так у них кол-во очков же вроде одинаковое они уже в 1/4 вот и развлекаются
разницу по очкам смотреть будут. стыковая - не в пользу династии
|
Т.е. оправдывать пиратство тем что плохое качество это нормально?!
И еще а вы не задумывались что это не благотворительное мероприятие и что если оно не будет приносить минимальную прибыль то не будет никакой трансляции...
И я никогда не смотрел пиратские стримы, предпочитаю оплатить трансляцию и самому спокойно смотреть.
Про качество согласен прошлый год считаю просто провальным, кстати Милик по моему теперь тоже будет платным, могу ошибаться.
Кто знает где можно ростеры про команд посмотреть?
http://paintball-pla...es/s255_c8.html
Жмакаешь по команде и смотришь
Спасибо!http://paintball-pla...es/s255_c8.html
Жмакаешь по команде и смотришь
Боюсь только наши организаторы тоже могут перенять опыт платных трансляций
Если качетсво будет такое же или лучше то можно платить за трансляцию в РФ ....сейчас это жесть , камеры пора менять . Трансляции в перескопе и то лучше качеством .
Может тоже опытный игрок (с)
Не вступая в суть спора, американскому пейнтболу и без наших 7,99 хорошо живётся, что очевидно. И никакого отношения к Российскому пейнтболу и его развитию не имеет. Я бы лучше 100 р за нынешний айсбол отдал и 300 за трансляции Headshot media. Не жалко, вот честно.
Чой то?! Трансляция от хедшот чем не устраивает?! Живые камеры, оформление.....Если качетсво будет такое же или лучше то можно платить за трансляцию в РФ ....сейчас это жесть , камеры пора менять . Трансляции в перескопе и то лучше качеством .
Координатор турниров по пейнтболу:
Стас в Питере была очень хорошая трансляция , я хз почему в арене так получается . Темно , картинка такое ощущение что в 480р . Высоты подвеса камер не хватате для больее широкой картинки поля .
Сообщение отредактировал Shark: 19 Март 2016 - 18:44:17
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru