные фото. Орги сами, потом, не знают какие команды у них были.
На Финале конференции, в этом году, фото команды без меня. Что значит, я не играл?! И мне скрины с видео придётся делать?
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru