кому делать нечего, -в этот день то я кстати работал . а у оргонизаторов спрашивал можно ли самому сьездить посмотреть.Толи не так спросил то ли не так поняли.....золотые слова настоящего капитана команды
ноу коммент, как говориццо
![]()
а к тебе
запрос, Акелла:
меньше слов
и больше дела!
|

"Вьетминь". По следам войны
Автор Джон Сильвер, ноя 10 2007 18:05:22
Сообщений в теме: 245
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 09:56:38

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 10:44:11

QUOTE(Борян @ Nov 21 2007, 17:25)
...а ещё за неделю, 4 ноября, те, кому делать нечего, приезжали смотреть поле и заодно таких кусков проволоки/арматурин/битых бутылок чуть-чуть пособирали, кстати приглашали как раз капитанов команд
а тему эту не я поднимал-вот выдержка с форума перед игрой-Быть готовыми к наприятностям типа "скрытая канава", "неожиданные арматуры" и "битое стекло".
...а ещё за неделю, 4 ноября, те, кому делать нечего, приезжали смотреть поле и заодно таких кусков проволоки/арматурин/битых бутылок чуть-чуть пособирали, кстати приглашали как раз капитанов команд
В том то и суть что чуть чуть...А надо было все и не им(капитанам)-капитаны за другим ездили.Их кстати можно понять .Че то я не понял-ты предлагаешь капитанам на субботники выезжать? так я не против. Вот народ обрадуетсязолотые слова настоящего капитана команды
ноу коммент, как говориццо
![]()
а к тебе
запрос, Акелла:
меньше слов
и больше дела!

а тему эту не я поднимал-вот выдержка с форума перед игрой-Быть готовыми к наприятностям типа "скрытая канава", "неожиданные арматуры" и "битое стекло".
Сообщение отредактировал Акела: 23 Ноябрь 2007 - 10:44:40